标题: 贡献2部好片.DC上下载! [打印本页]

作者: Moses    时间: 2006-7-21 22:14     标题: 贡献2部好片.DC上下载!

一部是今年的美国暑假大片Surface,中文大概翻译做"海底之谜".类型属于:剧情/科幻/惊险/神秘

故事大纲如下: (转自謦灵风软网站)
大西洋中突然出现一种不明生物,发现者包括在南大西洋的海军,在圣迭戈的一家人,在蒙特利的海洋学协会,以及在墨西哥湾的渔夫。这是外星生物,还是未知的海洋生物? 它们真的像看上去那样美丽无害吗?本剧将带领我们去展开一段未知的海洋之旅,去探询这潜伏在水下的秘密.

这部剧德国今年引进得很快,听说Pro7已经开始播放了.我自己是没去留心看.
第一季一共15集,英文原音中文字幕. 无论从翻译的质量还是时间轴的设置上本人都觉得很不错.看下来,没有任何问题...
故事本身也并不仅仅是讲述海底生物的问题,还有对科技发展所持的"正义"与"邪恶"态度的较量. 故事的感人之处还有被小男主人公从小饲养的所谓"海底怪物"NIM与小主人公MILES之间的感情...所以很值得推荐...

第二部是BBC今年的新剧"魔女"HEX. 类型为: 灵异科幻类

故事大纲: (謦灵风软)
故事发生在英国郊区的一所寄宿制学校里.HEX讲述的是一个灵异预言家"Cassie",一个内向而不合群的女孩某天突然发现自己有着与众不同的能力,能够看到过去.

Cassie渴望能够得到大家的认同和喜欢,但只有她的同性恋室友Thelma才是真心喜欢她的.Cassie竭尽全力想融入这所寄宿学校的小团体.Thelma感觉到自己被忽略和排挤了,
而且对Cassie竭尽所能讨好这帮一直对自己和Cassie有偏见的肤浅的同学的做法很不满.

一次Cassie在校园的老建筑前面抽烟的时候,她的未来因为她那时挖掘出了深埋着的古董而永远的改变了.她发现了Medenham大厅的被诅咒的历史,而且拥有了超能力.
当她开始意识到自己的超能力时,Cassie变得不知所措而且被萦绕着的幻影给吓的够呛.

但是她很快就发现做一个有超能力的学生是有不少好处的.尤其是当她知道如何利用这种能力才操纵周围的学生和环境时.

但是,Cassie也意识到了她是要为这种超能力而付出代价的.她的悲惨命运是和Azazeal紧密联系在一起的.Azazeal是堕落天使的首领,
他们是因为和人类的女子有了性行为而被放逐出了天堂.Azazeal绑架了Thelma,目的就是为了Cassie,他唯一关心的祭品.但是当Cassie和Azazeal当面对质,并要求见她的朋友安然无恙的时候,却让Thelma付出了最后的代价.

此剧现在更新到第二季的第二集,其实第一季也不过才5集. 个人很喜欢本片的画面,很精致的感觉,也很有英国的风光特色,加上演员一口道地的英式英语,绝对是另外一番风味...有兴趣的就来下吧...先贴张剧照来看看..:D

作者: Moses    时间: 2006-7-21 22:16

不过鉴于本人电脑质量很差,所以DC上如果人多,速度慢的话还请各位包涵...
实在是觉得好片不跟大家分享有点可惜,所以本着拖死我电脑也认了的心情来跟大家交流...::
作者: 黑色大炮    时间: 2006-7-21 22:18

lz在dc上的id多少啊?
作者: Moses    时间: 2006-7-21 22:22

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-21 23:18 发表
lz在dc上的id多少啊?

lele
作者: 黑色大炮    时间: 2006-7-22 13:32

原帖由 Moses 于 2006-7-21 23:22 发表

lele

多谢多谢
作者: Moses    时间: 2006-7-22 23:04

原帖由 听雨 于 2006-7-22 22:20 发表
有人还有HEX 2的第二集吗??可不可以上DC呀!!我想看.......谢谢先!!:gift.gif

第二集我刚更新...你今天(周日)晚上10点半左右的时间上DC..我让你下...
我的ID是lele....[:eye:]
作者: 黑色大炮    时间: 2006-7-23 14:16

surface season 2出来了没有啊?
我在verycd上面就找到了season 1的。
这部电视剧情节非常吸引人啊。
作者: Moses    时间: 2006-7-23 16:52

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-23 15:16 发表
surface season 2出来了没有啊?
我在verycd上面就找到了season 1的。
这部电视剧情节非常吸引人啊。

有个不好的消息。到目前为止,在06/07年的电视剧名单上没有看到SURFACE2的影子。
因为这部片子在美国的收视不好,被NBC CUT掉了。。如果能出2当然最好啦。。偶也期盼着呢。。。
不过这就是看美剧讨厌的地方,不小心掉错了坑,就挺遗憾的。。:Q:Q
作者: 黑色大炮    时间: 2006-7-23 17:05

原帖由 Moses 于 2006-7-23 17:52 发表

有个不好的消息。到目前为止,在06/07年的电视剧名单上没有看到SURFACE2的影子。
因为这部片子在美国的收视不好,被NBC CUT掉了。。如果能出2当然最好啦。。偶也期盼着呢。。。
不过这就是看美剧讨厌的地方 ...

这片子拍得不错啊
作者: apan    时间: 2006-7-23 17:08

坑挖多了,就没人看连续剧了……
作者: Moses    时间: 2006-7-23 20:55

原帖由 Muthel 于 2006-7-23 19:31 发表

你的片子在那里下的啊?看介绍挺有意思,我想下着看看

www.1000fr.com
PS. 你中意TIM呀....::

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2