标题: [其他] 转+改:从中国天堂回到了德国地狱 北大男生回国泡妞记 [打印本页]

作者: 陈进男    时间: 2006-7-13 14:57     标题: 转+改:从中国天堂回到了德国地狱 北大男生回国泡妞记

作者: zhao    时间: 2006-7-13 15:11

rpwt
作者: 窗外城    时间: 2006-7-13 16:37

这是原创吗?
作者: 做个新人    时间: 2006-7-13 16:45

白云苍狗,世事变换,连真理都无常,呵呵,想想不知道该伤心还是该向往
作者: 猫猫女    时间: 2006-7-13 17:04

肯定是转贴!有人不长记性,转贴从来不标!
作者: 猫猫女    时间: 2006-7-13 17:05

原帖由 陈进男 于 2006-7-13 15:57 发表
我刚刚从中国回到德国的时候,感觉上是从天堂回到了地狱,梦里依然咂吧著嘴回味风光怡泥的国内腐败生活。这次我只是回国一周,去北京参加一个哥们的婚礼。以前也回国几次,但都是陪老爸老妈妈做乖儿子,从未腐败过 ...

证物
作者: 窗外城    时间: 2006-7-13 17:18

还有好的吗?
作者: ananas    时间: 2006-7-13 17:21

原帖由 猫猫女 于 2006-7-13 18:04 发表
肯定是转贴!有人不长记性,转贴从来不标!

人家说人家修改过。。。
作者: 猫猫女    时间: 2006-7-13 17:24

不就是把美国改成德国,美元变马克吗?以前他有个贴子也是这样的,还不是被版主强行加了个转贴?!
作者: ananas    时间: 2006-7-13 17:38

原帖由 猫猫女 于 2006-7-13 18:24 发表
不就是把美国改成德国,美元变马克吗?以前他有个贴子也是这样的,还不是被版主强行加了个转贴?!

还有这个历史啊。。。学习了一下
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-13 17:39

作者: 五湖散人    时间: 2006-7-13 18:23

尾声
2006年7月11日晚9时,北京朝阳区双桥工商所的工作人员对辖区内的娱乐场所进行突击检查,在一家娱乐场所的包厢内工作人员例行检查时,一对男女用手捂住面部一语不答。lol.gif

作者: sharry.denice    时间: 2006-7-13 18:52

真不知道以后该让女儿去读北大,还是做别的什么.....:o
作者: 陈进男    时间: 2006-7-13 19:09

作者: 陈进男    时间: 2006-7-13 19:14

作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-13 19:32

原帖由 五湖散人 于 2006-7-13 19:23 发表
尾声
2006年7月11日晚9时,北京朝阳区双桥工商所的工作人员对辖区内的娱乐场所进行突击检查,在一家娱乐场所的包厢内工作人员例行检查时,一对男女用手捂住面部一语不答。lol.gif

中国应该立法规范化,使之职业化。不然压榨的人太多了,陪女也要有尊严和人权。公安和公商收的可是大头,收了别人的血汗钱,还要使其没有人格。
作者: 五湖散人    时间: 2006-7-13 19:43

这样的花样文章看似热闹,实则包祸藏心。
论说国内国外的小“精英”们如果也就不过是这样的生活品位,声色犬马的追求,那就不仅是个人之耻,更是时代的悲哀。而且冠上所谓北大名号的细节,明里是在炫耀自己的出息,暗里不过是出自嫉妒的抹黑丑化手法罢了。
作者: 9月16日    时间: 2006-7-13 19:45

其实真经历过这些也就无趣了,所以说人应该有阅历,否则人很难经受住诱惑的.
作者: 陈进男    时间: 2006-7-13 19:45

作者: 陈进男    时间: 2006-7-13 19:50

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-13 20:26

原帖由 五湖散人 于 2006-7-13 19:23 发表
尾声
http://img1.qq.com/news/pics ...

作者: 五湖散人    时间: 2006-7-14 18:08

http://bbs14.xilu.com/CGI/viewbbs/chinabox/486624.html
证据确凿啊,陈同学是不是应该以后换一点别的玩法了?
作者: apan    时间: 2006-7-14 18:31

原帖由 窗外城 于 2006-7-13 17:37 发表
这是原创吗?

