标题: 童年成长的回忆与知识测试 zt [打印本页]

作者: 驴子    时间: 2006-7-7 22:51     标题: 童年成长的回忆与知识测试 zt

http://www.jobdao.com/protest/vtest001_650.htm

题目少了点,不过看了很熟悉,大家做做看了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-7 22:58

95:
作者: 无能为力    时间: 2006-7-7 22:59

90分
作者: 无能为力    时间: 2006-7-7 23:00

《霹雳贝贝》和《天鹅湖》两题错了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-7 23:02

原帖由 无能为力 于 2006-7-8 00:00 发表
《霹雳贝贝》和《天鹅湖》两题错了

那儿童节是为什么啊?

作者: 驴子    时间: 2006-7-7 23:08

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-8 00:02 发表

那儿童节是为什么啊?

儿童节是1吧,

2,3,4指的是一样的
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-7 23:09

原帖由 驴子 于 2006-7-8 00:08 发表

儿童节是1吧,

2,3,4指的是一样的

也对哦。。:embarassed
作者: 基米    时间: 2006-7-7 23:16

90,哈哈

14."我们是害虫,我们是害虫; 正义的___, 正义的___ ;一定要把害虫杀死!!杀死!!~~~这个风靡一时的杀虫剂广告. 这个产品叫_____?  (B X)
A.驱蚊灵   B.灭多威   C.克特灵   D.来福灵  

我怎么觉得 都不对啊
好像是叫 灭害灵啊
作者: 驴子    时间: 2006-7-7 23:21

原帖由 基米 于 2006-7-8 00:16 发表
90,哈哈

14."我们是害虫,我们是害虫; 正义的___, 正义的___ ;一定要把害虫杀死!!杀死!!~~~这个风靡一时的杀虫剂广告. 这个产品叫_____?  (B X)
A.驱蚊灵   B.灭多威   C.克特灵   D.来福灵  

我怎么觉得 都不对啊
好像是叫 灭害灵啊

这个又不是对不对得问题,听得多了就熟了,我都一直不知道为什么要是正义的来福灵...就是跟着唱熟了
作者: winnie529    时间: 2006-7-7 23:37

考试分数: 95
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-7-7 23:56

不好意思各位,我满分
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-7-7 23:56

also 105
作者: winnie529    时间: 2006-7-7 23:57

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-7-8 00:56 发表
also 105

...........................

偶像
作者: linny_chen    时间: 2006-7-8 00:02

儿童节那个,我选的1,但是错了......
作者: Gogh    时间: 2006-7-8 00:09

我才80分,没看过霹雳贝贝!!!
作者: 驴子    时间: 2006-7-8 00:29

原帖由 linny_chen 于 2006-7-8 01:02 发表
儿童节那个,我选的1,但是错了......

我选过3和4,都错了
作者: 兔板牙    时间: 2006-7-8 10:49

100分,霹雳贝贝错了,看了很多遍还错,哎呀...
挺有意思的,其它有的题也是蒙的:P
感觉很亲切,童年的东西[:eye:]
作者: 潘少    时间: 2006-7-8 11:17

考试分数: 105
[才迷心窍]
老师评价: 天才,可考虑追认为荣誉市民!
作者: 潘少    时间: 2006-7-8 11:18

原帖由 Trompeter 于 2006-7-8 12:02 发表
90分~没有正确答案阿?

.世界第一部水墨动画片儿是齐白石先生的原画, 这部动画片儿是:《________》.  (D X)
A.《山水情》   B.《牧笛》   C.《小蝌蚪找妈妈》   D.《鹤蚌相争》  

9.儿童节的确定是为了纪 ...

c
b
c
作者: Arron    时间: 2006-7-8 11:53

由于不知道郭富城的发型名称...
作者: kangdingqg    时间: 2006-7-8 12:19

这个我昨晚刚做过,满分,哈哈
童年的回忆还是挺完整的,yeah
作者: 多多    时间: 2006-7-8 14:14

12.这个广告是一个摩登青年(那时侯的摩登青年)带着耳迈在那里随着音乐扭动,音乐是:“燕舞,燕舞,唱起歌来咕,咕,咕, 燕舞,燕舞,一起歌来一片情……!”这是一个什么广告?  
A.收录机   B.洗发水   C.迈克风   D.运动鞋

2.《霹雳贝贝》中, 贝贝喜欢的女孩儿叫_____;他在足球场电昏了_____.  
A.喜欢杨薇薇; 电昏了金凤   B.喜欢金凤; 电昏了杨薇薇   C.喜欢杨薇薇; 电昏了杨薇薇   D.喜欢金凤; 电昏了金凤   

这两道题的答案是什么?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-8 14:26

从大家得到的分数大概能看出大家的年龄段
作者: winnie529    时间: 2006-7-8 14:33

原帖由 多多 于 2006-7-8 15:14 发表
12.这个广告是一个摩登青年(那时侯的摩登青年)带着耳迈在那里随着音乐扭动,音乐是:“燕舞,燕舞,唱起歌来咕,咕,咕, 燕舞,燕舞,一起歌来一片情……!”这是一个什么广告?  
A.收录机   B.洗发水   C.迈克风 ...

a

c
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-8 14:42

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-7 23:58 发表
95:

考试分数: 95
[才迷心窍]
老师评价: 有前途的,接近成功了!

我居然是红白机那道错了…… 晕倒
作者: Iricce    时间: 2006-7-8 19:59

原帖由 Gogh 于 2006-7-8 01:09 发表
我才80分,没看过霹雳贝贝!!!

b4 哦~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2