标题: 想去西班牙呆一周,烦请指点! [打印本页]

作者: Manfred.wang    时间: 2006-7-6 20:38     标题: 想去西班牙呆一周,烦请指点!

想八月初左右去西班牙放松一下, 大概一周到10天时间.大部分时间想呆在海边或者体验一下他们的文化, 剩下两天在城里转转,参观一下古迹什么的. 刚刚看了一下飞机票大概200块左右, 其他的还一无所知.

有没有哪位朋友去过的给介绍一下经验啊? 多谢了先!
作者: cqg2828    时间: 2006-7-6 20:43

我去帮你问问啊
作者: Manfred.wang    时间: 2006-7-6 21:07

多谢好心人啊
作者: 猫猫女    时间: 2006-7-6 21:15

如果是urlaub,建议报旅行团,有团9月20号之后7天包早餐才99欧,这之前大概200欧吧,具体的可以到旅行社要个旅游本本看看,就是最便宜的公司,但是服务还不错。
自己玩,机票昨天开始germanwings晚上开始卖的特价,9欧全包,现在定应该还来得及!
作者: cqg2828    时间: 2006-7-6 21:18

原帖由 Manfred.wang 于 2006-7-6 22:07 发表
多谢好心人啊

什么好心人,飞哥是我啊 !
作者: 武扬    时间: 2006-7-6 21:44

原帖由 猫猫女 于 2006-7-6 21:15 发表
如果是urlaub,建议报旅行团,有团9月20号之后7天包早餐才99欧,这之前大概200欧吧,具体的可以到旅行社要个旅游本本看看,就是最便宜的公司,但是服务还不错。
自己玩,机票昨天开始germanwings晚上开始卖的特价 ...

那里找得到9欧的机票
加上税什么的就要5,6十块了
作者: 猫猫女    时间: 2006-7-6 21:56

不过这次好像有全包的
作者: Manfred.wang    时间: 2006-7-6 22:02

没有便宜机票拉,来回至少180...wuwu
作者: 武扬    时间: 2006-7-6 22:11

germanwings 150 够了
作者: 月*无*影    时间: 2006-7-7 01:20

我计划十月份去意大利也是7到10天左右,有没有达人有实惠的旅行社介绍?最理想的,就是跟团旅馆住宿,然后放鸭子自己玩,把传说中的几个城市都逛遍。
[:eye:]
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-7 07:24

原帖由 Manfred.wang 于 2006-7-6 21:38 发表
想八月初左右去西班牙放松一下, 大概一周到10天时间.大部分时间想呆在海边或者体验一下他们的文化, 剩下两天在城里转转,参观一下古迹什么的. 刚刚看了一下飞机票大概200块左右, 其他的还一无所知.

有没有哪位 ...

这样玩的话就在网上或者旅行社定个packet,包机票和酒店。那里的angebot基本都是在海边的。你可以去 www.opodo.de
作者: 黄药师    时间: 2006-7-7 09:20

ding !

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2