标题: 周末继续水上运动 [打印本页]

作者: 00840941    时间: 2006-7-25 09:00     标题: 周末继续水上运动

地点: UnterbacherSeewww.unterbachersee.com

时间临行通知。

去早了,没准了可以打排球,
去晚了,只好看人打了,运气好的话wink.gifwink.gif,羽联的老人们,再次提高你们的有力搞完素水平!lol.giflol.giflol.gif (我这是借用“迟到的人”的秘方,违经许可啊:han.gif:han.gif:han.gif)
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-25 09:56

作者: 新新茶    时间: 2006-7-25 09:59

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 10:56 发表

迟到的人怎么啰索的象怨妇!
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-25 10:02

作者: 新新茶    时间: 2006-7-25 14:15

都别乱贫了, 先报名说一下参加不参加.
我95%会参加, 到时别装不认识啊!lol.gif
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-25 14:45

原帖由 新新茶 于 2006-7-25 15:15 发表
都别乱贫了, 先报名说一下参加不参加.
我95%会参加, 到时别装不认识啊!lol.gif

作者: 迟到的人    时间: 2006-7-25 14:47

作者: J-J    时间: 2006-7-25 19:22

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 15:47 发表

你是比我晚点还是比假XUSHU晚点?
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-25 20:47

原帖由 J-J 于 2006-7-25 20:22 发表

你是比我晚点还是比假XUSHU晚点?

作者: J-J    时间: 2006-7-25 21:23

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 21:47 发表

哪又来个新蒜?
作者: 00840941    时间: 2006-7-25 22:29

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 10:56 发表

我本是好意帮你宣传啊,迟郎中,强项,男科; 主攻,不育。

哎,这世道变化真是快, 冤假错案劈头来,:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif。
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-26 08:39

原帖由 J-J 于 2006-7-25 22:23 发表

哪又来个新蒜?

跟新茶去段府赴宴,最后进门的那个就是新蒜
作者: 新荼    时间: 2006-7-26 09:43     标题: 哦,蒜头???

如梦令

【宋】李清照

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
试问卷帘人,却道“海棠依旧”。
“知否?知否?应是绿肥红瘦。”
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-26 11:34

玩儿文的

常记溪亭日暮,沉醉不知归路。
兴尽晚回舟,误入藕花深处。
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
作者: xushu    时间: 2006-7-26 12:03

原帖由 迟到的人 于 2006-7-26 12:34 发表
玩儿文的

常记溪亭日暮,沉醉不知归路。
兴尽晚回舟,误入藕花深处。
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

这是文的吗?

Flash: http://www.vlike.com/v.asp?vlikeflash/200510/dh/1812_youyishuoer.swf

作者: bingkafei    时间: 2006-7-26 12:20

这两天坛子闹的慌, 异常的火爆.  不断涌现新人, 并诗词大火拼. 要不咱来首骆宾王
四岁在河边玩耍时写的一首儿童歌凑个热闹吧:

鹅, 鹅, 鹅,
曲项向天歌,
白毛浮绿水,
红掌拨清波.

周末水上运动别忘了带上防晒霜, 最好早点去占个好位置. 每家最好也带上充足的
野餐食品, 水, Salat和水果, 多多益善啊.

作者: 迟到的人    时间: 2006-7-26 17:25

原帖由 00840941 于 2006-7-25 10:00 发表
地点: UnterbacherSee, www.unterbachersee.com

时间临行通知。

去早了,没准了可以打排球,
去晚了,只好看人打了,运气好的话wink.gifwink.gif,羽联的老人们,再次提高你们的有力搞完素水平!lol ...

等通知呢,时间定好没有?
作者: 00840941    时间: 2006-7-27 08:16

原帖由 bingkafei 于 2006-7-26 13:20 发表
这两天坛子闹的慌, 异常的火爆.  不断涌现新人, 并诗词大火拼. 要不咱来首骆宾王
四岁在河边玩耍时写的一首儿童歌凑个热闹吧:

鹅, 鹅, 鹅,
曲项向天歌,
白毛浮绿水,
红掌拨清波.

周末水上运动别忘 ...

还有游泳衣。当然了,不带也可以,Südstrand是FKK,据说还不收门票:P。

作者: 00840941    时间: 2006-7-27 08:23

原帖由 迟到的人 于 2006-7-26 18:25 发表

等通知呢,时间定好没有?

Bingkafei定时间吧。17:00后是Beach Party. 不知道之前是否清场?还可以游泳吗??what.gifwhat.gif
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-27 10:18

周六还是周日,早点儿通知啊
作者: bingkafei    时间: 2006-7-27 10:35

周末水上运动定在星期六12:00如何. 门票全天每人3,00欧元, 不限时间入场.
但是晚上17:00举办Beach Party并要清场的. 我们的游泳和水上戏耍时间下午17:00
就要结束的, 孩子们可以带游泳玩具. 大人们保证好后勤工作和食品.
(备注: Beach Party要另外收费的)

夏日炎热 -- 多带西瓜少带肉, 跑跑跳跳身体瘦.

矿泉水, 冰水, 甜饮料, 新茶, 咖啡......随你带!!!
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-27 15:08

作者: bingkafei    时间: 2006-7-27 15:51

原帖由 迟到的人 于 2006-7-27 16:08 发表

可可西里就是那个卖烤肉的老大爷, 拿着一把大蒲扇, 在浓烟滚滚中, 喘着粗气还
起劲儿的扇呢, 就是为了咱们羽联能吃到一口香香的肉啊.  

只带茶具可不够意思, 怎么也要带全了双套的咖啡具, 加冰, 那才叫爽啊......
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-27 15:56

原帖由 bingkafei 于 2006-7-27 16:51 发表

可可西里就是那个卖烤肉的老大爷, 拿着一把大蒲扇, 在浓烟滚滚中, 喘着粗气还
起劲儿的扇呢, 就是为了咱们羽联能吃到一口香香的肉啊.  

只带茶具可不够意思, 怎么也要带全了双套的咖啡具, 加冰, 那才叫爽 ...

有您在,谁敢带咖啡啊,还加冰,那胆子得有多大啊!:P
作者: bingkafei    时间: 2006-7-27 16:34

原帖由 迟到的人 于 2006-7-27 16:56 发表

有您在,谁敢带咖啡啊,还加冰,那胆子得有多大啊!:P

人有多大胆, 地有多大产. 现在这年月, 撑死胆儿大的, 迟到的人, 又落后了不是?
最近新茶诗社搞的红红火火, 咱也落下了病根儿, 跟着热闹了几把, 爽晕了,
您老人家就凑和着看吧.

春风吹, 战鼓擂,
革命小将用铁锤.
GGDD踩地雷,
JJMM忙减肥.
叹!
生活有多美
作者: xushu    时间: 2006-7-27 22:06

原帖由 bingkafei 于 2006-7-27 17:34 发表

人有多大胆, 地有多大产. 现在这年月, 撑死胆儿大的, 迟到的人, 又落后了不是?
最近新茶诗社搞的红红火火, 咱也落下了病根儿, 跟着热闹了几把, 爽晕了,
您老人家就凑和着看吧.

春风吹, 战鼓擂,
革命小 ...

鼓擂 + 铁锤, 感觉到以黎边境了.
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-28 12:43

据说那不能自己带炉子烤肉,只能买现成的,那就不用带肉了吧,大家带点拿手的吧.
作者: xushu    时间: 2006-7-28 16:35

天气看样子不好.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2