标题: 波鸿的michael 同志请注意,听到的请进来 [打印本页]

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 22:38     标题: 波鸿的michael 同志请注意,听到的请进来

这两天看了你的帖子挺有意思的,中文也挺好的

不知道你能不能看懂我的ID啊??

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-15 22:39

作者: 菠萝    时间: 2006-7-15 22:41

看热闹,估计这个有难度
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-7-15 22:44

我知道。
现在不兴叫同志了。
我想打趣别人的时候就用这个词。
开玩笑的时候。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 22:44

不知道michael现在有没有看到,或者,是在查字典???
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 22:45

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-15 23:44 发表
我知道。
现在不兴叫同志了。
开玩笑的时候。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵.你没明白我的意思,我说的是"蹲在墙头等红杏"的意思你能看懂吗?

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-15 22:46

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-15 23:44 发表
我知道。
现在不兴叫同志了。
开玩笑的时候。

他问你"蹲在墙头等红杏 " 甚么意思lol.gif
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-7-15 22:47

蹲在墙头等红杏?

不懂啊
作者: 菠萝    时间: 2006-7-15 22:47

ID是每个人在论坛上的名字,比如楼主叫 “蹲在墙头等红杏” 而你叫 “波鸿的michael” 一样
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 22:48

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-15 23:47 发表
蹲在墙头等红杏?

不懂啊

呵呵,没事,我没有消遣你的意思,就是好奇你的中文水平到底好成什么样子了

作者: 菠萝    时间: 2006-7-15 22:48

满园春色关不住,一枝红杏出墙来

提示一点^_^
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 22:49

原帖由 菠萝 于 2006-7-15 23:48 发表
满园春色关不住,一枝红杏出墙来

提示一点^_^

你这是提示吗,这不是明显给人德国小伙子往沟里带嘛................
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-15 22:49

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-15 23:47 发表
蹲在墙头等红杏?

不懂啊

估计是"红杏"这个词比较难.

查查"红杏出墙" 是甚么意思,就明白乐
作者: 菠萝    时间: 2006-7-15 22:51

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-15 23:49 发表

你这是提示吗,这不是明显给人德国小伙子往沟里带嘛................

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-15 22:52

原帖由 菠萝 于 2006-7-15 23:51 发表

作者: 波鸿的michael    时间: 2006-7-15 22:56

搞困的谈论。
我要上床啊。
关于明儿,还没计划。不知道能干什么——————空虚~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-7-15 22:58

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-15 23:56 发表
搞困的谈论。
我要上床啊。
关于明儿,还没计划。不知道能干什么——————空虚~

人家问你问题呢,你怎么能睡觉呢. 这么多人等着呢:han.gif

作者: 霏霏    时间: 2006-7-15 22:58

原帖由 菠萝 于 2006-7-15 23:47 发表
ID是每个人在论坛上的名字,比如楼主叫 “蹲在墙头等红杏” 而你叫 “波鸿的michael” 一样

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 23:02

哎....

这么好的学习机会给放弃了
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-7-15 23:03

原帖由 菠萝 于 2006-7-15 23:51 发表

作者: 陈进男    时间: 2006-7-15 23:06

作者: 暖羊羊    时间: 2006-7-16 00:01

原帖由 陈进男 于 2006-7-16 00:06 发表

Das Wort Tongzhi hat in der letzten Zeit einen Bedeutungswandel erlebt. Zu der kommunistischen Zeit hieß  Tongzhi sowiel wie Kamerade, während heutzutage  unter dem Wort  ein homosexu ...

作者: Eminem    时间: 2006-7-16 00:25

原帖由 陈进男 于 2006-7-16 00:06 发表

Das Wort Tongzhi hat in der letzten Zeit einen Bedeutungswandel erlebt. Zu der kommunistischen Zeit hieß  Tongzhi soviel wie Kamerade, während heutzutage  unter dem Wort  ein homosexu ...

genannt schwul.
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-7-16 09:50

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-16 00:02 发表
哎....

这么好的学习机会给放弃了

对不起,但是我昨天太困的。必须上床的。
作者: pulver0206    时间: 2006-7-16 10:25

Hallo Michael,

Du kannst schon so gut chinesisch. Ich bin neugierig und möchte gerne dir ein paar Fragen stellen.

Wielange hast du chinesisch gelernt?
Warum lernst du chinesisch?
Das macht dir Spaß?
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-7-16 12:59

原帖由 pulver0206 于 2006-7-16 11:25 发表
Hallo Michael,

Du kannst schon so gut chinesisch. Ich bin neugierig und möchte gerne dir ein paar Fragen stellen.

Wielange hast du chinesisch gelernt?
Warum lernst du chinesisch?
Das m ...

-3.5jahre
-weiß nich
-ja
作者: shishi    时间: 2006-7-16 13:15

叫这个名字的人真多
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-16 13:16

呀!才看到,原来波鸿的michael 这么年轻啊!!!
作者: shishi    时间: 2006-7-16 13:16

我家那位也叫这个
作者: shishi    时间: 2006-7-16 13:17

坚决要他向你学习
作者: shishi    时间: 2006-7-16 13:17

学习,学习,再学习
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-16 13:19

楼上那位!太水拉!!!
作者: shishi    时间: 2006-7-16 13:30

好久没水啦
作者: shishi    时间: 2006-7-16 13:30

就让我水一水嘛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2