标题: 我不知道是谁那么无聊,这样很好玩吗 [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-7 21:22     标题: 我不知道是谁那么无聊,这样很好玩吗

有人用和我一样的头像,几乎一样的ID在这里捣乱

我不知道这个人是什么意思。想干什么?很好玩是吗?

老子陪你玩,我会知道你是谁的!

下面两个图一个是我自己的ID,一个是这个无聊的人的和我很类似的ID

Evolutin_KUKU

Evolution__KUKU 下划线相对我的长一点。

我基本已经猜到是谁了,马上会查到你的IP的…………等着吧

图片附件: 12.JPG (2006-7-7 21:33, 14.38 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208539&k=6166a896044c5f985183220c60d42aa1&t=1719776133&sid=rlL7Ln

图片附件: 123.JPG (2006-7-7 21:33, 14.26 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208540&k=02d8355e169a2c69fb336e003de575cd&t=1719776133&sid=rlL7Ln

作者: 西索    时间: 2006-7-7 21:23

k,真TM无聊,这样很好玩嘛???脑子进水,,,

作者: pavian    时间: 2006-7-7 21:23

可怜的孩子啊!!!
作者: OReilly    时间: 2006-7-7 21:32

什么啊
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-7 21:34

晕!我还说呢,怎么突然这么刷墙了.都是不错不错!原来被盗了.你没得罪谁吧.
作者: 小马78    时间: 2006-7-7 21:36     标题: 这样也行

我开始看了半天,愣是没看出什么区别
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-7 21:37

LGW,你给我点建议吧
作者: 小马78    时间: 2006-7-7 21:37     标题: 可是看到ip地址怎么查出来呢

只能看到ip
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-7 21:37

哎~,是挺没劲的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-7 21:39

原帖由 小马78 于 2006-7-7 22:37 发表
只能看到ip

很简单,用这个IP对应我怀疑的人的IP,注册信箱,一看不就知道了

单看IP是看不出什么,一台电脑登陆的,一对比就知道了

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-7 21:40

唯恐天下不乱是吧,好啊,我陪你折腾……
作者: 小马78    时间: 2006-7-7 21:41     标题:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-7 22:39 发表

很简单,用这个IP对应我怀疑的人的IP,注册信箱,一看不就知道了

单看IP是看不出什么,一台电脑登陆的,一对比就知道了

我倒是看得到他的ip地址
作者: fubo322    时间: 2006-7-7 21:41

灌水大决战之克隆人的反击???无聊的家伙,论坛管理员何在?趁早封了丫的ID!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-7 21:42

原帖由 fubo322 于 2006-7-7 22:41 发表
灌水大决战之克隆人的反击???无聊的家伙,论坛管理员何在?趁早封了丫的ID!

那个人的ID已经被封过了,我相信……

一次又一次的针对我,好啊,陪你

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-7 21:44

小心毁不了我,把自己搞臭了

你等着吧,既然你这么喜欢这样所谓的“恶作剧”

作者: 西索    时间: 2006-7-7 21:44

封他ID解决不了根本的问题,他可以有无数的马甲,真他妈无聊
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-7 21:48

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-7 22:37 发表
LGW,你给我点建议吧

不说偶还真不知道呢,,,还陪它玩了那么久,,靠,,,

没见偶的使用的表情由what.gif变成tu.gif最后成pig.gif了嘛,,偶久感觉越来越不对劲。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-7 21:49

有线索了吗!
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-7 21:51

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-7 22:39 发表

看信箱也没什么用,,偶自己就有1x个各种各样的信箱,专门用来在某些论坛上申请ID用的,自己的3个主力信箱是从来不乱用的。。

相信此人的信箱也很多,,就是看到,封了ID,又能怎样?IP是动态的话,也基本是没法封的。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-7 21:52

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-7 22:51 发表

看信箱也没什么用,,偶自己就有1x个各种各样的信箱,专门用来在某些论坛上申请ID用的,自己的3个主力信箱是从来不乱用的。。

相信此人的信箱也很多,,就是看到,封了ID,又能怎样?IP是动态的话,也基本 ...

