标题: 某人在星期2意大利比赛胜利后,也灵魂附体,在大街上狂喊 [打印本页]

作者: Manstein    时间: 2006-7-6 02:26     标题: 某人在星期2意大利比赛胜利后,也灵魂附体,在大街上狂喊

某人在星期2意大利比赛胜利后,也灵魂附体,在大街上狂喊,非常激情,很多过路的mm,看他性感的肌肉,激动的表情,驻足不前:P, 此人真是科隆第一中国男人yes.gifyes.gifyes.gif

图片附件: [科隆第一中国男人] 100_2658.jpg (2006-7-6 02:30, 93.44 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208167&k=8449bd55af21b573b9e87f05cef3bbd2&t=1727522057&sid=dsS850

作者: 西索    时间: 2006-7-6 06:29

作者: kanstantine    时间: 2006-7-6 11:04

脱了裤子多好
作者: Manstein    时间: 2006-7-6 14:17

原帖由 Jose. 于 2006-7-6 11:54 发表
我靠,这哪啊,咋还有辆车呢

在我家门口。我也不认识这个人:han.gif,就是比赛结束后听见有人用中文大喊大叫在街上tu.giftu.giftu.gifyes.gifyes.gif,我是在厨房用长焦拍的;)
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-6 14:58

原帖由 Trompeter 于 2006-7-6 15:40 发表

不会吧,很明显是在背后加了闪光灯拍得

呵呵,还装呢,被行家识破了吧?
不过要真是某人自己的马甲,那还自称是科隆第一男,这也忒。。。。。了
作者: Manstein    时间: 2006-7-6 17:43

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-6 15:58 发表

呵呵,还装呢,被行家识破了吧?
不过要真是某人自己的马甲,那还自称是科隆第一男,这也忒。。。。。了

tongue.gif不是马甲了,就是娱乐一下么,不要认真么
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-6 19:44

只能说,楼主是SB!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-6 20:31

原帖由 Manstein 于 2006-7-6 15:17 发表

在我家门口。我也不认识这个人:han.gif,就是比赛结束后听见有人用中文大喊大叫在街上tu.giftu.giftu.gifyes.gifyes.gif,我是在厨房用长焦拍的;)

确实拉倒吧……这闪光灯要是长焦拉出来的才不会这样的!闪光覆盖这么大,看那辆车身的闪光点就知道离的不远。

唉…………悲哀。。。。。。。
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-6 20:40

楼主B4人不成,反被人B4,可悲呀。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-6 20:55

很多过路的mm,看他性感的肌肉,激动的表情,驻足不前, 此人真是科隆第一中国男人

我到不觉得是在B4谁……
作者: Evolution__KUKU    时间: 2006-7-7 18:40

不错不错
作者: 3石    时间: 2006-7-7 19:38

原帖由 Manstein 于 2006-7-6 15:17 发表

哈哈哈
被识破了。。
PS。我还是不知道是谁。。
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-7 20:09

原帖由 Evolution__KUKU 于 2006-7-7 19:40 发表
不错不错

作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-7 22:57

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-6 20:44 发表
只能说,楼主是SB!

你要灌水也不用这么献身吧
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 01:57

LGW真牛起来了??这么有勇气,第一次见你敢骂“别人”SB
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-8 02:01

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-8 02:57 发表
LGW真牛起来了??这么有勇气,第一次见你敢骂“别人”SB

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:07

这种浪费脑细胞的水贴也真够可以的……………………

楼主真的是已经闲的无聊到一定境界了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2