标题: 为白嫩妹妹鸣不平---CSuchen真欺负银哪 [打印本页]

作者: 陈进男    时间: 2006-7-25 15:12     标题: 为白嫩妹妹鸣不平---CSuchen真欺负银哪

作者: 天空1030    时间: 2006-7-25 15:19

要是想卖淫就别装纯。。。还什么打电话 ,有病啊,给你打半小时电话还不如去找真的呢。。。

现在这世道,脑子有包的越来越多。。。
作者: a-man    时间: 2006-7-25 15:46

原帖由 天空1030 于 2006-7-25 16:19 发表
要是想卖淫就别装纯。。。还什么打电话 ,有病啊,给你打半小时电话还不如去找真的呢。。。

有道理啊!要找妹妹聊天也不用这样啊!改天找个时间见面多好啊!
作者: 天空1030    时间: 2006-7-25 15:47

就是,,想挣钱就光明正大的。。
作者: 雨霏霏    时间: 2006-7-25 15:51

作者: 天空1030    时间: 2006-7-25 16:14

楼上的这个论点比较不一样。。。哈哈哈。。
作者: 白妹妹    时间: 2006-7-25 18:55

原帖由 天空1030 于 2006-7-25 16:19 发表

作者: 天空1030    时间: 2006-7-25 19:41

哈哈,谢谢啊 !!!!
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-25 23:50

个人反对在论坛上做这种广告, 在论坛上卖一些旧货, 大多数价格都很低, 而且对于
卖家来讲只是为大家造一下福, 基本上没有利润可言, 住房出租等也都是同理
而这种色情的东西,纯是商业行为, 如果做广告的话, 应该以广告的形式出现, 并缴纳一定费用!
否则, 觉得斑竹有理由,有权利封id!
至于楼主拿德国的基本法出来说事,觉得没什么必要, 关键看斑竹做这个版块的目的,他是这个版块的经营者
有权利去维护自己经营的初衷和利益, 很多lgw贴的图片也不违反德国法律, 帐号一样是被封了,
原因也相同! 仅是个人意见, 有冒犯处还请原谅!
作者: 天空1030    时间: 2006-7-26 00:12

原帖由 ldwbtfe 于 2006-7-26 00:50 发表
个人反对在论坛上做这种广告, 在论坛上卖一些旧货, 大多数价格都很低, 而且对于
卖家来讲只是为大家造一下福, 基本上没有利润可言, 住房出租等也都是同理
而这种色情的东西,纯是商业行为, 如果做广告的话, 应该 ...

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 01:07

楼主要是喜欢可以多打几个电话,然后推荐身边的亲朋好友都去打

不喜欢的就不打,多简单的一件事情啊……

不就是萝卜和白菜的故事么!

PS,我觉得封ID挺没劲的……
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-26 02:12

搂住不会就是那个白妹妹把
作者: 天空1030    时间: 2006-7-26 10:29

估计是。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 13:54

反正现在是马甲满天飞
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-26 14:06

天气冷了
加一件马甲吧
作者: 天空1030    时间: 2006-7-26 17:23

小样的,你穿了马甲我照样认识你!!
作者: lightplanet    时间: 2006-7-27 07:24

法律是道德的最低标准

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2