标题: ........................... [打印本页]

作者: himmelgirl    时间: 2006-7-27 21:58     标题: ...........................

古筝跟着我快成古董了,那位音乐爱好者想收留它?

作者: mensa吃饭的    时间: 2006-7-27 22:27

哇,美女这个是你的宝贝啊,你也舍得卖啊?当年光运费就花了好像两千多吧。
作者: himmelgirl    时间: 2006-7-28 12:11

5555 我要搬家了,再说也可能在不久的将来要离开德国了.反正中国还有一台的拉....
让琴在这里找个知音吧~~~~
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-7-28 15:35

MM哪里可以学古筝呢? 如果MM能教教我的话,很想买下来你的古筝.
另外有没有琴谱呢? 很感兴趣的说.
作者: himmelgirl    时间: 2006-7-28 17:57

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-7-28 16:35 发表
MM哪里可以学古筝呢? 如果MM能教教我的话,很想买下来你的古筝.
另外有没有琴谱呢? 很感兴趣的说.

我有几本琴谱,可以送你.不过你要不会谈的话,还是别要了,怎么说还需要时间入门嘛,嘿嘿...
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-7-28 18:05

就是想学来玩玩, 我这人就是什么都想学.
学这个要多久入门呢?
给MM你付点费用呢?
现在是假期, 正好可以有点时间学.
作者: himmelgirl    时间: 2006-7-28 20:44

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-7-28 19:05 发表
就是想学来玩玩, 我这人就是什么都想学.
学这个要多久入门呢?
给MM你付点费用呢?
现在是假期, 正好可以有点时间学.

嘿嘿,只怕会误人子弟的说~~~~~
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-7-28 21:40

那可惜了. 祝MM的琴能找到好人家.
作者: Skytrain    时间: 2006-7-29 14:06

himmelgirl太谦虚~弹一手好琴还怕误人子弟~
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-7-29 15:24

原帖由 Skytrain 于 2006-7-29 15:06 发表
himmelgirl太谦虚~弹一手好琴还怕误人子弟~

作者: Skytrain    时间: 2006-7-29 20:06

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-7-29 15:24 发表

不会吧 楼主这么nett的MM肯定会很大方的喽lol.gif
作者: kingliu1976    时间: 2006-7-30 21:26

作者: 蔗头    时间: 2006-7-31 21:05

楼主, 古琴是不是比古筝要容易学些?

不知波恩有谁会弹古琴的,想学学。
作者: himmelgirl    时间: 2006-7-31 22:47

原帖由 蔗头 于 2006-7-31 22:05 发表
楼主, 古琴是不是比古筝要容易学些?

不知波恩有谁会弹古琴的,想学学。

偶不知道古琴是否容易,个人认为古琴真的蛮好听的.
作者: xuezi    时间: 2006-8-1 00:46

古琴多是男士所弹奏的。
作者: 蔗头    时间: 2006-8-1 22:07

原帖由 himmelgirl 于 2006-7-31 23:47 发表

偶不知道古琴是否容易,个人认为古琴真的蛮好听的.

曾在网上下过几首古琴曲,很着迷。可惜这没人能请教。这次回去弄个琴回来,自己摸索摸索
作者: annie820    时间: 2006-8-8 14:01

我很想买,非常有诚意:),我在法兰克福,你在哪里?
作者: annie820    时间: 2006-8-8 14:08

妹妹我很想要你的琴,很有诚意的:)如何联系你呢?我的电话是017620349942, 我在法兰克福。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2