标题: 求求大哥,饶了小的一命吧 [打印本页]

作者: chris_nur    时间: 2004-4-17 12:25     标题: 求求大哥,饶了小的一命吧

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-17 14:15

这个就是偶想发的图片,despair.gidespair.gidespair.gi

为什么偶发不上来呢?!!!! cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: chris_nur    时间: 2004-4-17 14:24

哦?把你的连接地址贴上来,我发一下试试看
作者: ananas    时间: 2004-4-17 14:36

是什么啊,小老鼠吗?不过蛮可爱的。
作者: 迪克    时间: 2004-4-18 16:56

松鼠 花栗鼠 一类的吧,以前看过,真是Q版~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-19 03:59

Originally posted by chris_nur at 2004-4-17 03:24 PM:
哦?把你的连接地址贴上来,我发一下试试看

有EMAIL地址吗? 我发给你, 然后你再发上来吧...

偶有很多的Q版的动物的照片... wink.gif
作者: chris_nur    时间: 2004-4-19 04:24

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-19 04:59:
有EMAIL地址吗? 我发给你, 然后你再发上来吧...

偶有很多的Q版的动物的照片... wink.gif

OK
地址是lonlyghost0907@hotmail.com
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-19 04:33

嘿嘿, 刚刚发过去了....

谢谢了~~~~~~~~~~
作者: chris_nur    时间: 2004-4-19 13:49

楼上的,我看了邮箱,你的图片看不了啊!Tut mir leid!
因为你发给我的是一个链接地址,所以打不开。你试试直接把图片发给我,我再帮你贴上来OK?
辛苦了!
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-20 07:30

好的, 谢谢... wink.gifwink.giflol.gif

是您辛苦了才是... tongue.giftongue.giftongue.gif
作者: chris_nur    时间: 2004-4-20 13:11

大家不用客气!这是我应该做的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2