标题: 又做包子了 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-29 19:29     标题: 又做包子了

在朋友家做的,好像没有以前做的好~~猪肉芹菜馅~:P

图片附件: Resize of 100_0530.JPG (2006-7-29 19:29, 164.49 KB) / 下载次数 95
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=212486&k=8907389bfa861ec7b551015950a5f173&t=1719969300&sid=ex8RMW

图片附件: Resize of 100_0525.JPG (2006-7-29 19:29, 135.31 KB) / 下载次数 85
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=212487&k=f239d970e586b5b6d372e0d49358dd0e&t=1719969300&sid=ex8RMW

图片附件: Resize of 100_0528.JPG (2006-7-29 19:29, 175 KB) / 下载次数 87
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=212488&k=7569f6568eb9010a901b70c092c8cc02&t=1719969300&sid=ex8RMW

图片附件: Resize of 100_0533.JPG (2006-7-29 19:29, 160.26 KB) / 下载次数 86
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=212489&k=7f4ba33e3c4cad164771c364917f7919&t=1719969300&sid=ex8RMW

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-29 19:32

作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-29 19:51

蒸了四锅了,还没完呢!连自己都佩服自己了,和馅,包包子一个半小时搞定~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-29 19:56

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-29 20:32 发表

呵呵,小色色,就不给你 看
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-29 21:45

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-29 20:56 发表

呵呵,小色色,就不给你 看

冰雨MM转过来一下下嘛~~ :dian.gif:dian.gif:dian.gif
作者: 西门大官人    时间: 2006-7-29 21:52

呵呵,就不转过来,匝地
作者: Flea    时间: 2006-7-29 22:50

炉子太脏了
作者: ieye4u    时间: 2006-7-29 23:15

包子只要出锅后少塌两圈就算成功。
恩,香啊

作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-30 09:02

这回的包子没做成功,总结一下觉得是皮薄了,因为馅多,面少,想把馅包完,就把皮擀薄了~~大家做的时候也注意了,还有前一锅醒的时间不够,所以蒸出来的有点死面~
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-30 09:03

原帖由 Flea 于 2006-7-29 23:50 发表
炉子太脏了

那厨房是公用的,没办法,所以将就的用用吧!吃进肚子里的东西是干净的就行了~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-30 11:25

冰冰~~~~~~~~~~~~~~~
那个是冰冰吗???!!!
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-30 12:47

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 12:25 发表
冰冰~~~~~~~~~~~~~~~
那个是冰冰吗???!!!

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-30 12:57

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-30 13:47 发表

好激动!好兴奋啊!
弄张正面的让我瞧瞧吧~:koushui.gi
作者: 娇贝儿    时间: 2006-7-30 15:25

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 13:57 发表

好激动!好兴奋啊!
弄张正面的让我瞧瞧吧~:koushui.gi

作者: 娇贝儿    时间: 2006-7-30 15:26

老乡,转个身!!!!!!!!!!!
作者: louise    时间: 2006-7-31 11:43

本来看包子,可是我看到LZ朋友家里的灶台,真可怕啊,要是我这个包子也吃不下了,拜托搞搞卫生哈,求你们了
作者: louise    时间: 2006-7-31 11:48

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-30 10:03 发表

那厨房是公用的,没办法,所以将就的用用吧!吃进肚子里的东西是干净的就行了~

都是什么人啊,我很好奇,去外地实习的时候,跟印度人一起住过一个wg,已经觉得他们很脏了,也没有那么脏啊,比起来,那两个印度人真干净呢
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-31 17:26

原帖由 louise 于 2006-7-31 12:48 发表

都是什么人啊,我很好奇,去外地实习的时候,跟印度人一起住过一个wg,已经觉得他们很脏了,也没有那么脏啊,比起来,那两个印度人真干净呢

这个问题不是我朋友的责任,是因为长久以来一直没有人真正的弄干净过,所以我朋友也经常打扫,但是它常年积累下来的印记是很难擦干净的!大家吃的时候又不是看着灶台吃,要忌讳这么多的话,那餐馆里的东西你要是看见做的过程的话,根本就不敢去吃了!:fear.gif:fear.gif
作者: 宫女    时间: 2006-7-31 17:37

包子:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
妹妹:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: wamway    时间: 2006-7-31 17:51

偶吃过了,味道实在是好呀!羡慕的报上名来,下次做送你一个!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2