什么意思!
作者: fubo322    时间: 2006-7-7 21:53

如果是用modem上网ip地址通常也是随机分配的,不好查.
论坛里有了这种货色真是家门不幸
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-7 21:58

原帖由 动态之louis 于 2006-7-7 22:52 发表

什么意思!

就是说,对此人的马甲,见一封一即可,封其IP容易误伤群众。。

当然,纵始它有很多信箱可来注册,看其信箱也能获得一些信息,,查证可在私下进行,然后进行真人PK。。
作者: 西索    时间: 2006-7-7 21:59

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-7 22:51 发表

相信此人的信箱也很多,,就是看到,封了ID,又能怎样?IP是动态的话,也基本 ...

作者: 动态之louis    时间: 2006-7-7 22:04

操!他妈的叫什么事儿,谁干的出来!找K说话.
作者: 西索    时间: 2006-7-7 22:16

原帖由 动态之louis 于 2006-7-7 23:04 发表
操!他妈的叫什么事儿,谁干的出来!找K说话.

他要是真愿意出来也不用那么麻烦了,
作者: a-man    时间: 2006-7-7 22:20

还有这样的事情发生啊!真的看不出来啊!!!
难查
作者: 我真笨    时间: 2006-7-7 22:29

原帖由 Jose. 于 2006-7-7 23:27 发表
那人发的帖在哪啊,我咋看不到呢~~~

那家伙好像只有一句话"不错不错"
作者: 00ka    时间: 2006-7-7 22:29

真够乱的~
作者: 小马78    时间: 2006-7-7 22:30     标题: 有新妹妹阿

原帖由 我真笨 于 2006-7-7 23:29 发表

那家伙好像只有一句话"不错不错"

[:eye:]
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-7 22:31

原帖由 西索 于 2006-7-7 23:16 发表

他要是真愿意出来也不用那么麻烦了,

这人现在肯定还在论坛上,大家可以一起找看到底是谁.我之所以愤怒是看了LGW回的那个贴子,上面有提到动态.我不希望KUKU你这么想是我做的,首先我不是那么无聊的人,第二我们是一个队的,大家是兄弟,不会这么跟你开玩笑,我即使对你的行为有不满的地方,也知道什么是里什么是外,也不会无聊到这种地步,我不干这种事情!!!!请你查出来这是谁干的.并且把他的大名公布在网上让大家看看到底是谁.
作者: 蓝海    时间: 2006-7-7 22:37

原帖由 动态之louis 于 2006-7-7 23:31 发表

这人现在肯定还在论坛上,大家可以一起找看到底是谁.我之所以愤怒是看了LGW回的那个贴子,上面有提到动态.我不希望KUKU你这么想是我做的,首先我不是那么无聊的人,第二我们是一个队的,大家是兄弟,不会这么跟你开玩 ...

louis 啊  我看LGW不是那个意思

那句是说 IP是动态改变的
也就是说IP是不固定的

不是说 IP是你的

误会 全是误会

作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-7-7 22:38

原帖由 蓝海 于 2006-7-7 23:37 发表

也就是说IP是不固定的

不是说 IP是你的

误会 全是误会

同上[:eye:]
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-7 22:38

原帖由 动态之louis 于 2006-7-7 23:31 发表

这人现在肯定还在论坛上,大家可以一起找看到底是谁.我之所以愤怒是看了LGW回的那个贴子,上面有提到动态.我不希望KUKU你这么想是我做的,首先我不是那么无聊的人,第二我们是一个队的,大家是兄弟,不会这么跟你开玩 ...

