标题: 这倒霉日子 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-3 16:18     标题: 这倒霉日子

看书看到头昏眼花,于是睡了一觉,醒来还挺美。下楼去取东西,找不到箱子钥匙,随即一身冷汗,里面的钱啊,证件阿:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif于是跑上去问有没有人见到钥匙,回答,有!我非常::::东西完好无损,我更加lol.giflol.giflol.gif结果出门时被转门夹住,又丢人了申请的Schliessfach居然被人捷足先登。。。。:Q:Q:Q:Q
不过天蓝蓝,微风徐徐,人生还是挺美好的!santasmilesantasmilesantasmilesantasmile

作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-3 16:26

我看是天太热了!热得你头也晕晕,眼也花花了~~ 回家吃西瓜吧~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-3 16:29

作者: lidertote    时间: 2006-7-3 16:42

上课睡觉最好
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-3 16:44

不要胡说,人家是上课前睡觉好不
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-3 16:52

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-3 16:57

傻看着别人发言
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-3 17:04

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-3 17:57 发表
傻看着别人发言

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-3 17:14

今天我听说很热呀

北京今天很舒服

德国还是热吧

你们要注意防暑呀
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-3 17:15

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-3 17:16

我家冰箱里的东西都吃不过来了

今天还做了很多吃的

爽哟
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 21:21

简直没法过了,因为天热,而且是半天班所以穿着高跟鞋去,结果同事临时有事来不了,我。。。。。穿着高跟鞋占了10个小时:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: a-man    时间: 2006-7-5 21:26

真是太热了,我家就象蒸笼
在家裸蹦着,吃西瓜。
看来法国要赢了。
作者: 武扬    时间: 2006-7-5 23:46

不上课在家睡觉最好
作者: xiaocao    时间: 2006-7-6 00:13

以后天天背着球拍,困的时候拿出来挥几拍,估计你就不会晕了,看你球场上都没有晕过
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-6 07:17

原帖由 xiaocao 于 2006-7-6 01:13 发表
以后天天背着球拍,困的时候拿出来挥几拍,估计你就不会晕了,看你球场上都没有晕过

都好就没有打球了,从比赛万事到现在,要等到星期六:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-7 15:15

热天睡觉你憨口水流一地,多没有形象阿:)
作者: amandalyttek    时间: 2006-7-7 16:03

要提高素质不是嘴巴说说就算,也不会去问别人的事,坐在别人面前看电视挡住视线了,朋友家里吵架了我还不去,我坐在这里还说话,等下听说还会来...
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-7 16:05

原帖由 amandalyttek 于 2006-7-7 17:03 发表
要提高素质不是嘴巴说说就算,也不会去问别人的事,坐在别人面前看电视挡住视线了,朋友家里吵架了我还不去,我坐在这里还说话,等下听说还会来...

你说的是啥,咋看不懂,天书
作者: 武扬    时间: 2006-7-7 17:42

明天kahn上场

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2