标题: 玩儿不? [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 08:26     标题: 玩儿不?

都来隐身吧,让这里成为鬼城,只见人说话,不见人影!
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-1 08:29

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-1 09:26 发表
都来隐身吧,让这里成为鬼城,只见人说话,不见人影!

:::santasmilesantasmilesantasmile一起玩吧~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 08:31

你最乖了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 10:48

我一直都是的呀

哈哈哈哈哈哈哈哈

哪天真的是多叫点人

不知道的人就看到帖子在增加,却看不到人,哈哈哈哈哈哈哈哈  

爽,好玩

我支持
作者: 武扬    时间: 2006-7-1 11:41

哎, ninja
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 12:03

人越多鬼气越重!lol.giflol.giflol.giflol.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 12:14

我就喜欢闹鬼的感觉
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 12:28

真的没人了,不过好像其他人也不在
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 12:45

我也不知道,反正我知道目前就我俩了

大概是周末的原因吧

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 12:49

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 14:10

对呀,小哥哥也去泡妞了:(

今天还有球,所以郁闷呀

晚上给你看看我写给你的四个的字

数码被弟弟带出去了

等他回来我传上来给你看
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 14:11

好!!!
打倒武扬:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:Q:Q:Q:Q
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 14:12

怎么打呀

我现在还真的想打人也

呵呵
现在在打我弟弟

妞呀,晚上我教我弟弟做了鱼粥,很爽
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 14:15

鱼粥。。。。没听说过
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 14:19

就是用高压锅把粥压的稍微干点

然后把鲫鱼熬成汤,多点水。

最后把高压锅里的比较稠的粥放进鱼汤里

然后小火慢慢的顺时针搅动

变的有稠度的时候,就可以了

放点盐

鱼要在放米饭前捞出来
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-1 14:21

鱼刺咋办
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-1 14:35

1。把鱼洗干净,去鱼鳞,然后在鱼的背上改刀几道
2。用盐将鱼搽一遍。用水洗干净
3。锅里放少许的油。不宜过多。烧至8分热
4。油热后放进提前准备好的姜末少许,放两三粒花椒
5。油热,锅香后放鲫鱼开始两面油煎。关小火慢煎,4分钟
6。放进凉水,大火烧开
7。烧开后,转成小火慢炖。
8。待鱼汤成乳白色后鱼汤既成。

在高压锅里放进1:10的米和水。水数量为10
10分钟后关火,待用

鱼汤烧炖好以后,把鱼捞出,尽量将汤里的其他调料捞尽,纯汤里放进事先压好的叫干稠的米粥

然后大火开始搅动,将米粥和鱼汤融合一起,放进适合自己口味的盐或者放点鸡精。锅开后,换小火慢熬5分钟

鱼粥就好了

————————————————————

关键是火候的把握,不然汤会发腥,而且颜色不正

米粥时间稍微长点,在高压锅里出来的米粥水分很少,这样水分少不影响到鱼汤的本质味道

粥其实不好做的。。。。还是你回来我做给你吃吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2