标题: Bonn好房8月3日到9月10日短期出租~~ [打印本页]

作者: uuguigui    时间: 2006-7-3 00:06     标题: Bonn好房8月3日到9月10日短期出租~~

波恩法律系学生宿舍短租:从8月3日到9月10日230欧水,电,网路全包:)

位于KAISER STR,距离BONN的HBF火车站步行只要4分钟,市中心超市和市场都很方便,房间12平米,有独立的在屋子内的洗手池。 宿舍是新装修的,厨房和卫生间和洗浴间都非常舒服:) 短租230欧。

联系方式:uuguigui@hotmail.com
0176-2030 5701

作者: xuezi    时间: 2006-7-3 08:38

我觉得您不是在推销房子,而是在推销自己。
租房子不用附加这么多条件吧,所谓言多必失,您这么说的结果,只能让看客感觉房子有什么不当之处。否则额外这么多介绍干吗呢。
希望您改的言简意赅一点。这样会比先前效果好。
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-3 15:08

说的基本属实。。。
隔壁的gg烧菜的确一流
你的推销学肯定是和80年代上海小商场里的阿姨们学的。
帮你顶
作者: uuguigui    时间: 2006-7-3 19:15

采纳大家的的意见,偶朴素点:租房~~~~~~~~~~~偶暑假回国,自己是推销不出去的,嘿嘿,谢谢楼上两位捧场哦:)

PS:只是搞笑方式而已,2楼的朋友当冷笑话就好,哈哈~~~~~~~
作者: uuguigui    时间: 2006-7-3 19:49

原帖由 xuezi 于 2006-7-3 09:38 发表
我觉得您不是在推销房子,而是在推销自己。
租房子不用附加这么多条件吧,所谓言多必失,您这么说的结果,只能让看客感觉房子有什么不当之处。否则额外这么多介绍干吗呢。
希望您改的言简意赅一点。这样会比先前 ...

80年代????:Q:Q那偶现在还这么热闹,一定是借尸还魂啦,哈哈~~~~~~~~谢谢年糕,偶喜欢吃,可是亚超的年糕也太·#¥#·#¥%¥

哈哈~~~~~~~~~~~``
作者: liembed    时间: 2006-7-3 20:18

................
作者: uuguigui    时间: 2006-7-3 21:31

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-7-4 10:22

哈哈哈,我猜到是谁了,哈哈哈哈。
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-4 10:50

原帖由 liembed 于 2006-7-3 21:18 发表
................

烧菜的gg也来了,继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: uuguigui    时间: 2006-7-4 11:35

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
作者: uuguigui    时间: 2006-7-4 11:42

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-4 11:22 发表
哈哈哈,我猜到是谁了,哈哈哈哈。

lol.giflol.gif哈哈,偶也猜到是谁了~~~~~~~~~~~
作者: uuguigui    时间: 2006-7-4 13:50

牛奶年糕,偶引用话好象引用错了诶:(偶最近果然智障的厉害~~~~~~~~
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-4 14:03

习惯了。没事。
作者: uuguigui    时间: 2006-7-4 16:53

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-4 15:03 发表
习惯了。没事。

作者: uuguigui    时间: 2006-7-4 21:09

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-4 21:17

丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!
作者: uuguigui    时间: 2006-7-4 21:35

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-4 22:17 发表
丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页! ...

年糕,偶爱死你了哈!~~~~~~~~~抱,你电话好象不通诶,还是你换号码了,如果有空你打给我吧:)
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-5 01:26

原帖由 uuguigui 于 2006-7-4 22:35 发表

年糕,偶爱死你了哈!~~~~~~~~~抱,你电话好象不通诶,还是你换号码了,如果有空你打给我吧:)

欧严重怀疑你是否知道我的真实身份!!!因为我没有换电话~!
kiss~
继续
丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!
作者: uuguigui    时间: 2006-7-5 12:23

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-5 02:26 发表

欧严重怀疑你是否知道我的真实身份!!!因为我没有换电话~!
kiss~
继续
丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!丁 ...

