标题: 偶像偶像!! [打印本页]

作者: darren    时间: 2004-4-19 20:09     标题: 偶像偶像!!

我的IE终于可以upload pics lar!!  给大家看看我的偶像们哦,希望有人喜欢!

[ Last edited by darren on 2004-4-19 at 21:20 ]
作者: darren    时间: 2004-4-19 20:10

[ Last edited by darren on 2004-4-19 at 21:17 ]
作者: darren    时间: 2004-4-19 20:11

还有还有...
作者: darren    时间: 2004-4-19 20:11

这个也是
作者: darren    时间: 2004-4-19 20:13

作者: darren    时间: 2004-4-19 20:14

作者: darren    时间: 2004-4-19 20:15

超劲碰撞!
作者: b.f.    时间: 2004-4-19 20:21

怎么没有科比?
作者: congcong1206    时间: 2004-4-19 20:22

yes.gif;)
作者: darren    时间: 2004-4-19 20:27

Originally posted by b.f. at 2004-4-19 09:21 PM:
怎么没有科比?

作者: zhengyude    时间: 2004-4-19 20:47

kobe
收皮啦,根本唔可以同jordan同日而语
作者: 蓝海    时间: 2004-4-20 16:52

不是全都认识
作者: darren    时间: 2004-4-20 20:48

Originally posted by 蓝海 at 2004-4-20 05:52 PM:
不是全都认识

第一幅是Karl Malone,97年的MVP, 原来UTAH Jazz 主将,NBA50巨星之一,现效力L.A Lakers,11号。Height: 2米06   Weight: 117.5 kg
第2个是Chris Webber,SAC  Kings 的主将! Height:2米08   Weight:111 kg
第3个是Tim Duncun, SA Spurs 的主将,最近两年的MVP!!  Height: 2米13,Weight:118 kg
第4个就是MJ了, 全世界都知道sad.gif
前3个都是PF,Tim 还可以打5号位,他们 除了在3秒区能靠肌肉欺负其他人以外,中距离投篮也很好! MJ就不用说了,篮球场上真正的皇帝,很少人能模仿的,kobe 状态好的时候还能接近吧!14.gif   今年的rookie of the year  LeBron James 传闻会比MJ 还厉害,而且只有19 years old 哦!

[ Last edited by darren on 2004-4-21 at 17:31 ]
作者: b.f.    时间: 2004-4-20 22:15

Originally posted by darren at 2004-4-20 08:48 PM:
第4个就是MJ了, ...

作者: darren    时间: 2004-4-21 16:24

当然还有来自祖国的Yao Ming, 绝对的5号位球员,技术很好,脚步也不错,可惜上身太单薄无力,以致很多技术动作都不能做出, 在和Shaquille O'neal 的对抗中处于下风,希望上身再增加20磅左右,毕竟3秒区就是靠肌肉的摔跤区。yes.gif        Height: 2米29despair.gidespair.gi    Weight: 140.6 KG   不过被2米16 , 155KG 的Shaq 一撞,还是会倒退两步的。12.gif

[ Last edited by darren on 2004-4-21 at 17:35 ]
作者: darren    时间: 2004-4-21 16:38

目前地球上最有统治力的basketball player!!  连续3年的NBA Finals MVP yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

[ Last edited by darren on 2004-4-21 at 17:39 ]
作者: zhengyude    时间: 2004-4-21 17:26

yao 同 lili  生的孩子不打篮球太可惜了.   2.29+1.91
作者: shishi    时间: 2004-4-21 20:12

不太懂篮球,但是很喜欢看打篮球。
他们很多人我都叫不出名字,但是认得面孔,只要打得精彩,管他是谁呢
作者: gzc010    时间: 2004-4-21 23:28

darren咋成了新手上路了????原来你一直向力量型大前锋发展啊.身体果然很棒啊,一直还在健身吗,加油啊.
作者: 凑热闹    时间: 2004-4-22 00:53

第一张算犯规吧
作者: darren    时间: 2004-4-22 12:13

Originally posted by gzc010 at 2004-4-22 12:28 AM:
darren咋成了新手上路了????原来你一直向力量型大前锋发展啊.身体果然很棒啊,一直还在健身吗,加油啊.

去把积分换钱了,呵呵..   我这种身高打不了5号位啊,3分也不会,没有什么选择了,最近脊柱伤病加重,停止运动了
作者: b.f.    时间: 2004-4-22 22:20

Originally posted by darren at 2004-4-22 12:13 PM:
去把积分换钱了,呵呵..   我这种身高打不了5号位啊,3分也不会,没有什么选择了,最近脊柱伤病加重,停止运动了

不行了吧,奶妈
作者: lovemj_23    时间: 2004-5-12 14:11

你不喜欢JORDAN?????

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2