标题: 黯然神伤 [打印本页]

作者: 黑色燃烧    时间: 2006-6-28 18:41     标题: 黯然神伤

我有一个很不好的习惯,
就是每每在心情难受的时候才有感觉写些东西。
所以文字也总带有着浓厚的灰色调。

今天突然间黯然神伤,它来的很突然且无声无息。
我心中惊讶不已,但自知是个感性的人,所以也在情理当中。
既然感到奇怪,因此我也准备冷静的对自己近些来得日子分析一下。

自从走出了医院,开始的日子似乎过的很轻松。
因为身体原因,所以也没有太多的压力,不用太严格要求自己,毕竟身体重要。
虚弱的时候身边总有朋友,这让你感觉到冬天里有着一丝温暖,这丝温暖虽然
并不强烈,但也能让你感动不已。
随着身体慢慢恢复,上课和工作也随即开始。人不免又落入了这“红尘“中。
不得不承认自己是个偏重物质欲望的人,为了满足自己的那份虚荣,
日子似乎过的也很“充实“,只是时间大多卖给了公司。
早出晚归,灯红酒绿,纸醉金迷。。。
别人眼里似乎潇洒无比,自己却常常觉得落寞。

心灵空虚的时候,总试图用各种刺激来填补。
和不同的朋友聚会,和陌生得人约会。
感觉强烈的东西就像是高潮,来得也快,去的也快。
曲终人散,留下的还是寂寞。

俗话说,男人应以事业为重,
因为事业让男人变得更为优秀。
再看看自己,顿觉庸俗不堪。以前的目标只留下淡淡的一层影子,
向远望去,迷雾茫茫。何谓理想,何谓优秀。
想罢,终有了定论。
自己因在自身看不见往日向往的身影而神伤。
它虽头带尖角,幼稚天真,但却有着无比的活力和希望。
而我现在缺少的真是这两样。
作者: lidertote    时间: 2006-6-29 05:29

偶然看到
好像很有感觉
不过你其实还是很阳光的
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-29 08:25

过两天就好了的
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-29 11:54

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-29 13:25

黑子生病了?

不是说要实习了吗?

最近还好吗?
作者: 啊哦    时间: 2006-6-30 01:19

雨过会天晴
作者: 飞呀    时间: 2006-7-2 07:38

风景好,停下来看看歇歇脚也好。
看过了,歇够了,就又该上路了。
优秀的人之所以优秀,总是不会忘记赶路。

多日不见,还不是一呼百应。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-2 13:25

小黑不知道在干吗

怎么不见到这里来呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2