标题: 10招钓金龟婿:嫁个有钱人 VS 娶个富家女(zt) [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-7-29 20:21     标题: 10招钓金龟婿:嫁个有钱人 VS 娶个富家女(zt)

10招钓金龟婿:嫁个有钱人 VS 娶个富家女
新闻来源: 苹果日报 于July 28, 2006 19:01:39 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
据苹果日报引述美国《福布斯》报道,嫁个有钱人,是不少女性的终生梦想。但要梦想成真,单靠缘份或听天由命不足够,女人应要主动出击。美国《福布斯》(Forbes)杂志近日就列出钓金龟婿10式,你如何在适当的地点,准确把握时机,向一众钻石王老五埋手。 www.csuchen.de/bbs

外国近年愈来愈多女士如何钓金的书籍,有女作者坦言:「我喜欢工作,但也想不用自己储钱都可疯狂购物或四处旅行。」道出21世纪新女性,又想做女强人、又想嫁个有钱人的矛盾心态。 www.csuchen.de/bbs

金钱买不到快乐,但有大学研究发现,女性求偶或寻觅结婚对象时,如果会考虑对方的经济状况,婚后生活多数更快乐、更美满。 www.csuchen.de/bbs

女人想钓金,在男女平等的社会上,男人亦有同样机会「娶个有钱女」。《福布斯》同时列出全球10大热爆有钱太子女,例如希尔顿酒店王国继承人ParisHilton。但富家女「求过于供」,想入赘豪门的男士要加把劲!美国《福布斯》 www.csuchen.de/bbs

提升生活质素 www.csuchen.de/bbs

如果想饮咖啡,请移玉步到商业区的咖啡店,还寄望人龙长得可让你与「目标」谈谈情。就算去超市或买杂货,也要去较高级的商店,可能要花费多点,但「小财唔出,大财唔入」。 www.csuchen.de/bbs

参与慈善活动 www.csuchen.de/bbs

有钱人多是善长仁翁,但你不用捐钱,只需做义工,便可出席各大慈善活动,接触富贵人家。又可预先查看嘉宾名单,锁定目标,做足准备工夫,务求一击即中。 www.csuchen.de/bbs

观赏体育赛事 www.csuchen.de/bbs

高尔夫球赛或网球赛都是钻石王老五聚脚的地方,亦是钓金必到之处。不必是俱乐部会员,只需买门票入场观赛,就有机会认识上流社会的单身汉。 www.csuchen.de/bbs

派对不请自来 www.csuchen.de/bbs

到高级酒店的大厅视察「是日活动」,并特意迟到至少一个半小时,等待大部份宾客进场后,工作人员不需查看你有没有邀请卡时,就进场「狩猎」。 www.csuchen.de/bbs

投身政党活动 www.csuchen.de/bbs

在政界不难找到位高权重的有钱高官。女性闯入政坛不易,较简单的方法是加入政党。必要时加入多个政党,做「两头蛇」不要紧,最重要是扩大机会。 www.csuchen.de/bbs

流连酒店酒吧 www.csuchen.de/bbs

酒吧仍是单身一族流连的地方,最好去五星级酒店的酒吧,但紧记不要主动搭讪,应等男方走来结识你。成功男士喜欢争取心头好,不喜欢太易到手的东西。 www.csuchen.de/bbs

培养高档嗜好 www.csuchen.de/bbs

培养对某种事物的浓厚兴趣,可显示出个人品味,最好是高尚玩意,如古董车、游艇、飞机等,给人独特出众的感觉,留下好印象。 www.csuchen.de/bbs

参与高尚运动高尔夫球、草地滚球或槌球虽是有钱人玩意,为了投其所好,应多参与这类运动。不懂亦不紧要,他们看见你在球场上不知所措,定必自动请缨你。 www.csuchen.de/bbs

工作中寻猎物 www.csuchen.de/bbs

试想每天工作都可接触到「目标」,方便之余又可提升钓金的成功率,工种包括豪宅地产经纪、五星级酒店服务员,或私人飞机的空中小姐等。 www.csuchen.de/bbs

