标题: 猜猜她是谁?觉得漂亮么?(照片撤了,否则我会被杀了的) [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:10     标题: 猜猜她是谁?觉得漂亮么?(照片撤了,否则我会被杀了的)

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 19:12

红眼了。。。。给个范围啊
作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:12

你的某个同学
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:14

估计是隐型眼镜的关系,别人都没红眼,就她红眼了。
不是我同学。是亲戚拉~
作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:16

漂亮哦
作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:17

要求看新郎
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 19:18

漂亮. 象是混血啊. 尤其鼻子象, 很挺的.
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:19

新郎不好看!

是我哥新娶的老婆拉,也就是我嫂子了。。。我们都说他会挑啊!自己长的不怎么样,老婆却是十分漂亮。她真人比照片更漂亮,是舞蹈演员lol.gif:girl.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 19:19

我也有个表妹很漂亮. 当年也算是北大有名的漂亮姑娘了. 不过岁月还是挺在她脸上显痕迹的, 即使这样她也算是漂亮的了.
作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:21

感觉像明星哦
作者: 窗外城    时间: 2006-7-24 19:21

好像是好朋友的前同学的妻子
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:22

原帖由 窗外城 于 2006-7-24 20:21 发表
好像是好朋友的前同学的妻子

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:24

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:21 发表
感觉像明星哦

作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:25

阿?印象中,甘肃的皮肤应该不好的
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 19:25

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 19:19 发表
新郎不好看!

是我哥新娶的老婆拉,也就是我嫂子了。。。我们都说他会挑啊!自己长的不怎么样,老婆却是十分漂亮。她真人比照片更漂亮,是舞蹈演员lol.gif:girl.gif

作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 19:27

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:25 发表

对头. 我就是半个甘肃人. tired.gif  

不过米脂的婆姨听说过吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:28

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:25 发表

总有例外的吧?
我妈说她皮肤十分好,五官又都很好看,因为是跳舞的,所以身材也超好。总之几乎挑不出毛病了。
我妈看人很挑剔的啊!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:29

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:27 发表

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:30

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 20:25 发表

呵呵,谢谢!
作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:32

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:27 发表

作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:33

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:28 发表

总有例外的吧?
我妈说她皮肤十分好,五官又都很好看,因为是跳舞的,所以身材也超好。总之几乎挑不出毛病了。
我妈看人很挑剔的啊!

脾气好伐?这个最重要
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 19:34

对不起, 说错了. 婆姨的媳妇是陕西的. 好象貂蝉就是那儿出来的, 所以有名了. tongue.gif
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-24 19:34

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:34

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:33 发表

脾气好伐?这个最重要

不晓得呢!
不过听说对我哥很转情啊!等了他好多年。脾气应该不会坏吧?!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:37

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-24 20:34 发表

好吧,再多放一会。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:37

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:34 发表
对不起, 说错了. 婆姨的媳妇是陕西的. 好象貂蝉就是那儿出来的, 所以有名了. tongue.gif

哦~
对了,甘肃那边一般是什么少数民族比较多啊?
作者: shishi    时间: 2006-7-24 19:38

初看这个照片像那个什么倩莲
再看,又有梅艳芳的影子
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-24 19:41

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:37 发表

好吧,再多放一会。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:43

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:38 发表
初看这个照片像那个什么倩莲
再看,又有梅艳芳的影子

被你一说,我故意往她们两身上想一想,还真有一点点像。。。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 19:44

哦~
对了,甘肃那边一般是什么少数民族比较多啊?

只看到有特有少数民族. 裕固族、保安族、东乡族. 我想藏族和维吾耳也应该不少吧.
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 19:48

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:44 发表

只看到有特有少数民族. 裕固族、保安族、东乡族. 我想藏族和维吾耳也应该不少吧.