那为什么打不通呢??????????肯定知道你啦~~~~~~~~~~~~
作者: uuguigui    时间: 2006-7-5 20:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: uuguigui    时间: 2006-7-6 10:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: uuguigui    时间: 2006-7-6 19:06

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: liembed    时间: 2006-7-7 16:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: uuguigui    时间: 2006-7-7 19:36

原帖由 jason_shg 于 2006-7-7 17:12 发表
最大的问题是晚上旁边有火车开过轰隆隆吧

火车在另外一边的啊:)
作者: uuguigui    时间: 2006-7-7 21:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: uuguigui    时间: 2006-7-7 21:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-8 18:12

好房要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-8 20:56

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding.......
吐血推荐
作者: uuguigui    时间: 2006-7-8 21:19

年糕你还是别吐血,扔点肉肉下来好了,这样一举两得啊,对了对了,哪天看到一个唱歌比赛,是女生的,分BONN,科隆,和AACHEN赛区,你要不要参加?????哈哈,看来电脑是搞定了哦,去看你的MSN留言吧,偶决定重新认识你了
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-9 16:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那欧重新做人!
作者: uuguigui    时间: 2006-7-10 14:46

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: uuguigui    时间: 2006-7-10 21:04

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-10 21:39

...............................................................................
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: uuguigui    时间: 2006-7-11 10:30

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-9 17:31 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那欧重新做人!

赶快熬完考试啊~~~~~~~~~我的暑假:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: liembed    时间: 2006-7-11 18:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: 1131878335wave.gif (2006-7-11 18:35, 5.57 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=209375&k=e5ef77a702de9b1b70027dec15957b93&t=1719688452&sid=z11W1B

作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-7-11 18:36

我说这帖子不用顶,这个坛子没有人气。一个月后恐怕还在第一页。 到食堂去贴条吧。

作者: uuguigui    时间: 2006-7-11 18:38

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: njucch    时间: 2006-7-11 20:27

这种好房怎么会没人要呢!!!

要知道隔壁的隔壁的GG做的猪肘堪称波恩一绝;
楼下的GG温柔体贴;
楼上的GG有几十G免费电影;
-----------------------
可惜我不在波恩啊。。。
作者: njucch    时间: 2006-7-11 20:29

不明白的是:为什么是法律系的呢???
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-11 22:00

同问。。。
ps,这个帖子真火~
作者: liembed    时间: 2006-7-11 22:17

原帖由 njucch 于 2006-7-11 21:27 发表
这种好房怎么会没人要呢!!!

要知道隔壁的隔壁的GG做的猪肘堪称波恩一绝;
楼下的GG温柔体贴;
楼上的GG有几十G免费电影;
-----------------------
可惜我不在波恩啊。。。

你丫在意大利爽的也来添乱:P
作者: uuguigui    时间: 2006-7-11 22:25

原帖由 njucch 于 2006-7-11 21:29 发表
不明白的是:为什么是法律系的呢???

那楼不是法律系的楼吗??????偶以为跟法律系图书馆一家呢,嘿嘿~~~~~~~~

偶也不明白怎么没人住,上帝的指令吧,哈哈,谢谢帮顶哦~~~~~~~~
作者: njucch    时间: 2006-7-12 13:54

不算法律系的吧;就是波恩大学的学生宿舍啊;
------------------------------
为什么还没人租呢???原因有三:
隔壁的隔壁的GG最近考试忙,没时间做肘子;没了肘子香,自然大打折扣;
楼下的GG马上要回国了,房子魅力大减;
楼上的GG考试太忙,长时间电影没有更新;
作者: liembed    时间: 2006-7-12 16:59

原帖由 njucch 于 2006-7-12 14:54 发表
------------------------------
隔壁的隔壁的GG最近考试忙,没时间做肘子;没了肘子香,自然大 ...

最主要的是帅的一塌糊涂迎风流泪的一个小dd去了意大利
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-12 17:14

.....................................
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-12 17:14

上述皆属实
作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-7-12 18:21     标题: 还是我来解释下真正的原因吧。

此屋的主人叫什么来着?       id 似乎是。。。。。。悠。。游。。鬼。。鬼。。。。。。。。。。?     (还是我看恐怖帖子看多了?)

没有人租我去租 !

