标题: 现在再放hamburg的票 [打印本页]

作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 14:45     标题: 现在再放hamburg的票

要买快去
作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 14:48

估计今天会一段一段放票,有本事的人去刷把
作者: 我心随风    时间: 2006-6-27 14:52

我已经订到了,爽啊。可是一个人太闷了,希望多点人刷到,可以一起去了。祝大家好运。
作者: goll88    时间: 2006-6-27 14:53

刚看见,再点击进去,就不行了,郁闷。
作者: zizidodoII    时间: 2006-6-27 14:53

偶也进去了 不过不去看了 呵呵 大家快去阿
作者: 老虾    时间: 2006-6-27 14:54

猫啊,你真是九天玄女下凡,可惜俺不是宋江.
还是没刷到.
作者: 我心随风    时间: 2006-6-27 14:54

原帖由 goll88 于 2006-6-27 15:53 发表
刚看见,再点击进去,就不行了,郁闷。

作者: verstehen    时间: 2006-6-27 15:03

作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 15:09

刷票地址
http://tickets.fifaworldcup.com/ ... liate=wmd&key=0
刷票软件
上google上搜索 wm ticket finder
作者: 梁城玮    时间: 2006-6-27 15:23

那个软件不能买票把?看到票的信息后怎么办呢?
作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 15:26

这个软件就是在有票的时候马上提醒,刷票当然还要靠自己!
刚才又失败了
作者: zhouhenry    时间: 2006-6-27 15:40

可惜去了也没有激情
作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 16:15

票已经出了好几批了,想要的就去努力把
作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 16:27

gelenkirche!!!
作者: youyou0    时间: 2006-6-27 16:41     标题: 郁闷

真的可以刷到吗? 为什么我总是能看到黄色票,然后验证码后就是Reservierung nicht möglich

Hier war jemand schneller als Sie. 555555555555
作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 16:45

我试了这么久,一共就成功了几次!
革命尚未成功,同志仍须努力!!
作者: youyou0    时间: 2006-6-27 16:55

。。。真是佩服你啊,猫猫姐。。。

我已经没有耐心了,从巴西没有比赛的时候就刷,从出klass.1,2一直刷到klass 3.4,然后眼睁睁看到他没有票了。。
总是让我warten,然后告诉我别人比我快。。。。。。偶不和它玩了:(
作者: 猫猫女    时间: 2006-6-27 17:00

我就是无聊而已!玩这个一定要有耐心!
作者: 我心随风    时间: 2006-6-27 17:03

虽然显示别人比你快,但只要坚持,可能会很长时间,但是要是一会又放票,你就在前面了,所以机会很大。
作者: dallxing    时间: 2006-6-27 17:31

意大利的票,ebay上卖多少钱啊?
作者: oasisangel    时间: 2006-6-27 17:41

玩这个大学网基本都没希望,,,刚才HAMBURG的几个全黄了,等了N个30秒都没用

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2