标题: 程領隊, "勝亦欣然,敗亦可喜" [打印本页]

作者: 諸葛孔明    时间: 2006-7-24 10:07     标题: 程領隊, "勝亦欣然,敗亦可喜"

程哥跟王哥, 謝謝你們倆昨天的賜教, 打的真是暢快淋漓, 讓我到現在還意由未盡, 暇想冥思. 甚至.....................................................................................................................................................................................................................................................................................口水直流.程哥, 跟你打了兩場球真是, "勝亦欣然,敗亦可喜"
作者: 豆沙包    时间: 2006-7-24 12:46

诸葛兄, 昨日我替你观敌料阵, 略有心得。 昨日第一局你和杨指导轻松拿下第一局之后, 杨指导有心与你演练新的阵法配合, 希望你在场上多换位, 扑网, 但是可能天气太热, 你的移动没有杨指导的预期那么快, 后期更是比较缓慢, 造成司机小王和Oliver对你不断的定点大规模炮击。 如此才失了两局。 不过这也容易理解, 跟杨指导打球心理压力会比较大, 越想多学, 越想当场打好, 就越是不会打球。 重要的是赛后回味思考总结。 下回再看看。
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-7-24 13:04

原帖由 豆沙包 于 2006-7-24 13:46 发表
诸葛兄, 昨日我替你观敌料阵, 略有心得。 昨日第一局你和杨指导轻松拿下第一局之后, 杨指导有心与你演练新的阵法配合, 希望你在场上多换位, 扑网, 但是可能天气太热, 你的移动没有杨指导的预期那么快, 后 ...

榮總, 謝謝你送來的這個陣法, 我定當好好演練, 下回則可破陣. 哈哈!!!lol.giflol.giflol.gif
作者: 豆沙包    时间: 2006-7-24 13:47

诸葛兄, 太谦虚了。 以后称我豆沙包吧。 我跟喜欢别人叫我的网名。:man.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2