标题: 关于波恩的签证 [打印本页]

作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 12:31     标题: 关于波恩的签证

小弟下个星期就要签证了。不过听说现在要银行出具的每个月取款不能超过600欧元的证明,不知道是不是真的阿,哪位大虾刚签过,说来听听。
作者: 班超    时间: 2004-4-18 12:34     标题: 嗯?

作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 12:58

一定要Sparbuch么,上次去他们只看了我的Kontoauszug.
作者: 班超    时间: 2004-4-18 13:16     标题: EN

作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 13:22

我是我不敢,是我没有存折阿,只有一个德意志银行Jungeskonto的卡,以前在波恩没听说要存折阿?
作者: 班超    时间: 2004-4-18 13:24

作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 13:37

呵呵,不要倒哦,明天就开学了。
作者: 班超    时间: 2004-4-18 13:48     标题: 痛苦

作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 22:41

赫赫  谢谢楼上哦
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-18 22:47

的确,只要你SPARBUCH 上有钱,他什么都不看。

他问我有没有三个月的KONTOAUSZUG  ,我说没有。她说那你下次带吧。

所以,只要SPARBUCH 里有钱,你就放心大胆的去签吧!
作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 23:12

Originally posted by siudysun at 2004-4-18 05:49 PM:

哇赛,一年7200,好款阿 :o
作者: 大尾巴    时间: 2004-4-18 23:17

祝楼主顺利
作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 23:20

哈哈,谢谢乌鸦兄和大尾巴兄阿。
作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 23:23

Originally posted by siudysun at 2004-4-19 12:20 AM:
哈哈,我可没那么款哦。。。blush.gif签证官数学肯定不好,我签完证后一直是这么认为的,呵呵。。。:D

你在哪个屋签的阿,我是SH的那个
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-18 23:28

我也是  Z  的那个房间!
作者: 炼狱    时间: 2004-4-18 23:36

哪个胖子?
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-18 23:45

我已经签过了,上个月,是那个瘦的签的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2