标题: ๑۩۞۩๑ 你碰到过的最BH的搭讪是什么? [打印本页]

作者: 薰衣    时间: 2006-7-12 17:45     标题: ๑۩۞۩๑ 你碰到过的最BH的搭讪是什么?

无聊ing,同学们咱们也自娱自乐下吧?santasmile

来说说大家都遇到过哪些搞笑的恐怖的。。。搭讪吧,或者生活中跟某个朋友是因为怎样一句有意思的话认识的。总之形容词自便,反正是令人印象深刻的就行::

ps:BH=彪悍

作者: 菠萝    时间: 2006-7-12 18:01

今天碰到一个搭讪的……不过不BH
作者: 往事    时间: 2006-7-12 18:06

美女~~喜欢吃青椒吗???
作者: 宫女    时间: 2006-7-12 18:24

作者: 薰衣    时间: 2006-7-12 18:31

原帖由 宫女 于 2006-7-12 19:24 发表

我遇到的是:

作者: 宫女    时间: 2006-7-12 18:52

哪里有人找老太婆搭讪
作者: 陈进男    时间: 2006-7-12 19:18

作者: 5Monate    时间: 2006-7-12 19:24

“发票要么”

“手机要么”
作者: 霏霏    时间: 2006-7-12 19:48

原帖由 吃猫的鱼 于 2006-7-12 19:16 发表
大一第一天下课。。。。。

有MM过来要求交朋友滑旱冰去。。。俺鼠窜。。。。。。。

具体怎么搭地都忘记鸟~~~~老鸟老鸟~~~~~

说到旱冰想起来,初中某个暑假和同学在旱冰场玩,偶不太会滑,练习了会就做边上看,过来个比我大点的漂亮MM,对我说,我来带你滑吧。。。。。。。汗,怎么不是帅哥lol.gif
作者: 暖羊羊    时间: 2006-7-12 20:27

“小姐,10块钱3张?”

刚买了好多碟,装在一个黑塑料袋里,正在蛮得意滴在街边给一个好朋友看,挤过来一个丑大叔插在我们中间,问。。。
作者: kussqi    时间: 2006-7-12 20:36

You ask me,i ask who!
作者: shishi    时间: 2006-7-12 20:48

你能不能给我点钱
作者: shishi    时间: 2006-7-12 20:49

在国内的时候,回家的路上
碰到一个男的
作者: 做个新人    时间: 2006-7-12 21:06

哈哈,有男人被女人搭讪过吗?
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-12 21:43

小学时,老师分个女同学和我同桌。

她过来后拿出她最好的笔说; 用笔吗:love.gif

作者: 做个新人    时间: 2006-7-12 21:45

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-12 22:43 发表
小学时,老师分个女同学和我同桌。

她过来后拿出她最好的笔说; 用笔吗:love.gif

这个最纯了,我顶喜欢
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-12 21:53

原帖由 做个新人 于 2006-7-12 22:06 发表
哈哈,有男人被女人搭讪过吗?

好多了,很多次德国MM对我说: Haben sie eine Zigarette für mich!
作者: qwealth    时间: 2006-7-12 21:53

大学去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓的那叫一个卖力,大汗淋漓的~等
我洗漱完毕准备离开时,发现那哥们儿已转战到另一个盆里,同样搓的很卖力。当时我就
把他当偶像了,心想:一下子洗两盆衣服,够狠!刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对 我说
作者: 薰衣    时间: 2006-7-12 21:55

原帖由 qwealth 于 2006-7-12 22:53 发表
大学去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓的那叫一个卖力,大汗淋漓的~等
我洗漱完毕准备离开时,发现那哥们儿已转战到另一个盆里,同样搓的很卖力。当时我就
把他当偶像了,心想:一下子洗两盆衣 ...

哎呀,这个乐死我了~~~
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-12 21:58

原帖由 qwealth 于 2006-7-12 22:53 发表

哈哈哈
作者: qwealth    时间: 2006-7-12 22:05

有一次坐公交,我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,
忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!
我汗死~~~
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 22:06

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-12 22:53 发表

好多了,很多次德国MM对我说: Haben sie eine Zigarette für mich!

作者: 宫女    时间: 2006-7-12 22:15

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifyes.gif这也太可爱了rose.gif
作者: 宫女    时间: 2006-7-12 22:15

原帖由 qwealth 于 2006-7-12 23:05 发表
有一次坐公交,我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,
忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!
我汗死~~~

作者: zengxianggang    时间: 2006-7-12 22:18

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-12 22:53 发表

作者: 初来炸到    时间: 2006-7-12 22:25

晌午十分,郊外漫步,  一位中年妇人向我走来, 气质非凡略有雍容华贵之感,体态丰腴颇显珠圆碧润,   她轻声细语我耳侧, 小伙子,生活片要吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2