标题: 伟大的意大利!!! 伟大的斑马王子!!! [打印本页]

作者: byroncheng    时间: 2006-7-4 23:11     标题: 伟大的意大利!!! 伟大的斑马王子!!!

当皮耶罗轻巧的用右脚内角背把球挫向莱曼的死角时,我的大脑彻底一片空白,下意识发出的是野兽扑向猎物时的嘶吼!!! 伟大的意大利!!! 伟大的 gorosso!! 还有斑马王子, 终于成为了 一个终结者, 不再是所谓的 那个尤文图斯的神童, 不再是 欧洲杯上浪费机会错失冠军的罪人, 不再是 被人一撞就倒 的 横传王子, 他是意大利的 标志 !!!

今天意大利技术的优势很明显, 球员灵巧的配合令人耳目一新,但是 还是迟迟打不开局面.... 如果再次被拉入 点球, 德国的胜率估计起码有 70%....  在最后一分钟, 伟大的 左后卫同志 发飙啦!!! 法切蒂!卡布里尼!! 马尔蒂尼 接班有人啦!!! grosso!!!

这肯定是皮耶罗最后一届世界杯,看着他20分钟冲刺都跑不起来,真是垂垂老已!!! 今天还有谁记得 96年横扫欧洲的那个尤文图斯, 背后是 齐达内和 德尚, 前锋是 维耶里和皮耶罗呢?  谁还记得 球场上 球门左方 30度 那片区域曾经 叫做 "皮耶罗禁区", 就是因为 他能在这个区域内 射出高速转向近角的任意球呢 ?.....  98年以后因为伤病而从此 状态低迷, 球场上渐渐远去了那个 如瑞士钟表 一样精确射门, 永不停息奔跑的 斑马王子,意大利的金童, 一切都停留在 98年以前的回忆里.......

就算皮耶罗退役了,也能用这个进球,作为自己球员生涯的一个纪念吧,他的尤文图斯即将降级,昔日的队友各散东西,生活也注定会远离绿茵场和屏幕...  用今天的这个进球, 送给十几年来喜爱他支持他的球迷们的 大礼吧.

皮耶罗,因扎吉,维耶里,....  这些名字陪伴我们走过青春的岁月, 走过曾经痴迷的意甲赛场,当记忆远去的时候,残留在心里的只是那么一丝纯真的热情和冲动吧
作者: 驴子    时间: 2006-7-4 23:13

原帖由 byroncheng 于 2006-7-5 00:11 发表
当皮耶罗轻巧的用右脚内角背把球挫向莱曼的死角时,我的大脑彻底一片空白,下意识发出的是野兽扑向猎物时的嘶吼!!! 伟大的意大利!!! 伟大的 gorosso!! 还有斑马王子, 终于成为了 一个终结者, 不再是所谓的 那个尤文 ...

我宣布我支持的是德国队,为了弥补我受伤的心灵,明天中饭你请吧.
作者: 城市乡下人    时间: 2006-7-4 23:14

批也罗真是一名苦命的同志啊
作者: dallxing    时间: 2006-7-4 23:19

算了,大家都原谅批爱罗了。。。
作者: linyang808    时间: 2006-7-4 23:21

不,从欧洲杯(2000)开始我就不原谅他,今天原谅一会,以后继续支持意大利继续不原谅他,意大利意大利
作者: byroncheng    时间: 2006-7-4 23:25

就是有点伤感, 过去的斑马王子永远不会回来了, 罗纳尔多却 肥嘟嘟的 还在 场上晒太阳, 场下 炮妞
作者: 弓虽    时间: 2006-7-4 23:28

原帖由 byroncheng 于 2006-7-4 23:11 发表
当皮耶罗轻巧的用右脚内角背把球挫向莱曼的死角时,我的大脑彻底一片空白,下意识发出的是野兽扑向猎物时的嘶吼!!! 伟大的意大利!!! 伟大的 gorosso!! 还有斑马王子, 终于成为了 一个终结者, 不再是所谓的 那个尤文 ...

作者: 阿竹    时间: 2006-7-4 23:56

作者: BIERHOFF    时间: 2006-7-5 04:48

今天赞一下斑马王子     但是相信决赛是罗马王子的
作者: 老虾    时间: 2006-7-5 08:25

在那一刻,黄健翔灵魂附体
作者: 黄药师    时间: 2006-7-5 08:52

很想知道中国是谁解说的
作者: 老虾    时间: 2006-7-5 09:03

原帖由 黄药师 于 2006-7-5 09:52 发表
很想知道中国是谁解说的

刘建宏,据说是这样解说的.

托尼,嗯,赞布罗塔,嗯,被断掉,唉,巴拉克!嗯,拉姆,嗯,小猪!小猪!嗯,巴拉克!哦?被断掉,啊,图加索...图加索真的是给意大利后防加了一把锁...嗯!啊...对! -_-!
作者: 丑奴儿    时间: 2006-7-5 09:50

伟大的左后卫,伟大的意大利!
作者: BIERHOFF    时间: 2006-7-5 11:28

刘和张指导说的 没有一点激情

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2