标题: 太阴险了 [打印本页]

作者: apan    时间: 2006-6-30 19:06     标题: 太阴险了

弄伤人家门将,然后把比赛拖到点球,过分阿。
作者: 霏霏    时间: 2006-6-30 19:07

完美的剧本
作者: longlongtimeago    时间: 2006-6-30 19:08

我也觉得是,替补门将显然水平不行.鄙视德国!!!
裁判下半场太偏袒德国,太太过分,再鄙视一下!!!
作者: Jinl    时间: 2006-6-30 19:08

演员要听导演的...
作者: ieye4u    时间: 2006-6-30 19:09

千万别小瞧德国人的小算盘,比耍心眼中国人都不一定能行,呵呵,经验得出来的。
作者: phae    时间: 2006-6-30 19:10

替补的本来就不是守门的吧,看他临时换的衣服,真难为他了。
让意大利帮阿根廷报仇吧!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-30 19:10

不过德国队的点球罚的确实不错。

莱曼也扑的神奇

如果换阿根廷的一号门将,也不会有什么奇迹。

不过87分钟给阿根廷的那个黄牌,有点不应该。
作者: longlongtimeago    时间: 2006-6-30 19:12

原帖由 ieye4u 于 2006-6-30 20:09 发表
千万别小瞧德国人的小算盘,比耍心眼中国人都不一定能行,呵呵,经验得出来的。

我完全同意yes.gif, 切身体会!
作者: ieye4u    时间: 2006-6-30 19:14

别说我偏见,这个发动过两届时界大战的国家绝对不能小瞧,日本就差远了。
不好意思,跑题了。。。。
作者: longlongtimeago    时间: 2006-6-30 19:15

但是,我相信,他们不会夺冠的!
作者: ieye4u    时间: 2006-6-30 19:20

这可不好说,想想老马为什么没来,像他这种身份的人物恐怕足球耳目众多,估计赛前就闻到什么味道了吧,所以说这年头,足球是国家综合实力的象征,这也是我现在为什么不喜欢足球的最大原因
作者: longlongtimeago    时间: 2006-6-30 19:41

原帖由 阿木 于 2006-6-30 20:39 发表

下次听我的吧... 我喜欢的, 好象都赢不了... tired.gif:fear.gif:Q

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-6-30 19:43

KLOSE先起跳,守门员后跳,怎么变成KLOSE故意弄伤人家呢?
作者: longlongtimeago    时间: 2006-6-30 19:47

原帖由 MY 于 2006-6-30 20:41 发表

这也能改

如果我要是能象阿木那么灵,我就马上改喜欢德国队,为他们"送终"
看看德国人有多gemein,给荷兰弄的这个,我告诉同事,下次德国输了,我也给他们改一个以做悼念.
作者: longlongtimeago    时间: 2006-6-30 19:47

没贴上?再来

图片附件: Unbekannt.jpg (2006-6-30 19:48, 45.71 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206926&k=20aa0adaafc1092b89798380c756e99f&t=1727472462&sid=ZITyTx

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-30 19:54

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-30 20:43 发表
KLOSE先起跳,守门员后跳,怎么变成KLOSE故意弄伤人家呢?

Genau,总的来说,裁判不是很过分,尤其和上届韩国比。

不过下半时最后几分钟给阿根廷假摔的那个黄牌有点值得商榷。

问题是,阿根廷自己这场也没有什么机会
作者: apan    时间: 2006-6-30 19:56

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-30 20:43 发表

没错,刚才我在耍小性子而已~
洗了个澡,冷静下来了……
作者: apan    时间: 2006-6-30 19:57

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-30 20:54 发表

Genau,总的来说,裁判不是很过分,尤其和上届韩国比。

不过下半时最后几分钟给阿根廷假摔的那个黄牌有点值得商榷。

问题是,阿根廷自己这场也没有什么机会

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-6-30 19:59

本场比赛的裁判没有大的误判,

对于巴拉克禁区内角球被阿亚拉拉倒,确实是犯规,但是由于巴拉克的位置并非绝佳,所以 此球可判可不判,没有判也在情理中。

很多阿根廷球迷说第88分钟马克西摔倒在禁区,裁判判罚没有问题,从 慢动作我们可以看出拉姆铲球还没铲倒人,马克西就顺势倒地,就和意大利对澳大利亚最后那球如出一辙,目的就 是骗点球,所以裁判掏牌判假摔没有问题!

