标题: 吴宗宪在大同...... [打印本页]

作者: stoneatom    时间: 2004-4-16 19:42     标题: 吴宗宪在大同......

民工对对碰之超级模仿秀本期冠军
biggrin.gi
作者: 9898    时间: 2004-4-16 19:45

作者: 1343607    时间: 2004-4-16 20:10

最丑化中国的台湾人就是吴宗宪,最亲日的也是吴宗宪。
作者: aLynn    时间: 2004-5-4 22:08     标题: 真开心!

发现真有幽默感.
也好,
就苦中作乐吧!
既然选择了,
想尽一切办法也要使自己乐观的走到终点哦
作者: stoneatom    时间: 2004-5-5 06:03

Originally posted by aLynn at 2004-5-4 11:08 PM:

也好,
就苦中作乐吧!
既然选择了,
想尽一切办法也要使自己乐观的走到终点哦

作者: aLynn    时间: 2004-5-5 09:55     标题: 晕完了在上路

不断的开始……,没有结束……,在梦中偷看幸福,醒来后自言自语、自愉自乐、……不管怎么样也不要自怨自艾就好,这样起码还能继续……
这叫生活嘛???????????????????????????
作者: stoneatom    时间: 2004-5-5 10:40

Originally posted by aLynn at 2004-5-5 10:55 AM:
不断的开始……,没有结束……,在梦中偷看幸福,醒来后自言自语、自愉自乐、……不管怎么样也不要自怨自艾就好,这样起码还能继续……
这叫生活嘛???????????????????????????

WHO R U? han.gif
作者: aLynn    时间: 2004-5-5 10:50     标题: 再开心……

重看一遍,更真切哦!哈哈!
很好,你的小脸跟“宪宪”的大脸相映成趣哦!
看来有时候再慢些才看懂很多事情,再细些才能品到苦中的甜!
作者: aLynn    时间: 2004-5-5 11:18     标题: 我就是我哦

不会吧!这么生动的流汗……
我没有无意间让别人不适吧?这可不是我的风格……
若真有,对不起……
作者: stoneatom    时间: 2004-5-5 12:08

Originally posted by aLynn at 2004-5-5 12:18 PM:
不会吧!这么生动的流汗……
我没有无意间让别人不适吧?这可不是我的风格……
若真有,对不起……

不会, 我想,是我想多了。rolleyes.g
作者: aLynn    时间: 2004-5-5 12:17     标题: 那就好:)

昨天闲着没事,闷闷地……
幸好在网上偶见你的一些“佳作”,开开心了,感觉你挺懂幽默哦!
本来嘛!发贴就是娱乐自己,娱乐大众喽……
开心就好……
作者: stoneatom    时间: 2004-5-5 13:00

Originally posted by aLynn at 2004-5-5 01:17 PM:
昨天闲着没事,闷闷地……
幸好在网上偶见你的一些“佳作”,开开心了,感觉你挺懂幽默哦!
本来嘛!发贴就是娱乐自己,娱乐大众喽……
开心就好……

别别别,这么说,我。。。有压力呃13.gif13.g
作者: aLynn    时间: 2004-5-5 13:14     标题: 希望是你谦虚……

所以说这就是你工作的成果了。:)
不过我看我说,就是没想到会有压力,你的压力是否出自谦虚我不得而知。
到是现在我自己心理有些压力了,真没想到自己也是把快乐建立在他人痛苦之上的那类人。
还真是搞不懂哦,人要堕落确实快,呵呵……
作者: stoneatom    时间: 2004-5-5 13:24

Originally posted by aLynn at 2004-5-5 02:14 PM:
所以说这就是你工作的成果了。:)
不过我看我说,就是没想到会有压力,你的压力是否出自谦虚我不得而知。
到是现在我自己心理有些压力了,真没想到自己也是把快乐建立在他人痛苦之上的那类人。
还真是搞不懂哦 ...

提醒:想多了,张爱玲了阿,小心了tired.gif。rolleyes.g
作者: aLynn    时间: 2004-5-5 13:32     标题:

那就好!
都简单就好!
不能怪我一个人哦,相互作用!
呵……
作者: aLynn    时间: 2004-5-5 16:08     标题: why

为什么我老当句号
呵呵
工作所致
锻炼身体
121 121 121
继续上路
…………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2