标题: 大家来赌球(新加赌比分)第三页降低赔率了。。。机会更大 [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-7-2 08:30     标题: 大家来赌球(新加赌比分)第三页降低赔率了。。。机会更大

赌球规则:

本次赌谁拿冠军,每个ID限投1注。。。

德国   1赔2
意大利  1赔2.5
法国     1赔3
葡萄牙   1赔3

赌球金额:

全部用Csuchen币,最少1000,最多100000。

赌球程序:

大家在帖子上写好赌哪个,然后给我(我做庄家)转帐赌资,转1000-100000,系统会自动手续费,我到时转帐也按这个实际金额,到获胜者那也会除去手续费。。。

截至日期为:

七月四号20点59分59秒

小赌宜情,祝大家玩的高兴

作者: office2000    时间: 2006-7-2 09:04

估计 德国还要踢2场点球,有可能夺冠,裁判吹德国的比赛很严,故意强调定位球的位置,节奏被放慢了,很利于德国,而且现在德国的战术很明显,加强防守,3个1米90的后卫,如果收缩防守,加强破坏,不好进球,估计德国要加强,对角球和远射的防守练习,那意大利就合德国拼门将了,过了意大利,我认为德国会夺冠,因为法国和葡萄牙会得黄牌的,决赛肯定少主力,德国的战术挺无耻的。
作者: 留声机    时间: 2006-7-2 09:07

原帖由 office2000 于 2006-7-2 10:04 发表
估计 德国还要踢2场点球,有可能夺冠,裁判吹德国的比赛很严,故意强调定位球的位置,节奏被放慢了,很利于德国,而且现在德国的战术很明显,加强防守,3个1米90的后卫,如果收缩防守,加强破坏,不好进球,估计德 ...

没错,德国向来这样踢球
作者: pavian    时间: 2006-7-2 10:53

我还是赌德国了
作者: Rock熊    时间: 2006-7-2 11:16

德国 赌全部身家
作者: lgw    时间: 2006-7-2 11:42

都压德国的话,,庄稼看来要输到吐血了。。
作者: cking    时间: 2006-7-2 11:56

这个月的保护费已转,请老大查收!:Q:Q:Q
原帖由 lgw 于 2006-7-2 12:42 发表

作者: 留声机    时间: 2006-7-2 12:00

原帖由 lgw 于 2006-7-2 12:42 发表

大不了破产,呵呵

说不定就发了
作者: cking    时间: 2006-7-2 12:08

你本来就发了,好多钱那!千万富翁:koushui.gi:koushui.gi。
原帖由 留声机 于 2006-7-2 13:00 发表
大不了破产,呵呵
说不定就发了 [/quote]
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-2 12:27

我赌法国十万!!
作者: 留声机    时间: 2006-7-4 22:36

德国输了。。。。。。。。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-4 22:45

作者: 留声机    时间: 2006-7-4 22:48

我觉得明天法国干不过葡萄牙
作者: 留声机    时间: 2006-7-4 22:49

赌球规则:

意大利  1赔2

法国     1赔5
葡萄牙   1赔3

赌球金额:

赌球程序:

大家在帖子上写好赌哪个,然后给我(我做庄家)转帐赌资,转1000-100000,系统会自动手续费,我到时转帐也按这个实际金额,到获胜者那也会除去手续费。。。

截至日期为:

七月5号20点59分59秒

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-4 23:13

法国     1赔3

作者: 小马78    时间: 2006-7-5 13:17     标题: 可以贷款吗

赌一亿意大利夺冠
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-5 13:47

原帖由 小马78 于 2006-7-5 14:17 发表
赌一亿意大利夺冠

作者: 留声机    时间: 2006-7-5 13:48

最大可以下注10万,小马想玩可以加到100万,不过他好像不能贷那么多吧?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-5 13:52

原帖由 留声机 于 2006-7-5 14:48 发表
最大可以下注10万,小马想玩可以加到100万,不过他好像不能贷那么多吧?

马上给你转十万,我买法国.
作者: 留声机    时间: 2006-7-5 15:03

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-5 14:52 发表

马上给你转十万,我买法国.

