标题: 9月中旬出租房子 [打印本页]

作者: upsky    时间: 2006-7-23 11:52     标题: 9月中旬出租房子

9月15号至月底半个月的时间,房子是学生宿舍的,OST,房租90欧.
也可以租其中几天,价钱为每天8欧.
有意者可以Email给我,lindasonnig@hotmail.com.
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-7-26 17:40

很合理的价位啦,顶!
作者: Ragnarok    时间: 2006-7-26 18:35

这俩天还租- -

出事还不够折腾的...
作者: upsky    时间: 2006-7-26 19:15

没办法了,能省一点是一点吧,要不然得交两份房租了
作者: lanlan    时间: 2006-8-3 15:26

还是自己留着吧。。。。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-8-21 15:05

帮顶!
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-6 10:55

帮顶
作者: wbs9999    时间: 2006-9-7 14:32

作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-8 08:05

有到10月中旬的,你要吗?
作者: wbs9999    时间: 2006-9-8 10:11

我是大概10月初(1,2号)到,想找一个临时落脚的地方,到那边找房子,这之前的时间没地方住,LS的有房介绍下啊!!我看看
作者: wbs9999    时间: 2006-9-8 10:15

作者: upsky    时间: 2006-9-8 10:28

作者: wbs9999    时间: 2006-9-8 12:37

我知道啊,我是想早点找到,可现在找,都不租给我啊!!!我也是没办法才出此下策的啊
作者: wbs9999    时间: 2006-9-8 12:38

我知道啊,我是想早点找到,可现在找,都不租给我啊!!!我也是没办法才出此下策的啊
作者: litianrui    时间: 2006-9-8 12:41

放低要求,骑上个驴然后慢慢找马。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-8 14:14

再不抓紧,连驴都没有了……
作者: wbs9999    时间: 2006-9-9 04:04

LS好歹给点信心啊,老来打击我
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-9 10:34

半个月的zwischen很难找,实在不行住青年旅馆或者幼儿园……
作者: wbs9999    时间: 2006-9-9 12:47

主要目的不是找半个月的,是找长期的,如果现在能找到长期的,也不用费这周折了。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-9 13:33

幼儿园没有住过,只是听说过。
作者: upsky    时间: 2006-9-10 21:30

幼儿园那里叫Notunterkunft,好像是很多人挤在一间里面的吧,听别人说过,住个一两天没问题,时间长了肯定不行了。
作者: Regenbogen    时间: 2006-9-10 23:21

原来还有住幼儿园的啊,第一次听说...
作者: wbs9999    时间: 2006-9-11 06:16

怎么听着怎么恐怖。那前辈真英勇
作者: upsky    时间: 2006-9-12 09:44

其实不是幼儿园了,只是在一幢楼上吧,离学校也不远。
作者: stcava    时间: 2006-9-12 22:35

^_^,我就住过幼儿园,就离West I不远。是跟来到Konstanz而暂时找不到住处的学生临时住的。当时我来到很迟了,之前回过一趟国内。所以没有地方住,找了很多HouseMeister他们说幼儿园(Bzw. Notunterkunft)还没Ofizielle geoeffnet. 不过找过seezeit的一个好心大哥。他打了无数电话然后最后West的Hausmeister还是给我了。里面还行,什么都有,热水。灶台什么都有,大概10张床吧。上下铺。那时我进去住地时候里面住了个好好好漂亮地捷克女子。聊聊天还一起看CSI。不过我只是住了2晚。最后发了间Ost,同住Ost Wg的一个女也说住过那里,不过那是已经比较多人了。他们那是住的人在我们Wg开了个Party,^_^我也有参加。其实一起住还是很好玩的。Wg真好!!!

幼儿园好像不贵,比青年旅馆便宜多了。不是在学期初而且真的很多学生找房的时候才会有的。何况那时WestII还没装修好。今年不知有没有

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2