作者: liembed    时间: 2006-7-12 19:53

是不是等LZ房子租出去以后应该要求LZ报告大家一下子以示感激呢?
同意的re
作者: njucch    时间: 2006-7-12 20:21

举双手赞同楼上建议!
不需要拿太多,只要房租的一半就够了;
按波恩肉联厂肘子4毛钱一公斤来算,搞一百个应该没问题;
只是要辛苦隔壁的隔壁的GG了,换一个更大的锅吧:)
作者: liembed    时间: 2006-7-12 22:08

原帖由 njucch 于 2006-7-12 21:21 发表
举双手赞同楼上建议!

不知道Deutsch Post让不让寄...给你寄到意大利去lol.gif
作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:09

原帖由 njucch 于 2006-7-12 14:54 发表
隔壁的隔壁的GG最近考试忙,没时间做肘子;没了肘子香,自然大 ...

作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:12

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-12 19:21 发表
此屋的主人叫什么来着?       id 似乎是。。。。。。悠。。游。。鬼。。鬼。。。。。。。。。。?     (还是我看恐怖帖子看多了?)

没有人租我去租 !

搂住美女亲两下,鬼屋你也敢住?????????哈哈~~~~~~~~~~~
作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:14

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-11 23:00 发表
同问。。。
ps,这个帖子真火~

作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:18

原帖由 liembed 于 2006-7-12 20:53 发表
是不是等LZ房子租出去以后应该要求LZ报告大家一下子以示感激呢?
同意的re

要不大家投票,租出去的话偶在MARKET裸奔好了~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大家都素好人,偶都感动的:koushui.gi口水乱喷了
作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:20

原帖由 njucch 于 2006-7-12 21:21 发表
举双手赞同楼上建议!

这么想肘子,隔壁GG的锅如果煮100个,连续工作3天3夜,然后找DHL,算了,你自己DHL邮寄回来,偶们帮忙洗肘子就成了~~~估计你回来,发现肘子在,锅在,旁边4具尸体~~~~~~~~~~~~::
作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-7-12 22:22

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:12 发表

搂住美女亲两下,鬼屋你也敢住?????????哈哈~~~~~~~~~~~

我。我。我。。。。。。。。。啊呀 ——————————————————————!
作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-7-12 22:25

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:20 发表

这么想肘子,隔壁GG的锅如果煮100个,连续工作3天3夜,然后找DHL,算了,你自己DHL邮寄回来,偶们帮忙洗肘子就成了~~~估计你回来,发现肘子在,锅在,旁边4具尸体~~~~~~~~~~~~::

我----吃-----过------那-------传说中的--------肘子。。。。。。。。。。。。。哇。
作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:26

才发现,偶的帖子几乎成了最旺的租房帖子了,多谢各个小朋友来捧场,年糕,XUYAN,意大利的帅D,隔壁的GG,来捧场的都非常非常感谢了,真的感动诶~~~~今天本来刚跟楼上GG说不想租了,嫌麻烦,结果一个下一界MI的小朋友想租,恩,就决定租那小朋友了~~~看来大家的力量果然是伟大的啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~真的谢谢大家了,无论是租房还是这一年,都谢谢大家照顾~~~~~~马上回国过暑假,再次谢谢大家哦~~~~~~~真的好感动~~~~~~~~~恩,飙眼泪~~~~~~~~~鼓掌,哈哈~~~~~~~~~有大家,真幸福~~~~~~~
作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-7-12 22:27

bbs上灌水 本性 终于暴露了。
收工!!!! 一晚上刷好几屏的冲动又来了,不行,不可以,考试呢!!!!!!!!!!走了。
作者: uuguigui    时间: 2006-7-12 22:28

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-12 23:25 发表

我----吃-----过------那-------传说中的--------肘子。。。。。。。。。。。。。哇。

隔壁GG的肘子已经是传说级别的啦~~~~~~~~~注册了偶们开店,不念了,不念了,开店,最好开到慕尼黑,兼并那家HB~~~~
作者: liembed    时间: 2006-7-12 23:24

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-12 23:27 发表
bbs上灌水 本性 终于暴露了。
收工!!!! 一晚上刷好几屏的冲动又来了,不行,不可以,考试呢!!!!!!!!!!走了。

严肃!严肃!我们这租房呢!
作者: liembed    时间: 2006-7-12 23:29

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:26 发表
才发现,偶的帖子几乎成了最旺的租房帖子了,多谢各个小朋友来捧场,年糕,XUYAN,意大利的帅D,隔壁的GG,来捧场的都非常非常感谢了,真的感动诶~~~~今天本来刚跟楼上GG说不想租了,嫌麻烦,结果一个下一界MI的小 ...