好像不是说你吧,是指IP是"活动状态",简称"动态"
作者: pavian    时间: 2006-7-7 22:48

复杂。。。。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-7 22:50

谢谢各位,SORRY  LGW!不过这个人可真够可气的!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-7 22:50

原帖由 pavian 于 2006-7-7 23:48 发表
复杂。。。。。。

作者: pavian    时间: 2006-7-7 22:53

明早还要考试,现在看这个真的有点头痛
作者: kanstantine    时间: 2006-7-7 23:05

找出来干之
作者: chanel0388la    时间: 2006-7-7 23:06

原帖由 蓝海 于 2006-7-7 23:37 发表

也就是说IP是不固定的

不是说 IP是你的

误会 全是误会

明天考试,还在这里看热闹````考前放松阿```````
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-7 23:07

群情汹涌啊.
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-7 23:18

晕, 我也被骗到了
作者: pavian    时间: 2006-7-7 23:18

还是版主厉害啊,真的是当放松了。。。
不过还是多想今晚看到结局的
作者: Rock熊    时间: 2006-7-7 23:27

好复杂……
作者: 3石    时间: 2006-7-7 23:42

我还说呢,怎么KUKU 一直在那“不错不错”。。
开始还以为你吃错药了。。
哈哈
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-8 01:29

我之所以愤怒是看了LGW回的那个贴子,上面有提到动态....

厚厚,居然能被这样误解,“IP是动态的”,仔细读了还真有点一语双关,,,,怪我大意了,说成IP是不固定的就行了噻,,唉,大意大意。。:han.gif:han.gif:han.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 01:44

这个人不止有一个马甲,而且和我相对熟悉,不是一个仅仅认识我的人

并且,是足球队里的人。

已经有眉目了,到时候再看吧………………我真不想搞的这么复杂。

这个人早晚会被抓出来的,现在只是事情到了这个份儿上,他自己也不好意思站出来说一句“仅仅是开个玩笑”

我陪你玩。

我相信那个和我类似的ID不会再出现了,但是会出现更多的马甲。

我是真不想跟你闹的满城风雨,我不觉得这事很好玩,我只想来到这个论坛看到的都是些轻松的东西,如果你对我本人有意见,你完全可以用你那么多信箱里的其中一个给我提意见,我要是有什么问题我都会接受。

只是如果你想在这里把我搞臭,那我只能说你选错人了。我虽然不想和闹,但是你已经过界了。自以为聪明做这些事情,你到底想干什么?

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-8 01:56

如果查的出来,也给他留点面子吧,他的玩笑可能是开大了,当作一次教训吧,,,罚他请大家搓一顿Maredo。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 01:58

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 02:56 发表
如果查的出来,也给他留点面子吧,他的玩笑可能是开大了,当作一次教训吧,,,罚他请大家搓一顿Maredo。。。

如果我查出来,我要叫他死在科隆,你有什么意见么
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 01:59

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 02:56 发表

你是暗示我查不出来是么?

是啊,有动态IP软件帮忙是不太容易,但是方法有的是啊,你就瞧好吧,找到他,你要不要也来踹一脚?

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-8 02:00

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-8 02:58 发表

如果我查出来,我要叫他死在科隆,你有什么意见么

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:01

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:00 发表

你不是行不改名坐不改姓吗?就一直用这个LGW不好么?千万别用马甲

小心我有一天查到是你

作者: 动态之louis    时间: 2006-7-8 02:04

找出来搞死他,动态出打手!
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-8 02:04

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-8 03:01 发表

你不是行不改名坐不改姓吗?就一直用这个LGW不好么?千万别用马甲

小心我有一天查到是你

目前这里的马甲暂时只有5个,,kuku你可去查查。。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:05

原帖由 Jose. 于 2006-7-8 03:02 发表
犯不着这样吧,如果确定是球队的.也许真的只是玩笑,只是现在的状况让他没法出来承认...