老花头了,所谓的二次创作……
http://blog.people.com.cn/blog/l ... id=1150769276636696
北大学生素质就这样,老蔡知道了得气死……
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2006-7-14 18:50

呵呵
作者: 神父11号    时间: 2006-7-14 22:53

嘿嘿
作者: 陈进男    时间: 2006-7-14 23:15

作者: 五湖散人    时间: 2006-7-14 23:17

原帖由 陈进男 于 2006-7-15 00:15 发表

真无聊
我什么时候说了是我原创?

觉得文章好,找到共鸣, 根据个人情况改编一下,在非正式场合不严肃地发个贴,也不涉及侵权.
某些人对贴内容不关心,总对是不是原创感兴趣. 怎么不去做质量监督员呢.

本人比较喜欢改编文章,狂妄点说,不是每个人的文章都能引起我改变的欲望.  

总之还是希望你能节制一下自己的欲望,这样的习惯轻说是不名誉,重的话迟早是要惹麻烦和官司的。
作者: 陈进男    时间: 2006-7-14 23:25

作者: 五湖散人    时间: 2006-7-14 23:28

原帖由 陈进男 于 2006-7-15 00:25 发表

你就一边凉快去吧,你这种红卫兵人物我见多了.
上纲上线的本事你算可以,但决不是一流.
而且你生错了时代,来错了地方.

作者: usefulness    时间: 2006-7-14 23:31

原帖由 五湖散人 于 2006-7-15 00:28 发表

你别跟他较真了,让他发飙发透了就好了,人活着都不容易~~~~~~~~~~~

作者: 陈进男    时间: 2006-7-14 23:40

作者: usefulness    时间: 2006-7-14 23:51

原帖由 陈进男 于 2006-7-15 00:40 发表

你就自己用手解决吧

作者: 陈进男    时间: 2006-7-14 23:57

作者: usefulness    时间: 2006-7-15 00:01

原帖由 陈进男 于 2006-7-15 00:57 发表

不是!
不过除了泡菜,就只有米饭!

那我完全理解你了,我觉得大家也会理解你发飙的原因的,这个跟饮食结构有关.你老婆虐待你啊?就是韩国人,也要烧个酱汤啊,做些鱼类,牛肉什么的啊.怎么只有泡菜和米饭啊?
作者: 陈进男    时间: 2006-7-15 00:09

作者: usefulness    时间: 2006-7-15 00:12

原帖由 陈进男 于 2006-7-15 01:09 发表

我要去睡了
关了灯天下女人都一样好
不过自己动手
就无所谓开灯关灯了
哈哈,晚安!

是吗?看来人真是命运啊,为了上床吃多少KIMCHI,变得多么飙都愿意啊.你这可是恶性循环啊.
作者: apan    时间: 2006-7-15 02:18

原帖由 陈进男 于 2006-7-15 00:15 发表

真无聊
我什么时候说了是我原创?

觉得文章好,找到共鸣, 根据个人情况改编一下,在非正式场合不严肃地发个贴,也不涉及侵权.
某些人对贴内容不关心,总对是不是原创感兴趣. 怎么不去做质量监督员呢.

本 ...

给读书人丢脸了。
作者: 陈进男    时间: 2006-7-15 08:43

作者: 流星雨86    时间: 2006-12-4 21:52

:astonishment:
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-5 01:09

作者: bochumer    时间: 2006-12-5 13:10

敝人刚从国内回来不久,所闻所见,声色犬马,醉生梦死,比此文所述有过之而无不及。
在很多方面,我们伟大的祖国以中国特色已经引领世界潮流。
人的欲望就像决堤的水库,到处泛滥。

作者: 做个新人    时间: 2006-12-5 15:00

原帖由 9月16日 于 2006-7-13 19:45 发表
其实真经历过这些也就无趣了,所以说人应该有阅历,否则人很难经受住诱惑的.

说的事,经历后会发现,不过如此,唉
作者: 黑色倒影    时间: 2006-12-5 17:08

原帖由 窗外城 于 2006-7-13 17:18 发表
还有好的吗?

有 ,我就是  哈哈哈哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2