标题: 谁知道哪里卖巴西队球衣? [打印本页]

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-13 09:35     标题: 谁知道哪里卖巴西队球衣?

有谁知道哪里卖巴西队7号的球衣, 价格比较优惠?网上或者商店what.gif

先谢过了:D
作者: 陈进男    时间: 2006-7-13 09:39

作者: SCANNER    时间: 2006-7-13 09:41

10欧!以前比赛时候到处是卖的!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-13 09:49

原帖由 SCANNER 于 2006-7-13 10:41 发表
10欧!以前比赛时候到处是卖的!

作者: SCANNER    时间: 2006-7-13 10:24

去多蒙转转,stadion那边应该还有吧
作者: jesse-he    时间: 2006-7-13 10:31

KARLSTADT SPORT 或SPORTSCHECKE.
现在比赛完了都有打折啊.呵呵
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-13 11:58

谢谢诸位.rose.gifsantasmile

巴西是nike或者adidas赞助的吧,一套nike或者adidas的球衣, 应该不止10欧吧what.gif
作者: shishi    时间: 2006-7-13 13:02

看你是否要牌子的
最便宜的kik
阿迪达斯的大概要70多欧,现在应该跌了
作者: xiaoxuan    时间: 2006-7-15 13:20

比赛进行期间65欧,不带名字不带号码的,好像可以要求他们印的,忘记问印号码要钱不了。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-16 18:52

多谢各位的热心.rose.gifrose.gifrose.gifsantasmile

是那种正式的球衣,不是体恤吧? 不知道有没有7号的.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-16 21:50

原帖由 lidragon 于 2006-7-16 20:07 发表
七月8号在Dortmund Karstadt Sport买的, 因为那个时候巴西早已被淘汰了, 巴西球衣已经打折了, 29,9欧, 然后在他那里买的球衣印号是免费的, 巴西和德国的名字都是全的, 要印谁都可以

爽啊:koushui.gi

多谢你的信息, 球衣是有品牌的吗?
作者: 黄药师    时间: 2006-7-17 08:42

哪里都有

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2