我绝对不会因为这一件事情要怎么样

要是一次两次就算了……这是第3次了……

又或者真的有人只是想开我玩笑,这种方式我完全可以接受的,因为一开始我也以为是有人用我ID发的帖子

我觉得他的想法很妙,我觉得很有意思

只是累积起来的效果让我无法容忍。有一次是你们没看到的,我懒得再说。我只是想既然他一次又一次的逼我,那我陪他闹下去,不是唯恐天下不乱吗?!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:10

原帖由 Jose. 于 2006-7-8 03:08 发表
前两次....啥时候啊?

因为内容和针对方向和你没关系,所以你没注意很正常了,别放在心上

我绝对不是头脑一热,无凭无据的就在这里乱说话的,放心
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:13

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:04 发表

目前这里的马甲暂时只有5个,,kuku你可去查查。。

没意思
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-8 02:16

要学会保护知识产权,最好把相关ID都给注册了吧。。。比如 Evolution-KUKU ,Evolution—KUKU ,Evolution-KUKU 等等。。。
比如偶的ID,绝对不怕给人冒充。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:19

如果我仅仅是在这里瞎猜,我不会随便下定论,不想冤枉人,何况都是自己身边的朋友

怎么样都会弄的不愉快。

如果我搞错了人,我公开道歉,负棘请罪

如果他可以给我发一个帖子,跟我道歉,我想我可以不再计较,我不想折腾,我没他那么有闲情逸致
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:20

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:16 发表
要学会保护知识产权,最好把相关ID都给注册了吧。。。比如 Evolution-KUKU ,Evolution—KUKU ,Evolution-KUKU 等等。。。

如果那个人对你有兴趣,我相信他做的到
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-8 02:20

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:16 发表

你是真笨啊?
想针对某人,注册再多也能模仿。
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-8 02:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-8 03:19 发表
如果我仅仅是在这里瞎猜,我不会随便下定论,不想冤枉人,何况都是自己身边的朋友

怎么样都会弄的不愉快。

如果我搞错了人,我公开道歉,负棘请罪

如果他可以给我发一个帖子,跟我道歉,我想我可以不再计 ...

不知道该说什么好,整个晚上都围绕这这个SB在说,相信他现在也在看贴子.我们写的什么话相信你也看到了,你可以选择默默离开,明天大家也就不会就这个问题再追究.谁也不会找谁麻烦.再闹下去对谁都没有好处,结果都是伤害!如果你能主动跟KUKU本人道歉通过论坛短信,我相信KUKU不会把你是谁说出去,这点请你放心!但是如果再找麻烦的话,被我们找出来,你自己知道什么后果!希望你三思.别把自己搞沉了.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:32

原帖由 Jose. 于 2006-7-8 03:24 发表

我想他的初衷应该不是有什么恶意的,因为大家都是朋友,也许真的只是想开个玩笑而已

只是每个人都有自己的度,你无所谓并不代表别人不在乎,所以才会搞这么僵吧.

KuKu,没有私下解决的可能么?一定要公开道歉么?

我并不是说要他公开跟我道歉,我是说假如非要搞下去,我冤枉了人,我来公开道歉

你说,每个人都有一个度,那么我相信如果单拿这件事情来说,并没有过我的度,我可以当他仅仅是开我一个玩笑,虽然他让很多人都觉得我的键盘只能打出这几个字,或者我脑袋里进了水。