强烈建议开新帖,算了要不申请个MI的版面算了:hit.gif斑斑不要生气萨;)
作者: njucch    时间: 2006-7-13 20:08

使用DHL邮寄波恩肘子,这倒是不错的主意
可以和他们的高层谈谈业务,说不定会有不错的市场,哈哈

既然漂亮MM的房子租掉了,那就得报告了:)
germanwings直杀Bonn ^_^
作者: dengwei    时间: 2006-7-13 20:22

冒泡冒泡!!!刷刷刷!!!
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-13 20:41     标题: 11

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:18 发表

要不大家投票,租出去的话偶在MARKET裸奔好了~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大家都素好人,偶都感动的:koushui.gi口水乱喷了

偶想看裸奔。。。。。。。;););)
作者: uuguigui    时间: 2006-7-14 02:22

原帖由 dengwei 于 2006-7-13 21:22 发表
冒泡冒泡!!!刷刷刷!!!

作者: uuguigui    时间: 2006-7-14 02:23

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-13 21:41 发表

偶想看裸奔。。。。。。。;););)

偶就知道你最LM~~~~~~~~~忽然发现LM和隔壁GG缩写好象不远啊,哈哈,偶自抽偶自抽还不行嘛~~~~~~~~`
作者: uuguigui    时间: 2006-7-14 02:24

原帖由 njucch 于 2006-7-13 21:08 发表
使用DHL邮寄波恩肘子,这倒是不错的主意
可以和他们的高层谈谈业务,说不定会有不错的市场,哈哈

既然漂亮MM的房子租掉了,那就得报告了:)
germanwings直杀Bonn ^_^

没有你,肘子也好久不露面了,哈哈~~~~~~~~~你哪点和肘子象了呢????????
作者: liembed    时间: 2006-7-14 10:07

原帖由 uuguigui 于 2006-7-14 03:23 发表

偶就知道你最LM~~~~~~~~~忽然发现LM和隔壁GG缩写好象不远啊,哈哈,偶自抽偶自抽还不行嘛~~~~~~~~`

作者: njucch    时间: 2006-7-14 13:41     标题: 回复 #69 uuguigui 的帖子

哪里和肘子像了呢???
仔细照了照镜子
发现身体没有肘子结实,皮没有肘子光滑,肉质更不敢和肘子相提并论
实在是不敢攀比:)
-------------------------
肘子好久不露面了???这就是隔壁的隔壁的GG的不是了,人家MM都在挂念着,你竟然。。。考试是很忙,可是也不能忽略了身边的人啊,没有你的肘子,黑夜无比漫长;没有你的肘子,世界荒芜一片。。。^_^
再不做肘子,后果很严重,不是没警告你哦,哈哈
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-7-14 20:11

原帖由 uuguigui 于 2006-7-14 03:23 发表

kisssssssssssssssssssssssssssss°°°
作者: uuguigui    时间: 2006-7-16 14:53

原帖由 njucch 于 2006-7-14 14:41 发表
哪里和肘子像了呢???
仔细照了照镜子
发现身体没有肘子结实,皮没有肘子光滑,肉质更不敢和肘子相提并论
实在是不敢攀比:)
-------------------------
肘子好久不露面了??? ...

省省吧,隔壁MM正减肥呐~~~~~~~~~~回国准备老牛吃嫩草了,哈哈~~~~~~~~~
作者: uuguigui    时间: 2006-7-16 14:54

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-14 21:11 发表

kisssssssssssssssssssssssssssss°°°

我不要K到死啊~~~~~~~~~~~哈哈,最近跟谁发邮件都KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS,哎,这年头啊,果然是给热的了~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2