标题: 请问回国要送亲戚朋友什么礼物?? [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2006-6-26 19:28     标题: 请问回国要送亲戚朋友什么礼物??

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 20:19

我觉得就巧克力还挺好的,别的国内都有了
还有就是,可以在机场免税店买点化妆品,还比较划算
作者: 海盗猫    时间: 2006-6-26 21:43

但是现在是夏天,北京都很热了,巧克力不会化吗``??
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 21:51

原帖由 海盗猫 于 2006-6-26 22:43 发表
但是现在是夏天,北京都很热了,巧克力不会化吗``??

这倒是个问题,不过应该不会吧,到家马上放冰箱里
作者: 海盗猫    时间: 2006-6-26 22:04

想买世界杯的东西但是好贵~现在买礼物成了一个头痛的问题了
作者: 蓝得    时间: 2006-6-27 06:56

橡皮糖多好吃啊!!而且德国有不带色素的。。
葡萄酒带些吧,或者likoer之类的
带瓶上好的橄榄油让妈妈烧菜
奶酪也可以啊,如果喜欢吃的话
可以存放的salami
好多啊!!!
作者: 蓝得    时间: 2006-6-27 06:58

rossmann有的时候打折香水便宜要死啊,现在雅顿绿茶50毫升edt才11欧多。。。这个牌子在国内卖的不错呢。。
作者: 海盗猫    时间: 2006-6-27 09:05

哦!对了~如果未成年的人能不能带酒或者烟啊??
作者: shishi    时间: 2006-6-27 21:29

烟没有必要,
作者: duwufanhua    时间: 2009-6-29 17:51

去这里看下,很多适合回国的礼物:www.lookw.com
作者: 康师父    时间: 2009-6-30 14:36

如果你的钱包里 有 呵呵 那就买每人一套 欧元硬币 呵呵
也不怕会 怀 也不怕 天气 太热 还有就是有 收藏 价值 呵呵
作者: 康师父    时间: 2009-6-30 14:47

还有就是祝你 一路顺风
good luck

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2