标题: 不开玩笑,提个比较严峻的问题,男人如果快到三十了还找不着对象咋办? [打印本页]

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 19:35     标题: 不开玩笑,提个比较严峻的问题,男人如果快到三十了还找不着对象咋办?

这个问题比较现实,因为回家要见老头老太太了,这个问题是不论如何也躲不过去了.

关键我是小白人一个,啥啥也不是,就吃行.这可咋整啊?
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:03

有时候做梦就特别想要换一个不同的人生,一个优秀的闪闪发光的人生:如果....................
仅仅是如果,如果,我象jiejiedog那么聪明而又多才多艺,如果,我象五湖散人那样学富五车,满腹经轮,如果,我象逍遥游那么细致,厨艺学业两不误............................哪怕这些都没有,就让我象王力宏那么雅致,漂亮也好啊...........................

每当做梦做到这个时候,总是被该死的手机铃吵醒,去卫生间洗脸的时候厌恶的看着镜子,抓提书包,去赶火车,为了听大学里那些老头子的唠唠叨叨,到处都是春光无限的样子,那些比自己还年轻的帅哥们都一手推着婴儿车,一手挽着自己的老婆,平淡而幸福

有时候觉得其实我们就是阿修罗吧,没完没了的奋斗,竞争,证明自己存在的意义,其实这样的生活哪有什么意义?是啊,我不喝大酒了,戒烟了,表面上看起来干干净净,青春阳光,可是自己有多么阴暗,只有自己知道.饿吗?饿了那里还有昨天剩下的已经嗖了的米饭,性起了吗?那里有无数可以下载的H漫,AV,还有如何正当自慰的有益提示.................

但是有别的出路吗?我能相信谁,谁能相信我?没有人,在你能证明自己的价值之前,没有人.所以生活必须这样延续,只是我想自己应该可以证明一切,不只是个人的价值,还有这世界的荒诞.只是,当那一刻到来的时候,我还需要什么人吗?

孤独,it's my friend,for ever.days and years...................................................
作者: SCANNER    时间: 2006-7-12 20:07

男人到30还没有对象是好事!
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:08

原帖由 kvger01 于 2006-7-12 21:06 发表
同你一样的不止你一个,别人都不着急,你急啥~

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:08

原帖由 SCANNER 于 2006-7-12 21:07 发表
男人到30还没有对象是好事!

啥好事啊?
作者: 五湖散人    时间: 2006-7-12 20:11

不用着急,着急也没用,
三十岁前找对象,三十岁后对象找你,呵呵。
作者: ivydy    时间: 2006-7-12 20:16

en,当男人苦
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:17

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:09 发表

当成功来了那一天,一切都变得有意义了
酒还是要喝滴,烟偶而抽抽,男人的意义就在这里

如果那一天到来的时候,还是一个人,那我绝对不结婚了.
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:18

原帖由 五湖散人 于 2006-7-12 21:11 发表
不用着急,着急也没用,

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:19

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-12 21:14 发表

等到80多岁,挣够了足够的名气和金钱,去娶20多岁的……

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:20

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:16 发表
en,当男人苦

我就是鸟人,唐僧.

作者: ivydy    时间: 2006-7-12 20:26

原帖由 usefulness 于 2006-7-12 21:20 发表

我就是鸟人,唐僧.

有白马有翅膀也不错哦,怀疑你有ing
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:27

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:24 发表

结婚是让一个人和你一起分享成功的喜悦,自己默默享受成功,似乎有点悲戚

凭什么让她分享?

想起电影阿甘正传里的情景

"那里不下雨的时候也有美丽的晚霞(越南)........."

"真遗憾,那个时候我没有和你在一起....."

"你有啊."

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:28

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:26 发表

有白马有翅膀也不错哦,怀疑你有ing

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:33

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:32 发表

凭你爱她

作者: ivydy    时间: 2006-7-12 20:36

原帖由 usefulness 于 2006-7-12 21:33 发表

吹牛不打草稿的
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:40

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:36 发表

吹牛不打草稿的

但是我是那样的人,也的确那样的深爱过.

唯一的区别,就是不再爱了.因为我不是阿甘,在现实中你也找不到那样一个人,只是有很多人有过和他一样深的悲伤吧.......
作者: 往事    时间: 2006-7-12 20:47

过了30才叫男人~~之前是男生!
过了30男人就是宝儿了
VIVA正演PINK的演唱会呢!看看~
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 20:48

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:09 发表

如果很不幸,当成功与你擦肩而过呢?

