标题: 周六(05.08)北威州羽球大比武 [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 2006-7-16 16:48     标题: 周六(05.08)北威州羽球大比武

北威州羽球大比武

科隆羽联,杜塞羽联现商定在8月5日或6日(周末),为迎接WILLICH大赛,组织一次北威州各队大比武---热身赛。
比赛形式以团体赛为主,团体赛结束后,大家如有时间和精力再进行个人赛。
具体赛程安排看参赛队的报名人数再议。

地点现暂定科隆FRECHEN场馆,上次科隆,杜塞比武的场馆。
比赛时间 8月5日或6日,12点-18点,6块场地。每块场地5欧每小时。

比赛结束后腐败活动内容再议。
现在征集各方意见,大家都出出主意,看看如何安排。

希望北威各队踊跃报名。

大家集体切磋,互相交流,共同提高。

作者: xiaocao    时间: 2006-7-16 16:52

比勒费尔德的兄弟姐妹们还请OLI兄费心联系。
作者: xiaocao    时间: 2006-7-17 20:00

原帖由 oliver 于 2006-7-17 20:42 发表

预定团体赛后与下辈子单打一局。

oli兄,赶快养条德国黑背,每天挂块骨头让它追你几公里,两个星期,你的体力就更上一层楼了,下辈子已经苦练很久了,体力你也看到了,现在起步还不晚。
相信我,没错的。
我预定团体赛后,你和下辈子单挑后,和你再来个单打。以逸待劳。::
作者: phae    时间: 2006-7-17 22:06

那我就排xiaocao后吧
作者: xiaocao    时间: 2006-7-17 22:27

原帖由 phae 于 2006-7-17 23:06 发表

我再排你后面,单挑下辈子
作者: 下辈子    时间: 2006-7-17 23:36

原帖由 oliver 于 2006-7-17 20:42 发表

预定团体赛后与下辈子单打一局。

应战!
那开盘的事情……

作者: 下辈子    时间: 2006-7-17 23:44

原帖由 phae 于 2006-7-17 23:06 发表

我插个队先,趁oliver还在应付xiaocao的时候来挑战phae:o
有点乱

作者: xiaocao    时间: 2006-7-18 00:14

这几天再收集些资料,尽快把赔率给算出来。
作者: phae    时间: 2006-7-18 00:15

这次打我,赢可以
但是注意不准穿拖鞋
作者: zylwhd    时间: 2006-7-18 01:33

我就是最后和下辈子打的人了.谁也不和我抢.
作者: xiaocao    时间: 2006-7-18 23:31

看来下辈子,这辈子是不能清静了,这么多人都以挑战下辈子为目标。
作者: 下辈子    时间: 2006-7-19 17:01

原帖由 phae 于 2006-7-18 01:15 发表
这次打我,赢可以
但是注意不准穿拖鞋

只要phae这次能尽全力来打,我输了都高兴:
作者: pppqqq    时间: 2006-7-19 20:15

比勒费尔德的兄弟姐妹们还请OLI兄费心联系。

Wir, XDJM aus Bielefeld, werden kommen.
作者: phae    时间: 2006-7-19 20:26

原帖由 pppqqq 于 2006-7-19 21:15 发表

Wir, XDJM aus Bielefeld, werden kommen.

大老远的,这种对羽毛球的热情没啥说的
作者: phae    时间: 2006-7-19 20:27

原帖由 下辈子 于 2006-7-19 18:01 发表

只要phae这次能尽全力来打,我输了都高兴:

不是传说你在一次被狗追尾的过程中,受伤了吗?
作者: xiaocao    时间: 2006-7-19 21:02

:hi:hi:热烈欢迎
作者: phae    时间: 2006-7-20 00:01

原帖由 oliver 于 2006-7-19 22:03 发表

不是被狗追,是追狗,狗被撵的精疲力尽,倒下 ,下辈子为了保护狗不被踩伤,一个急停,用力过猛,脚脖子崴了一下lol.gif

是这样吗?

图片附件: Stehlth.gif (2006-7-20 00:01, 59.07 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=210777&k=ac0fa2d58be5e3a65125af61557442ba&t=1726858222&sid=r4E12E

作者: pppqqq    时间: 2006-7-27 20:40

原帖由 oliver 于 2006-7-19 21:55 发表

大比武是不是大化小小化无了?
作者: pangbo    时间: 2006-7-27 22:18

请问,到目前为止有多少人,多少球队参加阿,我来自Bielefeld.
作者: yonex    时间: 2006-7-28 11:23

原帖由 stonexj 于 2006-7-27 23:49 发表

作者: 下辈子    时间: 2006-7-28 15:35

原帖由 yonex 于 2006-7-28 12:23 发表

yes.gif无敌鸟!
作者: pangbo    时间: 2006-7-29 10:25

哪些城市的球队会来热身啊。
作者: yonex    时间: 2006-7-29 21:00

原帖由 oliver 于 2006-7-28 18:22 发表

。。。 。。。

说正经的,来我们队吧,热烈欢迎!

服从组织分配!
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-31 09:30

we won't have women player this time. so i suggest: 3 men single, 2 men double when we play against the other teams - we do not need women from other teams. is that allowed? it is just a practice game, not real tournament, right?
作者: wsxedc    时间: 2006-7-31 09:39     标题: 可以

关键是你们平时要多注意发展女队员。 OLI,我们的二线女队员,你得安排人,专门培训,专业队员找不到的。
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-31 11:03

we have two good girls, one is wounded these days and must take rest for 1 month.
the other has an exam.
作者: yonex    时间: 2006-8-1 18:24

Oliver哥,咱周六什么时间、什么地点接头啊? :)
作者: pppqqq    时间: 2006-8-1 18:51

Steht schon fest, dass die Turnier am Samstag ist?
作者: pangbo    时间: 2006-8-2 17:32

打完球后有没有什么活动啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2