标题: 新人报道。 [打印本页]

作者: 混天涯    时间: 2006-7-14 13:59     标题: 新人报道。

刚刚毕业,在科隆工作。
感觉科隆中国人特别少,谁也不认识。
不知道有没有人愿意打乒乓,顺便结交些新朋友。
作者: 天空1030    时间: 2006-7-14 14:19

朋友,科隆的中国人可是真不少!!!

可能你来的时间太短,还要慢慢了解!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-7-14 16:04

热烈欢迎
作者: 天空1030    时间: 2006-7-14 18:22

楼上的你的号找回来了啊!!
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-14 18:24

楼主啊,劝你每天都到市中心走一圈儿

你就会发现,你每天都能见到不同的中国人。。而且,基本上每格15分钟就能见到中国人。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-14 18:25

就连市中心大鸡蛋楼下的那个绿色的青蛙超人都是中国人。。。

而且,还不是一个中国人,时而高时而挨,时而胖时而瘦
作者: 天空1030    时间: 2006-7-14 18:38

15分钟太长了

平均每3分钟就能开见5个以上的中国人那!!
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-14 18:41

嗯,说实话

中国人,一眼就能看出来
作者: LESLEY27XU    时间: 2006-7-14 19:19

我也进天涯看八卦,但是通常只在回忆什么原来的片子 音乐之类的帖子发言 其他都潜水 呵呵.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-14 19:22

原帖由 天空1030 于 2006-7-14 19:38 发表
15分钟太长了

平均每3分钟就能开见5个以上的中国人那!!

真的假的?我逛了几个小时就看见一个,还不知道是同胞还是韩国人
作者: 小马78    时间: 2006-7-14 19:32

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-14 20:22 发表

真的假的?我逛了几个小时就看见一个,还不知道是同胞还是韩国人

因为你的眼里只有。。。。。。

作者: kuku_evo    时间: 2006-7-14 20:46

我今天和青蛙握手并亲切的合影留念了………………每次看到青蛙,只要它向我招手,我就知道是谁了……哈哈
作者: kuku_evo    时间: 2006-7-14 20:46

对了,还拍了拍它的头
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-14 23:25

我特喜欢那个青蛙超人
如果没有他的存在,我都没心思逛街。。。。。

虽然不知道他是谁,但是,只知道好像有戴眼镜的
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-14 23:29

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-14 20:22 发表

我一看就能看出来是哪儿的人。。。

一般韩国人都很白,头发都是茨茨的,一般来说都是黑发

喜欢背个到屁股的大帆布背包,有时候戴帽子。。

个头一般都在1米62--4左右,没有太高的,五官不明显,走路拖泥带水

韩国男都是金正日的样子

日本,不管男女穿衣服都很考究,实话(我喝日本人接触4年半了)在国外的日本人穿衣服以素为主,一律罗圈腿,发行绝对潮流而且很复杂。。。男的一律颓废样。。

同胞,第六感,一看就是国人。。
作者: pavian    时间: 2006-7-14 23:34

我认识那个青蛙超人哈,还踢球的哦
作者: pavian    时间: 2006-7-15 00:01

嗯,就是,可能是准备考试吧
作者: 小马78    时间: 2006-7-15 09:11

我前两天去签证,每次路过都和青蛙聊了一下哈哈
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-15 09:45

我上次和一个青蛙照相(不知道当天是谁)

我是这么说的

我-----hallo(只有这句是德语)请问仰慕您很久,可以和您照张相么?
他-----o, i can not understand chinese
我-----哦,您不懂中文阿~
他-----en  ,yes,yes
我-----那我能和您照相相么?
他-----ok,ok,奥夫考斯。。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-7-15 10:12

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-15 10:45 发表

我是这么说的

我-----hallo(只有这句是德语)请问仰慕您很久,可以和您照张相么?
他-----o, i can not understand chinese
他----- ...

作者: 小马78    时间: 2006-7-15 10:35

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-15 10:45 发表

我是这么说的

他----- ...

那我知道是谁了
呵呵
作者: 天空1030    时间: 2006-7-15 10:51

每次我和我女朋友从青蛙人身边经过,他都目送我们好远。。。。

我介个纳闷儿啊 !!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-7-15 21:29

原帖由 Jose. 于 2006-7-15 00:58 发表

今天青蛙来踢球了…………哈哈

戴眼镜的内只。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-15 21:31

今天的青蛙个子好矮啊
是不是fh的那个戴眼镜儿的
作者: kuku_evo    时间: 2006-7-15 21:33

青蛙本来就不能搞的很高大…………

喜欢摸它内头盔………………很搞……
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-15 21:40

妹mao 过。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-7-15 21:42

下次看到戴眼镜的,只要是中国人,你就说你认识俩动物,一头叫小马,一只叫狒狒,

然后请求MAOMAO他的脑袋,我相信他会很乐意的说……
作者: 小马78    时间: 2006-7-16 09:49

原帖由 siudysun 于 2006-7-16 00:58 发表
哈哈。。。。我摸过!我摸过!!!我摸过小青蛙的头~~~~~

我还拍过呢,那天竟然青蛙穿着拖鞋,我就知道肯定是某人。嘿嘿
作者: 天空1030    时间: 2006-7-16 17:54

这么多朋友都认识啊!!
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-16 19:57

一共几只青蛙啊!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-16 21:25

至少3、4只吧…………

PS,想问楼主哪里去了???
作者: 天空1030    时间: 2006-7-16 23:35

不知道!!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-17 01:23

发了帖子被吓到了????

不应该啊,混天涯的啥没见过啊………………我觉得除了天涯就属MOP那里BT了…………
作者: chinayhx    时间: 2006-7-17 09:16

多谢大家对青蛙的厚爱。不来捧捧场就太不厚道了。
我们专业人士称为做田鸡的,一般就简称为做鸡的。但我们都只负责站大街、拉客,至于客人到了店里干啥就不是我们的服务范围了。
现在的青蛙都是FH的中国学生。经常干的有5个。至于友情客串的就不计其数了,但肯定都是中国人。
所以小怪见到的,难道是灵异现象?我也很害怕的说。
透露个内幕:连顶顶大名的lgw也是青蛙的一员哦。
作者: 混天涯    时间: 2006-7-17 11:56

谢谢大家热心回帖。
家里还没网。所以没及时回复。
以后俺就混科隆了,有啥活动一定积极参加。
作者: 天空1030    时间: 2006-7-17 12:01

欢迎欢迎。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-17 18:18

原帖由 chinayhx 于 2006-7-17 10:16 发表
多谢大家对青蛙的厚爱。不来捧捧场就太不厚道了。
我们专业人士称为做田鸡的,一般就简称为做鸡的。但我们都只负责站大街、拉客,至于客人到了店里干啥就不是我们的服务范围了。
现在的青蛙都是FH的中国学生。经 ...

敢问这是哪只青蛙英雄!!!!:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif是被我摸过头内只么?!:koushui.gi
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-17 18:18

原帖由 混天涯 于 2006-7-17 12:56 发表
谢谢大家热心回帖。
家里还没网。所以没及时回复。
以后俺就混科隆了,有啥活动一定积极参加。

顶你!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2