标题: 帅!!! [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2006-7-6 11:25     标题: 帅!!!

图片附件: bbc8.jpg (2006-7-6 11:25, 22.86 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208183&k=c0847e5bd895857157e19902e5c32439&t=1728231606&sid=3699cE

作者: 娇贝儿    时间: 2006-7-6 14:51

原帖由 Trompeter 于 2006-7-6 15:39 发表
拖地阿!!!!

作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-6 15:33

原帖由 Trompeter 于 2006-7-6 15:39 发表
拖地阿!!!!

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-6 19:28

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-6 12:25 发表

真挺帅的,比长头发漂亮帅多了
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 19:41

还是不觉得他帅。
男人长张这样的薄嘴唇。。。不喜欢。
简拿华路比他帅!
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-6 19:45

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 19:41 发表
还是不觉得他帅。
男人长张这样的薄嘴唇。。。不喜欢。
简拿华路比他帅!

嘴唇厚,性感,嘿嘿 :
作者: 浮尘    时间: 2006-7-6 20:44

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-6 12:25 发表

EN, 盘儿是挺正~ : 不过, 看人要先看人品, 他比我们的ZIDANE顾家爱妻护小吗? 如果是, 那我转投喜欢他了. :P
作者: buss    时间: 2006-7-6 20:46

原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:44 发表

EN, 盘儿是挺正~ : 不过, 看人要先看人品, 他比我们的ZIDANE顾家爱妻护小吗? 如果是, 那我转投喜欢他了. :P

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-6 20:51

所以还是巴乔好,又帅又顾家爱妻护小~~
作者: 浮尘    时间: 2006-7-6 20:56

原帖由 buss 于 2006-7-6 21:46 发表

品不品位不知道. 把录音拿上来听听我就知道了~ pig.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-7-6 20:57

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 21:51 发表

怎么会这样呢? 我现在很矛盾, 很痛苦, 很彷徨...:fear.gif  我该支持谁呢?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:08

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 20:45 发表

嘴唇厚,性感,嘿嘿 :

当年我的最爱的老克是刚刚好。。。可惜现在他老了,有点变形了。。。。

图片附件: 05061716537271s.jpg (2006-7-6 21:08, 31.72 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208412&k=cfdebd600b234d3bdaebd6ccef04a40b&t=1728231606&sid=3699cE

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-6 21:14

原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:57 发表

怎么会这样呢? 我现在很矛盾, 很痛苦, 很彷徨...:fear.gif  我该支持谁呢?

我也矛盾啊。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:15

原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:57 发表

你该支持我的 老克!
他是最专情,最顾家,最疼老婆孩子,最浪漫的新世纪超好成功男人!!!:love.gif:love.gif:love.giflol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-6 21:17

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:15 发表

你该支持我的 老克!
他是最专情,最顾家,最疼老婆孩子,最浪漫的新世纪超好成功男人!!!:love.gif:love.gif:love.giflol.gif

可惜没进决赛。。。。。
偶们是说决赛该支持哪一边。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:20

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 22:17 发表

可惜没进决赛。。。。。
偶们是说决赛该支持哪一边。。。。

作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:24

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 21:51 发表

作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:25

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:15 发表

你该支持我的 老克!

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:31

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:25 发表

MSN头像,这个帖子,还有体坛的帖子。。。。

图片附件: 104.jpg (2006-7-6 21:31, 21.14 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208413&k=32215bcf568d1d3ebaf820364d97aa70&t=1728231606&sid=3699cE

作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:35

帅,一看就是成熟稳重型的, 偶喜欢的类型
作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:36

我看他在球场上像小孩子
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:38

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:35 发表
帅,一看就是成熟稳重型的, 偶喜欢的类型

我宣布:SHISHI是个有眼光的好孩子!大家鼓掌!!!噼里啪啦噼里啪啦~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:40

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:36 发表
我看他在球场上像小孩子

这样的男人才迷死人啊!
有成熟稳健的一面,也有孩子气的一面。
又温柔又顾家,同时却又是事业有成。
有外表,却也内涵出众!
这样的男人,简直就是TOLL!TOLL啊!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

不行了,眼睛有点斗箕的感觉了。。。
作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:46

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:38 发表

我宣布:SHISHI是个有眼光的好孩子!大家鼓掌!!!噼里啪啦噼里啪啦~

作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:47

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:40 发表

这样的男人才迷死人啊!
有外表,却也内涵出众!
这样的男人,简直就是TOLL!TOLL啊!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gi ...

