标题: 日本人公开炫耀曾逼中国女留学生做性奴隶 [打印本页]

作者: 陈进男    时间: 2006-7-16 10:23     标题: 日本人公开炫耀曾逼中国女留学生做性奴隶

作者: 5Monate    时间: 2006-7-16 11:38

这个帖子,大概4-5年前我就在国内的bbs上见过了

最好能注明时间
作者: aixuan13    时间: 2006-7-17 11:06

作者: aixuan13    时间: 2006-7-20 22:02

杀人没什么,关键是看手段!真刀真枪的也算牛B,手段龌龊的就是垃圾 了!日本人搞问题的手段就是龌龊垃圾,总弄些这么些个花花玩意儿,我都纳了闷了 ,这些人的脑子里都是什么,变态
作者: 黑色大炮    时间: 2006-7-20 22:15

樹影搖曳的初夏,一壺清茶,一把太師椅
他眯縫著眼享受着凉风的抚摸,有多久没有这种感觉了
枯瘦的双手颤抖着打开楼主的帖子,一阵熟悉的清香传来
哦……18岁,青春,女孩,笑话,一切都像梦一样不可思议,像梦一样遥远……
一滴浑浊的泪流过他的脸庞,我还能够流泪,他想着,欣慰地笑了
作者: Eminem    时间: 2006-7-20 22:36

有些中国人不知道自己为什么仇恨日本人。只是看别人这样所以也跟着学。
作者: 做个新人    时间: 2006-7-20 22:42

哦,我们有足够的痛恨日本人的理由,包括精神上的原因,也包括物质上的原因.
作者: 汉风    时间: 2006-7-21 01:04

日本,日本,操本,^_^,哈哈
作者: 陈进男    时间: 2006-7-21 07:50

作者: 陈进男    时间: 2006-7-21 08:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2