已经收到,呵呵
作者: 小马78    时间: 2006-7-5 19:13     标题: 我只有1000多块

原帖由 留声机 于 2006-7-5 14:48 发表

你们是不是在论坛上贩毒,走私,不然怎么那么多钱
作者: 留声机    时间: 2006-7-5 21:54

赌球规则:

意大利  1赔2
法国   1赔2.5

赌球金额:

赌球程序:

截至日期为:

七月6号20点59分59秒

作者: 留声机    时间: 2006-7-5 21:55

原帖由 小马78 于 2006-7-5 20:13 发表

你们是不是在论坛上贩毒,走私

都不止这些。。。
作者: a-man    时间: 2006-7-5 21:57

我下意大利冠军,全部都下了
作者: 留声机    时间: 2006-7-8 08:28

楼上的头像很搞。。。
作者: a-man    时间: 2006-7-8 09:28

搞笑也要下,他现在是名人啊!
我能下吗?
你们如何这么多钱啊!我就几百,穷啊!赢也少,输就成乞丐了。555。。。。
作者: 留声机    时间: 2006-7-8 09:36

可以玩了,呵呵
作者: a-man    时间: 2006-7-8 09:45

谢谢兄弟啊!!!!!!!!!!!1
我压意大利了。全部都压。
20000  C币
作者: 留声机    时间: 2006-7-8 09:48

ok,输了算我的,呵呵
如果赢了再给你转钱
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-8 09:52

法国我买得时候陪率好象是1赔3吧,怎又降啦?
作者: 留声机    时间: 2006-7-8 10:03

你买的时候是1:3,保持不变的
作者: 留声机    时间: 2006-7-8 10:05

赌球规则:

意大利  1赔2
法国   1赔2.5

赌球金额:

赌球程序:

截至日期为:

七月9号19点59分59秒

作者: 留声机    时间: 2006-7-8 10:06

新加赌比分(90分钟内K.O)

法国对意大利 1:0    1赔5

法国对意大利 2:0    1赔7

法国对意大利  2:1    1赔6

法国对意大利  3:1    1赔10

法国对意大利  3:2    1赔12

法国对意大利  法国赢,其他比分    1赔24

法国对意大利 0:0    1赔4

法国对意大利 1:1     1赔6

法国对意大利 2:2    1赔8

法国对意大利 3:3    1赔16

法国对意大利 平局,其他比分  1赔40

法国对意大利 0:1   1赔4

法国对意大利 0:2    1赔5

法国对意大利 1:2  1赔6

法国对意大利 0:3   1赔6

法国对意大利 1:3   1赔11

法国对意大利 2:3   1赔9

法国对意大利 意大利赢,其他比分   1赔24

截至日期为:

周日晚上19点59分59秒

作者: 留声机    时间: 2006-7-8 10:17

新加赌比分(90分钟内K.O)

德国对葡萄牙 1:0    1赔5

德国对葡萄牙 2:0    1赔6

德国对葡萄牙  2:1    1赔7

德国对葡萄牙 3:1    1赔10

德国对葡萄牙  3:2    1赔12

德国对葡萄牙  德国赢,其他比分    1赔24

德国对葡萄牙 0:0    1赔4

德国对葡萄牙 1:1     1赔6

德国对葡萄牙 2:2    1赔8

德国对葡萄牙 3:3    1赔16

德国对葡萄牙 平局,其他比分  1赔40

德国对葡萄牙 0:1   1赔4

德国对葡萄牙 0:2    1赔5

德国对葡萄牙 1:2  1赔6

德国对葡萄牙 0:3   1赔12

德国对葡萄牙 1:3   1赔11

德国对葡萄牙 2:3   1赔9

德国对葡萄牙 葡萄牙赢,其他比分   1赔24

截至日期为:

周六晚上20点59分59秒

作者: Rock熊    时间: 2006-7-8 12:16

职业庄家
作者: fubo322    时间: 2006-7-8 12:26

有钱人的游戏,没有偶们穷人的份.不忿那,抢银行去了!
作者: 牛气冲天    时间: 2006-7-8 12:29

我没这么多钱。怎么办啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2