标题: 怎么电话费这么贵阿? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-28 05:14     标题: 怎么电话费这么贵阿?

我前段时间在德国打过一个德国国内的电话一个多小时吧
现在回来结账,竟然100多欧元!
以为国内电话不会这么贵呢,唉。。。。。
作者: kanstantine    时间: 2006-6-28 13:39

你打的是什么电话呢,有些咨询电话的收费很高的.
作者: 冷眼看世界    时间: 2006-6-28 13:58

没打给偶
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-28 16:28

原帖由 kanstantine 于 2006-6-28 14:39 发表
你打的是什么电话呢,有些咨询电话的收费很高的.

就是一个普通手机
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-28 19:38

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-28 17:28 发表

就是一个普通手机

作者: 牛气冲天    时间: 2006-6-28 19:42

我打o2手机不要钱,我来破译这个号码
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-28 19:47

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-28 20:42 发表
我打o2手机不要钱,我来破译这个号码

你以为是达芬奇密码呀。。。

就算破译了,也是偶的猜测而已,仅代表个人观点。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-28 21:23

国内的手机到这要收国际漫游费,再加上以国内的国际长途收费标准,一点也不奇怪.我有个朋友用中国移动的到这打了十几个电话,回去一看单子,傻了,九千多RMB.
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-29 14:21

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-28 22:23 发表
国内的手机到这要收国际漫游费,再加上以国内的国际长途收费标准,一点也不奇怪.我有个朋友用中国移动的到这打了十几个电话,回去一看单子,傻了,九千多RMB.

我是用住的地方就是宾馆的电话打的
不是自己的手机
就是我住的德国国内打到另一个地方不过也是德国的手机号码

真烦阿,我知道会花些费用,可是没想到这么贵。
而且这个电话,唉,也是没什么用的。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-29 14:24

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-28 20:38 发表

你怎么不潜水了阿?
你这个号码我只记得是0049开头的
呵呵
后来不记得了已经没有了
没留着
P.S.是不是你故意把自己的电话曝光了阿???

作者: lgw    时间: 2006-6-29 14:40

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 15:24 发表

你怎么不潜水了阿?
你这个号码我只记得是0049开头的
呵呵
后来不记得了已经没有了
没留着
P.S.是不是你故意把自己的电话曝光了阿???

作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-29 15:13

原帖由 lgw 于 2006-6-29 15:40 发表

严婆西是小说中的人物吧
我是现实中的人

作者: 小马78    时间: 2006-6-29 15:47     标题: 座机打手机是很贵的

而且用宾馆的座机更要贵
我一般都用手机打手机
座机打座机.
作者: lgw    时间: 2006-6-29 23:45

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 16:13 发表

严婆西是小说中的人物吧
我是现实中的人

唉,果然公主脑子是直了点。。。

严婆西的老公姓啥?姓名几个字?是不是貌似和那个电话的主人有点相象?也许他们500年前就是一家人。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-30 00:01

原帖由 lgw 于 2006-6-30 00:45 发表

唉,果然公主脑子是直了点。。。

严婆西的老公姓啥?姓名几个字?是不是貌似和那个电话的主人有点相象?也许他们500年前就是一家人。。

你画公仔连肚子里的肠子都画出来了,这有意思么?
作者: 世界之大    时间: 2006-6-30 00:03

这还真是一代不如一代了,传了500年到他这一代怎么只会招惹女人了?
作者: 西索    时间: 2006-6-30 00:04

原帖由 世界之大 于 2006-6-30 01:03 发表
这还真是一代不如一代了,传了500年到他这一代怎么只会招惹女人了?

真是精辟!!!
作者: 西索    时间: 2006-6-30 00:05

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-30 01:01 发表

你画公仔连肚子里的肠子都画出来了,这有意思么?

作者: lgw    时间: 2006-6-30 00:09

原帖由 世界之大 于 2006-6-30 01:03 发表

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-30 00:11

原帖由 lgw 于 2006-6-30 01:09 发表

你这小子,非得把人逼上梁山你才开心啊?
作者: 西索    时间: 2006-6-30 00:13

原帖由 lgw 于 2006-6-30 01:09 发表

作者: lgw    时间: 2006-6-30 00:16

原帖由 西索 于 2006-6-30 01:13 发表

纯粹灌水,没有宾语。。
作者: 世界之大    时间: 2006-6-30 00:23

嗯,上了梁山就重操祖宗的旧业,也比招惹女人强啊。。。。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-30 00:44

原帖由 世界之大 于 2006-6-30 01:23 发表

我说你好象没完没了的,是天下大乱了你才心安?
男主角难道跟你有深仇大恨?如此相逼?
作者: lgw    时间: 2006-6-30 00:46

原帖由 世界之大 于 2006-6-30 01:23 发表

重操什么就业?梁山好像只打家劫舍,不拐骗妇女。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-30 15:47

原帖由 lgw 于 2006-6-30 01:46 发表

重操什么就业?梁山好像只打家劫舍,不拐骗妇女。。

我记得我曾经发过一个精华帖子
说做梦梦见你lgwlgw又被封了,成为lgw了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2