标题: 哭了,大家帮帮忙吧... [打印本页]

作者: babyice    时间: 2006-7-20 13:58     标题: 哭了,大家帮帮忙吧...

今天收到seezeit的信,据说我申请的Europahaus没有房间了,只能给Sonnenbühl West I的房间
可是看地图离FH好远哦~请问各位可不可以指点一下,有什么办法可以换到Europahaus,或者至少近一点的呢?
我现在国内,EM过去没人理,电话又怕说不清...手足无措了哎...
拜托高人相救拉...
作者: Ragnarok    时间: 2006-7-20 14:44

住WEST念FH滴多勒去勒- -

安心等下学期吧
作者: 成仙了    时间: 2006-7-20 14:56

晕,坐车就10分钟左右,大部分fh学生都住那,
作者: taokonstanz    时间: 2006-7-20 15:40

大哥,这还远!!!!知足吧!!还有很多人没房子住呢!!!!你什么哪个HAUS我也住WEST I
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-7-20 17:53

很多人住那边,很热闹。

每个星期都有人来打扫厨房和洗手间。房租也比europahaus便宜。现在也有网络了。

搂主不用哭……
作者: Regenbogen    时间: 2006-7-20 21:27

EUROPAHAUS一般是住MASTER比较多的吧,好象连FH的人都不多呀...这个学生宿舍不是想住哪就住哪的,楼主节哀把~~~

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-7-20 22:51

不清楚
作者: Ragnarok    时间: 2006-7-21 07:25

LS滴头赞下
作者: babyice    时间: 2006-7-21 16:30

谢谢哦~10分钟...那还好了,我看地图好象还要过桥的就吓到了,嘿嘿...
那WEST 1的房间大概多大呢?
作者: ABiao    时间: 2006-7-22 12:41

10~11个平方
作者: 起名起得好心烦    时间: 2006-8-4 08:32

..........
作者: stcava    时间: 2006-9-4 23:04

原帖由 195.243.249.* 于 2006-7-25 16:22 发表
搂住知足吧,由学生宿舍就不错了,很多人都没有呢,哎。。。。。不要挑了

的确是的。想当年我还住过幼儿园。楼主幸福啊
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-9 10:51

学生宿舍便宜很多,也省了很多不必要的麻烦,其实,总体来看,还是很好的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2