标题: 跟大家汇报一下亚琛羽联参加全德羽毛球大赛的结果 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 18:20     标题: 跟大家汇报一下亚琛羽联参加全德羽毛球大赛的结果

在6月24,6月25日于歌厅根举办的第三届全德华人羽毛球团体赛中,由亚琛羽联队员参加组成的亚琛科隆联队,亚琛鲁文波鸿联队分别获得第二和第四名的成绩,成绩基本与去年持平(第二),特此通报。
作者: Geon    时间: 2006-6-28 18:30

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:20 发表
在6月24,6月25日于歌厅根举办的第三届全德华人羽毛球团体赛中,由亚琛羽联队员参加组成的亚琛科隆联队,亚琛鲁文波鸿联队分别获得第二和第四名的成绩,成绩基本与去年持平(第二),特此通报。

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 18:38

我们照相机刚出发就被偷了,晕啊,呵呵
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-28 19:31

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:38 发表

啊? !

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 20:37

原帖由 oliver 于 2006-6-28 21:29 发表

那么可以把比赛经过写的详细些给大家看嘛,不会连笔也被偷了吧。

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-28 20:49

有啥好不好的,开心就好!
作者: AlArm    时间: 2006-6-28 20:50

成绩非常好啊!热烈祝贺羽毛球队包揽前四里面的一半:-)
作者: Iricce    时间: 2006-6-28 21:50

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:38 发表

你出门,怎么总有这些倒霉事啊?!
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 22:04

原帖由 Iricce 于 2006-6-28 22:50 发表

你出门,怎么总有这些倒霉事啊?!

…………

而我的拍子是在场馆不翼而飞的tired.gif:Q:Q
作者: sailorman    时间: 2006-6-28 23:23

科隆这么多小偷???

我听说一个朋友包放在屋子里被偷的,除了手机照相机,要命的是护照。

我自己坐CNL,有外国人-非德国人,上火车顺带电脑包的,结果那个被偷包的小姑娘反应快,追了回来。

我在上海就没这么运气了,12寸的笔记本连同我的论文。  做什么事都要小心,一不留神就踩着狗屎
作者: lidertote    时间: 2006-6-28 23:29

作者: rambler    时间: 2006-6-29 10:36

嗬 说点正题

第一是谁呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2