我无所谓

他只要用他的这个马甲ID跟我短消息里说一声“SORRY,仅仅是个玩笑”,我就可以当没发生。

我并不要求他用自己本人的ID给我道歉,更不需要他公开道歉,我不想做的那么绝,毕竟我和他肯定经常见面的,我相信有我的问题才会让他那么多人不选而偏偏选中我。

我的问题我改之,我只希望他私下告诉我我怎么得罪他了,或者我有什么问题。而且我不要求他用本人的ID发给我。

就看他怎么做了。

还是那句话,我不仅仅是在这里瞎猜。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 02:38

“kuku_evo”这个半年前和如意还有西索一起在没人气的科隆版块上开始灌水的ID也丢了

连续申请的2个新的也丢了。

我都无所谓,因为我通过那些丢了的ID认识了这么多朋友,很知足

我无所谓ID被偷,我只有所谓有人不能当面批评我而在背后给我使坏。

我只是个普通人,我会犯错,如果我伤害到他了,或者我做的事情让他接受不了了,那么他选择了用这种方式警告我或者报复我,OK,我接受。

只是我不会原谅,前提是他还想继续。
作者: 牛气冲天    时间: 2006-7-8 11:57

那kuku你现在找到凶手了么,他到底怎么你了啊
作者: 卡百莉    时间: 2006-7-8 12:36

还有人这么盲目崇拜你呢   kuku    你应该偷着乐呀   就没有人这么崇派我    呜呜
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-8 12:43

原帖由 卡百莉 于 2006-7-8 13:36 发表
还有人这么盲目崇拜你呢   kuku    你应该偷着乐呀   就没有人这么崇派我    呜呜

作者: 动态之louis    时间: 2006-7-8 22:47

原帖由 daishu123 于 2006-7-8 23:38 发表
纯粹路过,看了楼主的帖子,对于这样的人深感痛恶,不过纯粹出于技术角度讲,通过ip是无法知道那人是谁的,有几种可能不过那就不是技术了。
1 楼主通过发贴声讨,产生强大攻势,使这人害怕,主动承认,不打自招。 ...

作者: 阿涵    时间: 2006-7-8 22:48

恩,楸出来,欧们来玩满清十大酷刑
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 23:14

原帖由 阿涵 于 2006-7-8 23:48 发表
恩,楸出来,欧们来玩满清十大酷刑

谢谢大家这两天的支持,对于那个人的行为,如果是和以前那些对我恶意攻击的不是一个人,那我完全不会在意,我就当是开玩笑,这种玩笑是开的起的。只是如果和以前的那些事情有关系,我只能说我很费解他这样做的用意,既然是我身边的朋友,不喜欢我就离我远点不就好了?为什么还当面一套背后一套,锻炼反应能力吗?还是觉得很向往精神分裂,想搞一下试试看…………

不过那个和我ID几乎一样的“朋友”已经在站内短消息跟我说SORRY了,说仅仅是一个玩笑……

那OK了,我就当他和以前的那些事情没关系,所以我不想计较了,他开我玩笑可以,以后换另外一种方式也OK,不要总是“不错不错”的,有点无聊

作者: 阿涵    时间: 2006-7-8 23:16

休息休息了,该干啥干啥去。game over
没得人给欧练手了,咳
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-8 23:19

原帖由 阿涵 于 2006-7-9 00:16 发表
休息休息了,该干啥干啥去。game over
没得人给欧练手了,咳

恩,最起码暂时确实是OVER了,让这个不愉快的帖子下去吧………

还是那句话,对我有不满,告诉我,哪怕用马甲发短消息骂我都可以,这样在大庭广众之下……没面子的并不是我。

希望这里能再次充满快乐的气氛

最后还是要谢谢大家的理解。

作者: 小生怕怕    时间: 2006-7-8 23:56

以后晚上上街的时候要小心些!!!免得被崇拜者劫持.哈哈哈
作者: OReilly    时间: 2006-7-9 10:45

看到最好还是没弄明白,这都什么乱七八糟的,
作者: 卷卷毛    时间: 2006-7-9 10:59

作者: 动态之louis    时间: 2006-7-9 14:39

原帖由 OReilly 于 2006-7-9 11:45 发表
看到最好还是没弄明白,这都什么乱七八糟的,

不明白最好,让这件事情过去吧。常在河边走,哪有不湿鞋。都TMD瞎胡闹,好好过太平日子不行吗 ,让这个贴子沉了吧,不要再增加没有意义的喧闹了!
作者: 天空1030    时间: 2006-7-9 17:02

好么,看这贴还真费神啊,哈哈

字真多,哈哈,

KUKU,,你的fans真强!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2