每个人都渴望成功,但是只有少数人可以成功

因为成功永远是相对的,永远只属于那 5%

大部分人还是站在 95% 里面,成功离他们很遥远
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 20:49

原帖由 五湖散人 于 2006-7-12 21:11 发表
不用着急,着急也没用,

作者: usefulness    时间: 2006-7-12 20:50

原帖由 往事 于 2006-7-12 21:47 发表
过了30男人就是宝儿了

谢谢您,真是安慰呀,真是厚道人.

其实大家都是各有各的难处,都挺不容易的,成家了的也有家庭琐事的烦恼.

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 20:51

原帖由 往事 于 2006-7-12 21:47 发表
过了30男人就是宝儿了

过了30没结婚的,一般也都有点太不出众了

不然二十七八的时早就被小姑娘们抢走了
作者: 往事    时间: 2006-7-12 20:56

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 21:51 发表

这就叫钻石王老5,为啥没人抢王小5呢~
哎~~女人过了30还不稳定,才危险喽!
我妈已经开始为我挠头了:Q
作者: STROM    时间: 2006-7-12 21:04

男人没合适结婚对象和女人一样,要么就是眼光太高,都看不入眼,挑三拣四;要么就是换得太勤快了,不结比结爽多了~
作者: 做个新人    时间: 2006-7-12 21:05

老哥你问也白搭,还不如花点心思在升值和赚钱上,再过两年会有人来倒追的。
作者: 往事    时间: 2006-7-12 21:06

原帖由 做个新人 于 2006-7-12 22:05 发表
老哥你问也白搭,还不如花点心思在升值和赚钱上,再过两年会有人来倒追的。

作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-12 21:10

原帖由 schon 于 2006-7-12 22:05 发表

有人注重过程,有人注重结果,看人要的是什么。
而且成功的标准和方向也分阶段,可能你现在标准是一个女朋友,等你稳定了,你标准是一个老婆,等你有点钱了,标准是二奶。等你富可敌国了,标准是后宫家丽三千 ...

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 21:17

原帖由 schon 于 2006-7-12 22:05 发表
等你统治了太阳系了,标准是。。。。火星人

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 21:20

原帖由 做个新人 于 2006-7-12 22:05 发表

万一贬值了呢,万一赔钱了呢?
岂不是连青春也耽误了
作者: 薰衣    时间: 2006-7-12 21:25

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 22:20 发表

万一贬值了呢,万一赔钱了呢?
岂不是连青春也耽误了

青春是怎么也要流逝的,难道坐着等天上掉馅饼的时候顺便还能永葆青春啊。无行动,成功的概率就是零;有追求的话怎么也比零好啊。
作者: zhao    时间: 2006-7-12 21:27

结了婚你就会觉得不结婚好了,所以,你还是抓紧时间享受吧。一切都随缘。。。善哉,善哉。。
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-12 21:40

原帖由 Trompeter 于 2006-7-12 22:36 发表

作者: 半半    时间: 2006-7-12 22:06

原帖由 往事 于 2006-7-12 21:56 发表

这就叫钻石王老5,为啥没人抢王小5呢~
哎~~女人过了30还不稳定,才危险喽!
我妈已经开始为我挠头了:Q

hehe,不在老伍,小五的

他们抢的是钻石把[:eye:]
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-12 22:39

建议自宫。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-7-12 22:41

着什么急啊,一切顺其自然不好吗?
作者: usefulness    时间: 2006-7-12 22:43

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-7-12 23:41 发表
着什么急啊,一切顺其自然不好吗?

作者: lili17798    时间: 2006-7-13 16:24

哈哈~~  我以为,只有快三十还没嫁出去的女人会发愁,原来男人也愁啊!
愁啥愁?不用愁!现在三十多岁还没结婚的男女多得是,国内国外都一样儿!
这是趋势,你要让你老爸老妈作好心理准备才行。
作者: 窗外城    时间: 2006-7-13 16:30

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 21:51 发表

晕,有人抢,你就从啊?

还是30以后好
作者: 做个新人    时间: 2006-7-13 16:38

原帖由 窗外城 于 2006-7-13 17:30 发表

晕,有人抢,你就从啊?

还是30以后好

女追男,隔层纱,这是真理,嘿嘿,想不从难的来
作者: 窗外城    时间: 2006-7-13 16:59

嗯,有道理
作者: aixuan13    时间: 2006-7-17 11:18

作者: ieye4u    时间: 2006-7-17 16:23

女孩不等于对象,找不到对象不等于找不到女孩。
作者: phae    时间: 2006-7-17 16:34

为啥男人的意义就在这些个玩意儿?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2