标题: 小不点儿长大了 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 09:24     标题: 小不点儿长大了

图片附件: baobao.JPG (2006-7-2 09:24, 11.91 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=207090&k=112ed04c46116e64cc613440e2912a54&t=1721119902&sid=hdB1JB

作者: 欺负大象    时间: 2006-7-2 10:19

他是猫变的?
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 10:22

原帖由 欺负大象 于 2006-7-2 11:19 发表
他是猫变的?

你活得不耐烦了吧
我已经知道你住在哪里了,你祈祷我还能找到吧
作者: shishi    时间: 2006-7-2 10:31

上次见过照片,好像变了很多哦
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-2 10:32

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 11:22 发表

你活得不耐烦了吧
我已经知道你住在哪里了,你祈祷我还能找到吧

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 10:36

原帖由 shishi 于 2006-7-2 11:31 发表
上次见过照片,好像变了很多哦

对,昨天视频看到我也没有认出来
据说这个坏孩子继承了我小时候n多缺点,精神头狂好,永远不消停,比较累人
作者: 娇贝儿    时间: 2006-7-2 11:01

可爱。。。好想捏一下下!
作者: 小石头    时间: 2006-7-2 11:05

原帖由 chinesehejing 于 2/7/06 10:24 发表

看看这个小宝贝。

图片附件: [小可爱] CIMG0209.JPG (2006-7-2 11:05, 25.67 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=207158&k=17536ac5c1b26b119e8da2368e4a2ada&t=1721119902&sid=hdB1JB

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 11:11

原帖由 小石头 于 2006-7-2 12:05 发表

看看这个小宝贝。

作者: 哥廷根新居民    时间: 2006-7-2 11:42     标题: 谁是小不点

这是谁??????
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-2 11:54

是楼主的儿子?恭喜恭喜!在这边上学,在国内生孩子,,,坚信啊。

不过这个现象也很普遍,中国的新丁克么。

我家邻居的宝宝,就是一直爷爷奶奶带,孩子他爸妈都在外面上研究生,孩子不吃奶,奶奶整天哭。。。。

我的一个同学和老婆去了加拿大读博,在加拿大生了孩子,把奶奶接过去带了一段孩子。。。

现在彻底把孩子带回国由爷爷奶奶管了。

咱们这一代人还真幸福啊。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 11:58

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-2 12:02

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 12:07

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-2 12:11

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 12:13

就一个字,嘴甜
我也觉得她像男孩,像个小和尚rose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: shishi    时间: 2006-7-2 12:18

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 11:36 发表

对,昨天视频看到我也没有认出来
据说这个坏孩子继承了我小时候n多缺点,精神头狂好,永远不消停,比较累人

作者: shishi    时间: 2006-7-2 12:19

原帖由 小胖仔 于 2006-7-2 13:11 发表

作者: shishi    时间: 2006-7-2 12:19

向小胖学习!!!
作者: shishi    时间: 2006-7-2 12:21

这个宝宝现在看是蛮像男孩的
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 12:25

跟我视频1个小时,一个手机摔了无数次,还每次都装无辜。。。。
飞来一笔横财,让我回家吧:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: shishi    时间: 2006-7-2 12:27

肯定是她收拾你
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-2 13:14

呵呵,真可爱!
作者: pippi    时间: 2006-7-2 14:15

原帖由 小石头 于 2006-7-2 12:05 发表

看看这个小宝贝。

这是我见过最最最最最最可爱的宝贝儿,;););)
作者: 小石头    时间: 2006-7-2 14:42

原帖由 chinesehejing 于 2/7/06 12:11 发表

不是我小时候,小宝贝是我侄儿。
作者: 小石头    时间: 2006-7-2 14:43

原帖由 pippi 于 2/7/06 15:15 发表

这是我见过最最最最最最可爱的宝贝儿,;););)

作者: buss    时间: 2006-7-2 15:12

我发现我一点儿没爱心。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 15:17

作者: buss    时间: 2006-7-2 15:19

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:17 发表

抵触16岁以下所有小孩子。。。
尤其是6岁以下的。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 15:21

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 15:22

作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-2 15:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:22 发表

你咋这么残忍呀~~
作者: buss    时间: 2006-7-2 15:25

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-2 16:24 发表

你咋这么残忍呀~~

这东西应该是心理年龄原因吧
我现在狂烦小孩儿。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 15:27

说实话。。。。还是喜欢不起来,顶多看着好玩,两下而已。到现在也无法想象有一天有个小东西跟我叫妈妈:Q
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-2 15:29

原帖由 buss 于 2006-7-2 16:25 发表

这东西应该是心理年龄原因吧
我现在狂烦小孩儿。。。

啊?我其实也烦小孩的,但是不至于烦得~~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-2 15:31

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:27 发表
说实话。。。。还是喜欢不起来,顶多看着好玩,两下而已。到 ...

我也是诶~ 别人家的拿来玩一会儿还行,自己生就算了吧。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 15:32

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-2 16:24 发表

你咋这么残忍呀~~

可能跟经历有关,身边好多孩子都被娇惯的没天没地的,就是欠揍!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 15:32

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-2 16:31 发表

我也是诶~ 别人家的拿来玩一会儿还行,自己生就算了吧。。。。

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-2 15:42

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:32 发表

:hi:hi:hi:hi:::
作者: 长弓    时间: 2006-7-2 16:22

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:22 发表

作者: 长弓    时间: 2006-7-2 16:32

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:32 发表

可能跟经历有关,身边好多孩子都被娇惯的没天没地的,就是欠揍!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gifwink.gifwink.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 16:44

原帖由 长弓 于 2006-7-2 17:32 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gifwink.gifwink.gif

作者: 长弓    时间: 2006-7-2 16:50

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 17:44 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

作者: winchen    时间: 2006-7-2 17:00

变化好大啊~真是女大十八变~
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-2 17:00

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:27 发表
到现在也无法想象有一天有个小东西跟我叫妈妈

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-2 16:31 发表

社会给各位女同胞的压力太大了

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

我代表男同胞向各位巾帼英豪一躬到地了

不生养个一儿半女的
真是上对不起列祖列宗
下对不起子孙儿女啊

没有颜面向咱们的老祖宗类猿人交待啊
好不容易进化到今天这个份儿上
作者: 娇贝儿    时间: 2006-7-2 17:41

原帖由 小胖仔 于 2006-7-2 18:00 发表

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

不生养个一儿半女的
真是上对不起列祖列宗 ...

........
作者: winnie529    时间: 2006-7-2 18:14

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

不生养个一儿半女的

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-2 19:02

原帖由 winnie529 于 2006-7-2 19:14 发表

小恐龙,好久没见啊~~

金三顺真挺好看的~ lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 19:54

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

不生养个一儿半女的

作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-2 22:32

看了这帖,使我有结婚的冲动pig.gifsantasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-2 22:38

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-2 22:40

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-2 22:32 发表
看了这帖,使我有结婚的冲动pig.gifsantasmile

是结婚的冲动,还是生孩子的冲动啊?
lol.gif:D
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-2 23:06

原帖由 先薇之风 于 2006-7-2 23:40 发表

是结婚的冲动,还是生孩子的冲动啊?
lol.gif:D

两者皆有了:(
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-2 23:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 23:38 发表

我没能力供养家,还是再斟酌,斟酌:(
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-2 23:18

两手都要抓,两手都要硬!
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-2 23:29

原帖由 先薇之风 于 2006-7-3 00:18 发表
两手都要抓,两手都要硬!

作者: BIERHOFF    时间: 2006-7-3 09:37

真是可爱啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2