Klose和阿邦丹谢力争抢那球,klose起跳在先,而且是原 地起跳,跳得很高,阿邦是从后冲撞上去的。
阿根廷是输在自己的保守,本场比赛他们太想控制德国队的节奏了 ,不停的中后场倒脚,鲜少有突破和大范围转移,德国打的并不好,但是他们适应了阿根廷的节奏。

阿根廷最开始用脚下技术压制德国的进攻是成功的,但是可惜门前基本没机会。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-30 20:02

原帖由 Hornbach 于 2006-6-30 20:57 发表

几点看法
裁判偏德国,这点毫无疑问
阿根廷球员个人能力强过德国
那个点球判了也很正常
不过喜欢现在的这支德国队,有朝气,有信念,教练的能力也不错!
只能说这是一场提前上演的半决赛
阿根廷很可惜......

嗯,说的好。

这届德国队虽然人才缺乏,不过挺有士气,很阳光,很有冲劲。

踢的超出预期,没有想到。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-30 20:04

原帖由 吃猫的鱼 于 2006-6-30 20:59 发表

老范让男人都心动。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gif

不过这次荷兰队踢的真是,汗啊。

有点替他们的先辈丢人。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2006-6-30 20:18

德国队好不容易做次山大王,肯定要~~~

可怜的阿根廷啊~~
作者: 四月下旬    时间: 2006-6-30 20:31

原帖由 apan 于 2006-6-30 20:06 发表
弄伤人家门将,然后把比赛拖到点球,过分阿。

有道理,德国踢得太TM的贱,赢得太龌龊
作者: sandiego    时间: 2006-6-30 20:37

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-6-30 21:18 发表
德国队好不容易做次山大王,肯定要~~~

可怜的阿根廷啊~~

德国队上次可是亚军啊
作者: sandiego    时间: 2006-6-30 20:39

原帖由 巧克力 于 2006-6-30 21:23 发表
我也没有觉得裁判有什么大问题。。。。。

主场优势这是没有办法避免的。。。。

BTW,我是immer支持德国的。。。。。哈哈

因为Klinsmann。。。即使现在已经不是当年的德国队了。。。。。小克也从队员变 ...

作者: pulver0206    时间: 2006-6-30 20:46

KLOSE自己也受伤了,只不过阿根廷的门将倒霉。如果一号门将也不见得能扑出点球。
这场比赛当然也体现了主场的优势。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-6-30 22:25

球员在禁区抬起膝盖,冲着大门去,应该判黄牌的。。。裁判太黑。。

阿根廷球员被在禁区放到,没吹点球,来个黄牌。。。。。裁判太黑。。

老马不愿看安排好的结局。。。。。。

还说啥啊
作者: zycoc    时间: 2006-6-30 23:02

原帖由 ieye4u 于 2006-6-30 20:20 发表
这可不好说,想想老马为什么没来,像他这种身份的人物恐怕足球耳目众多,估计赛前就闻到什么味道了吧,所以说这年头,足球是国家综合实力的象征,这也是我现在为什么不喜欢足球的最大原因

用这种话来评球实在没意思,什么都是瞎猜.我觉得今天的裁判真是谁也没帮,要帮的话阿根廷还可以多两张黄牌,德国还能多个点球.什么赛前闻味道,简直就是胡说八道.话说重了,不好意思.不过真是挺讨厌阿根廷,一点没有体育精神,一球领先就会倒脚和在倒地.这种球队就是夺冠了,我也不会喜欢.
作者: kevinzfx    时间: 2006-6-30 23:09

阿根廷个烂队,骗点球,骗红牌,垃圾中的极品,活该淘汰
作者: 陈进男    时间: 2006-7-1 12:02

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2