那我嫂子可能混了点维吾尔族吧?看样子有点那感觉。。。
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:06

来晚了,,没看到,,想象一下算了。

对了,能不能再来个谢幕呵。

米脂婆姨绥德汉,不用打问不用看。讨上个米脂婆姨乐死人,小伙子跑马一溜烟。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:10

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:06 发表

米脂婆姨绥德汉,不用打问不用看。讨上个米脂婆姨乐死人,小伙子跑马一溜烟。

你真错过了. 确实确实确实很漂亮. yes.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:10

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:06 发表

好,为了小胖子你,再来个谢幕

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:11

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:10 发表

你真错过了. 确实确实确实很漂亮. yes.gif

作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:12

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:10 发表

好,为了小胖子你,再来个谢幕

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:13

嘿嘿嘿,沾光了,又看了一遍
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:14

不会吧~~~

敢问你堂哥是做啥子啊,这么厉害,

这种老婆可要看紧了哦,很多人会来松土的哦
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:15

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:12 发表

其他都差不多,因为是结婚那晚上照的,都一个妆。
我怕我哥看到啊!肯定骂死我的。所以我赶快贴一会,等下要卸下来的了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:17

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:14 发表
不会吧~~~

敢问你堂哥是做啥子啊,这么厉害,

这种老婆可要看紧了哦,很多人会来松土的哦

他们一家人都很厉害啊!
我爸那边的男的,长的都不怎么样,可是找的老婆都是又高又漂亮又有气质的(包括我妈。。。咳咳,不好意思,我有恋妈狂倾向:P)
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:18

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:17 发表

他们一家人都很厉害啊!
我爸那边的男的,长的都不怎么样,可是找的老婆都是又高又漂亮又有气质的(包括我妈。。。咳咳,不好意思,我有恋妈狂倾向:P)

内秀内秀
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:20

那牙齿,不大不小的,多整齐。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:21

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 20:20 发表
那牙齿,不大不小的,多整齐。

::
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:21

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:15 发表

其他都差不多,因为是结婚那晚上照的,都一个妆。
我怕我哥看到啊!肯定骂死我的。所以我赶快贴一会,等下要卸下来的了。

你卸了这张, 换几张别的角度的看看啦. 很好看, 想多看. :gift.gif:gift.gif:gift.gif 衣服不重要的.
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:22

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:18 发表

内秀内秀

哈哈哈~~~ :D
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:24

内秀内秀

其实不见得内秀
估计是上辈子存下来的桃花运。
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:27

内秀内秀

:han.gif 对不起 看花眼了 内衣秀 内衣秀

我看茶茶嫂子,要是参选港姐,一定能拿第一的
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:29

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:27 发表

:han.gif 对不起 看花眼了 内衣秀 内衣秀

我看茶茶嫂子,要是参选港姐,一定能拿第一的

真的. 很有戏. :girl.gif 奶茶可以去说服一下. 参加个什么选美什么的, 应该没问题.
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:31

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:29 发表

真的. 很有戏. :girl.gif 奶茶可以去说服一下. 参加个什么选美什么的, 应该没问题.

作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:34

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:31 发表

在贴两张啦. 好奶茶, 我是你嫂的忠实FAN, 等待新的照片呢. :gift.gif
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:35

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:29 发表

结婚了已经。

不过要是没结婚,真是去了,说不定就让那个世家公子给挖走了。这种宝贝儿还是藏在家里的好,

古人语,国之利器不可示人,家里宝贝儿也必须是大门不出二门不踩的才好。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:36

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 20:35 发表

结婚了已经。

不过要是没结婚,真是去了,说不定就让那个世家公子给挖走了。这种宝贝儿还是藏在家里的好,

古人语,国之利器不可示人,家里宝贝儿也必须是大门不出二门不踩的才好。

不让出门?:Q
专制!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 20:37

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:34 发表

在贴两张啦. 好奶茶, 我是你嫂的忠实FAN, 等待新的照片呢. :gift.gif

不行啊,尘尘,我要把那张也撤了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:38

嗯,贴之前宣传一下,偶怕错过
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:38

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:35 发表

结婚了已经。

我觉得, 你别生气, 我觉得吧, 你心里有阴影, 所以想所有事务都很阴暗的.... :fear.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:39

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:37 发表

好吧. 先风说得没错. 贴之前宣传下. 一定等我出现看完后再删. :Q
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:41

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:36 发表

不让出门?:Q
专制!

