标题: 测试,您有多强的心理适应能力。 [打印本页]

作者: 动态之louis    时间: 2006-7-26 18:58     标题: 测试,您有多强的心理适应能力。

http://www.wdjl.cn/rccp/3.htm
作者: 动态之louis    时间: 2006-7-26 19:01

您答了15道题,得分:25分

你心理适应性强。世界千变万化而你“游刃有余”,生活中的各种压力你常能化之于无形;你过得心情愉快、万事如意,这种精神品质有利于你的心理平衡与健康,你是个生命力强的人。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 19:23

您答了15道题,得分:17分

你心理适应性强。世界千变万化而你“游刃有余”,生活中的各种压力你常能化之于无形;你过得心情愉快、万事如意,这种精神品质有利于你的心理平衡与健康,你是个生命力强的人。
作者: 留声机    时间: 2006-7-26 19:41

您答了15道题,得分:39分

你心理适应性中等。事物的变化及刺激不会使你失魂落魄,一般情形你都能作出相应的适度反应,可是如果事件比较重大、变得比较突兀,那你的适应期就要拖长。你了解之间的这种情况之后,最好预先准备,锻炼自己的快速适应能力。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 20:20

您答了全部题目,得分:100分
作者: nicepass    时间: 2006-7-26 21:22

100分?  怎么不把解释写出来?

莫非解释上写,你的心理...哥们我跟你说实话吧,你肯定来自火星
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 21:38

我知道,地球好危险的……
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-27 00:29

35分,评价同留生。
作者: 雨霏霏    时间: 2006-7-27 11:19

33分 评价同楼上
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-27 11:35

您答了15道题,得分:55分

你心理适应性中等。事物的变化及刺激不会使你失魂落魄,一般情形你都能作出相应的适度反应,可是如果事件比较重大、变得比较突兀,那你的适应期就要拖长。你了解之间的这种情况之后,最好预先准备,锻炼自己的快速适应能力。

作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-27 11:37

不好意思

对不起了
作者: 928    时间: 2006-7-27 13:56

您答了15道题,得分:43分

作者: 动态之louis    时间: 2006-7-27 14:06

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-27 12:37 发表
不好意思

对不起了

Du bist verdammt süss.lol.giflol.gif哈哈!!
作者: 小怪兽小    时间: 2006-7-27 14:10

您答了15道题,得分:39分

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 14:26

越少越好吗???
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-27 16:02

原帖由 动态之louis 于 2006-7-27 15:06 发表

Du bist verdammt süss.lol.giflol.gif哈哈!!

看不懂啊
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-27 16:02

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-27 15:26 发表
越少越好吗???

作者: 天空1030    时间: 2006-7-28 11:36

您答了15道题,得分:35分

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-28 22:19

乱马1/2

熊猫爸爸

小黑猪响良牙……
作者: 天空1030    时间: 2006-7-29 11:26

嘿哈嘿嘿哈。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2