标题: 为什么无故骂人 [打印本页]

作者: Beccaria    时间: 2003-12-12 13:21     标题: 为什么无故骂人

这里有人找到我的msn,然后就骂我。不知道为什么要这样。每个人都有自己的生活,有自己的思想,我想这个论坛的人应该都是受过良好教育的,懂得充分尊重别人的生活和选择,懂得尊重别人就是尊重自己。难道就因为我网恋,因为我爱上一个自己不了解的人,就该挨骂?我承认我在爱与不爱的问题上一意孤行,是傻,但那也是我的生活,我傻可我也因此而幸福。我没有妨碍任何人,所以我认为我有我的自由去爱,去幻想,去憧憬,并且不受干涉和辱骂。什么是自由?那就是在不妨碍他人的情况下做任何自己想做的事情。这就是最大的自由,所有人都有权享受的自由。
骂我的朋友,请不要再联系我,不要再email我。
作者: 失落    时间: 2003-12-16 23:41

我支持你!
作者: Beccaria    时间: 2003-12-17 06:10

感谢感谢!女朋友追到了么?
作者: ch_in    时间: 2003-12-17 18:45

每个人选择自己的生活,没人有权利去评价他人。
打出来的字和说出口的话一样,表达一个人的思想。
清者自清,有不同的想法也请指下留德,尊重别人才是对自己的尊重。
作者: 失落    时间: 2003-12-18 02:25

还没有呢
作者: Beccaria    时间: 2003-12-18 06:41

喔,不要紧
慢慢来
您还很年轻
还有很多机会呢
作者: 迷途小猫    时间: 2003-12-18 14:26

不能因为被狗咬了,就去咬狗....不要理他(她),支持你
作者: Beccaria    时间: 2003-12-18 14:56

哦哟,还好啦,我不会咬狗,他也不是狗狗,不过是个乱发脾气的家伙。只要他别再来吵我就好了。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-18 13:20

哇.........這么bt的人也有.........恭喜妳.......被瘋狗咬到暸.........
作者: buss    时间: 2004-12-18 15:56

被骂很正常啦   谁一辈子不被几个人狠啊   
在自己眼里有病的人到处都有  谁看谁都有不顺眼的时候   所以根本没什么的
楼主想开点儿   这事儿犯不上这么较真儿
作者: Msmoon    时间: 2004-12-18 16:01

单恋,不会伤害别人,也不要伤害自己啊。。。。孩子,想开点
作者: 菠菜    时间: 2004-12-18 21:23

反对 无故骂人~~~~~

呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2