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-6 21:47

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:40 发表

这样的男人才迷死人啊!
有外表,却也内涵出众!
这样的男人,简直就是TOLL!TOLL啊!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gi ...

lol.gif 受不了。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-6 21:47

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:38 发表

噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 21:55

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:47 发表

他已经习惯拉!
今年生日他送给我的礼物就是:
两张德国对瑞典的欧洲杯外围赛球票 (希望老克留任啊!!!上帝保佑!!!),和一本他的书lol.giflol.giflol.gif:love.gif

图片附件: abc 064.JPG (2006-7-6 21:55, 87.53 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208417&k=85cbb29718f73effefeebabf285ecbc1&t=1728231606&sid=3699cE

图片附件: abc 161.jpg (2006-7-6 21:55, 87.54 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208418&k=40233044679b886c5da4a66f36c6500e&t=1728231606&sid=3699cE

作者: shishi    时间: 2006-7-6 21:58

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:55 发表

他已经习惯拉!
今年生日他送给我的礼物就是:
两张德国对瑞典的欧洲杯外围赛球票 (希望老克留任啊!!!上帝保佑!!!),和一本他的书lol.giflol.giflol.gif:love.gif

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-6 22:02

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:58 发表

作者: BIERHOFF    时间: 2006-7-7 10:33

原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:44 发表

绝对爱家的  仔细看图片  托蒂身后就跟着托夫人呢     愿意陪老婆逛街的男人还不够好吗 ?
作者: 浮尘    时间: 2006-7-7 12:42

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-7 11:33 发表

绝对爱家的  仔细看图片  托蒂身后就跟着托夫人呢     愿意陪老婆逛街的男人还不够好吗 ?

那我该怎么办啊~ 你觉得他跟ZIDANE哪个球技更好啊. 怎么好象推选的10个2006WM最佳球员里没有他啊, 但是有ZIDANE. 另外有那个BALLACK. tired.gif  KLOSE也在候选人里面.

他好象别ZIDANE帅, 但没ZIDANE更MANN, 更GENTLEMAN的感觉. 别打我啊, 我正考虑转投喜欢他呢~ :P
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-7 13:43

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 12:42 发表

那我该怎么办啊~ 你觉得他跟ZIDANE哪个球技更好啊. 怎么好象推选的10个2006WM最佳球员里没有他啊, 但是有ZIDANE. 另外有那个BALLACK. tired.gif  KLOSE也在候选人里面.

他好象别ZIDANE帅, 但没ZIDANE更 ...

作者: 浮尘    时间: 2006-7-7 13:51

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:43 发表

就是因为骑墙, 我才喜欢你啊... :love.gif:P   小姑娘, 你喜欢谁啊~~~

P.S.: 其实我不特别喜欢谁, 因为我是裁判员的FAN...
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-7 14:07

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:51 发表

就是因为骑墙, 我才喜欢你啊... :love.gif:P   小姑娘, 你喜欢谁啊~~~

P.S.: 其实我不特别喜欢谁, 因为我是裁判员的FAN...

没特别喜欢的.............偶随风倒..............
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-7 16:22

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-7 11:33 发表

作者: 蟋蟀    时间: 2006-7-8 15:55

作者: BIERHOFF    时间: 2006-7-9 09:05

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:42 发表

他好象别ZIDANE帅, 但没ZIDANE更 ...

选择头发多的啊  lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2