你看,你一出门,万一遇上个高衙内,想那豹子头林冲也是个人物,可是这么一来二去,落得家破人亡,众人扼腕。。。
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:44

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:37 发表

发之前,一定要先打个流氓集合哨啊,等众人都聚过来以后,再开始表演哈,不然又错过了,

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:47

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 20:41 发表

你看,你一出门,万一遇上个高衙内,想那豹子头林冲也是个人物,可是这么一来二去,落得家破人亡,众人扼腕。。。

再也不是那万恶的旧社会
作者: shishi    时间: 2006-7-24 20:47

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:34 发表

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:49

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:38 发表

我觉得, 你别生气, 我觉得吧, 你心里有阴影, 所以想所有事务都很阴暗的.... :fear.gif

作者: steller    时间: 2006-7-24 20:50

作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 20:53

热烈欢送麦香嫂子,下次赏光热烈期待中。。。。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 20:56

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:49 发表

勿效得. 看了半天没找到逻辑. tired.gif

不过应该表扬帅胖了. 好长时间表现都不错, 嘴变甜了, 心变热了. 是不是有什么动力了啊?  :
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 20:59

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:56 发表

不过应该表扬帅胖了. 好长时间表现都不错, 嘴变甜了, 心变热了. 是不是有什么动力了啊?  :

恋爱了?。。。。。
恋爱中的男人比较反常........

小胖是说他占有欲强,只能金屋藏娇
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 21:00

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:56 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 21:00

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:00 发表

作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 21:02

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 22:00 发表

气管炎... :
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 21:05

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:59 发表

恋爱了?。。。。。

我突然觉得你的眼睛很毒的, 看得一针见血. 他就是这样的, 至少曾经是. 占有欲强, 眼里容不得沙, 完美主义的奴隶, 所以尖酸刻薄,  但又是理想主义和虚无主义的倡导者, 所以又敏感善变.
作者: crazymoon    时间: 2006-7-24 21:06

可惜了
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 21:07

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:59 发表

恋爱了?。。。。。

恋哪门子爱哦,我眼力架太高,还没有自知之明,凡是我看得上的,人家是都看不上我滴。

今天才得到人家一个礼物,一本书,名字是

Ein Weg zur Selbsterkenntnis

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 21:07

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:05 发表

我突然觉得你的眼睛很毒的, 看得一针见血. 他就是这样的, 至少曾经是. 占有欲强, 眼里容不得沙, 完美主义的奴隶, 所以尖酸刻薄,  但又是理想主义和虚无主义的倡导者, 所以又敏感善变.

处女座的?
作者: 浮尘    时间: 2006-7-24 21:11

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 22:07 发表

恋哪门子爱哦,我眼力架太高,还没有自知之明,凡是我看得上的,人家是都看不上我滴。

帅胖, 先风问你是处女座的吗? :o
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 21:13

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 22:05 发表

看来我还是要再去 Selbstbesinnung 一下,时间来不及了,只好利用睡觉的时间进行了

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 21:13

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:07 发表

呵呵,mm送给你的啊,是不是遭拒了
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 21:14

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:13 发表

看来我还是要再去 Selbstbesinnung 一下,时间来不及了,只好利用睡觉的时间进行了

晚安
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-24 21:14

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 22:07 发表

处女座的?

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 21:20

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:14 发表

原来是花花公子秤子..............
也挺追求完美,但只是表面完美.............
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-25 17:41

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 22:20 发表

原来是花花公子秤子..............
也挺追求完美,但只是表面完美.............

寡人有疾,寡人好色
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-25 17:48

原帖由 小胖仔 于 2006-7-25 17:41 发表

寡人有疾,寡人好色

哎........我认识的秤子都是惜香怜玉型
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-25 17:55

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 18:48 发表

哎........我认识的秤子都是惜香怜玉型

我认识的都是些金玉其外型的,包括我,不过我正在修炼中,不过江山易改啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2