标题: 请问波鸿有哪些语言学校? [打印本页]

作者: linkyzhu    时间: 2004-4-16 02:03     标题: 请问波鸿有哪些语言学校?

请知道情况的同学介绍一下,谢谢了!
作者: 迪克    时间: 2004-4-16 12:51

你说私立的?
市中心 步行街上有两个
markstr. 有一个
大学附近有一个

我就知道这么多
作者: linkyzhu    时间: 2004-4-17 00:24

谢谢大家了,看样子要用心选了。
作者: 迪克    时间: 2004-4-17 20:10

这个问题很经典啊,要是能补充的更全面些
是不是可以加精呢dozingoff.
作者: tertial    时间: 2004-4-17 23:41

考虑移到学习区再加
作者: 流浪在欧洲    时间: 2004-5-30 12:23     标题: 初到德国,寻求帮助

大家好,我刚刚来到德国,想找一家语言学校学习德语,看了上面的帖子,不知道各位大哥大姐能不能给点具体的介绍,最好是关于DORTMUND的语言学校的,多谢了。
作者: 迪克    时间: 2004-6-5 00:12     标题: ..................

多蒙私立的有pdl 和 awag
教的都可以,但是pdl可能会漏题

大学里有Sprachzentrum和ASTA 都是大学内的老师教,能考上的话,过DSH的把握更大
作者: 流浪在欧洲    时间: 2004-6-5 14:50     标题: 能找到有教师资格的德语家教吗?

我想找一个有教师执业资格的家教,或者有教学经验的,从最基础的教起,我的地址是在wuppertal市,email:gongyanfei@msn.com,有意者请与我联系。

[ Last edited by 流浪在欧洲 on 2004-6-5 at 14:53 ]
作者: 迪克    时间: 2004-6-5 15:05

你在wupperta的话,就该去wupperta版问啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

估计在csuchen很难找到德国人,德语专业的中国留学生也许是个不错的选择13.gif13.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2