伴侣介绍服务 www.csuchen.de/bbs

登入专门结交上等人的交友网站,并登记为会员,只需提供一张相和个人资料,就随时钓到金龟婿。 www.csuchen.de/bbs

10大热爆太子女 www.csuchen.de/bbs

NickyHilton www.csuchen.de/bbs

希尔顿酒店王国继承人之一22岁她是名媛ParisHilton之妹,自己也从事设计手袋,并有自己的时装品牌ChickbyNickyHilton。名气虽不及家姐,但前年与一名财务顾问闪电结婚后很快就宣布婚姻无效,曾令她大受注意。 www.csuchen.de/bbs

GeorginaBloomberg www.csuchen.de/bbs

纽约市长彭博(MichaelBloomberg)女儿23岁现时在美国纽约大学(NewYorkUniversity)修读兼读课程,本身骑术十分出色,曾两获北美青年骑师锦标赛冠军,她希望可以在2008年参加奥运会的马术比赛项目。 www.csuchen.de/bbs

AnnaAnisimova www.csuchen.de/bbs

俄罗斯金属大王阿尼西莫夫(VassilyAnisimov)女儿21岁现时在美国纽约大学(NewYorkUniversity)修读,虽然现时仍然是学生,但却也是他父亲设立的地产公司的成员之一,去年更协助公司以2,300万美元(约1.8亿港元),成功购得美国经典女装品牌 DianevonFurstenberg位于纽约的总部。 www.csuchen.de/bbs

AmandaHearst www.csuchen.de/bbs

美国传媒巨子赫斯特(WilliamRandolphHearst)外曾孙女22岁阿曼达.赫斯特是学生也是模特儿,在社交界风头已盖过另一名媛巴黎希尔顿(ParisHilton),曾是杂志封面女郎,也曾接受杂志访问,讲述她一年花136,360美元(约106万港元)上流生活。 www.csuchen.de/bbs

AerinLauder www.csuchen.de/bbs

化妆品牌EsteeLauder创办人的孙女36岁继承祖母事业,掌管EsteeLauder的AerinLauder是女强人,亦是纽约时装表演的捧场客,谋杀记者不少菲林。 www.csuchen.de/bbs

LydiaHearst-Shaw www.csuchen.de/bbs

美国传媒巨子赫斯特(WilliamRandolphHearst)外曾孙女21岁是阿曼达.赫斯特的表妹,也是美人胚子,为美国时装品牌 Heatherette担任模特儿,她也曾在着名品牌LV的广告上出现,前年入选美国《人物》(People)杂志「全球最美丽的五十人」排行榜内。 www.csuchen.de/bbs

ParisHilton www.csuchen.de/bbs

希尔顿酒店集团创办人WilliamHilton孙女25岁极之高调的富家女,除现身各大ball场,还是电视真人骚主持,打扮性感豪放,性爱光碟网上流传,一向是传媒和狗仔队的焦点,亦跻身今年《福布斯》百大权力名人榜。 www.csuchen.de/bbs

DylanLauren www.csuchen.de/bbs

时装设计师RalphLauren女儿30岁爸爸建立时装王国,她却自立门户,创办糖果店Dylan'sCandyBar,成为美国的「甜心小姐」,又推出糖果味香水。 www.csuchen.de/bbs

JuliaLouis-Dreyfus www.csuchen.de/bbs

法国亿万富商GerardLouis-Dreyfus的女儿45岁茱莉娅没有接手家族生意,投身演艺界,是着名处境喜剧《宋飞》(Seindeld)的女主角。 www.csuchen.de/bbs

IvankaTrump www.csuchen.de/bbs

地产大亨特朗普(DonaldTrump)女儿24岁为了证明自己实力,伊万卡在宾夕凡尼亚大学毕业后曾帮另一地产大亨打工,一年前才回巢帮爸爸,打理地产发展项目。

作者: whisper    时间: 2006-7-29 20:24

金钱买不到快乐,但有大学研究发现,女性求偶或寻觅结婚对象时,如果会考虑对方的经济状况,婚后生活多数更快乐、更美满。
作者: whisper    时间: 2006-7-29 20:24

原帖由 whisper 于 2006-7-29 21:24 发表
金钱买不到快乐,但有大学研究发现,女性求偶或寻觅结婚对象时,如果会考虑对方的经济状况,婚后生活多数更快乐、更美满。

这是理论基础。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-29 20:28

原帖由 whisper 于 2006-7-29 21:24 发表

贫溅夫妻百事衰啊~~~ 如果放在古代, 大家信息交流相对闭塞落后, 没有太多的比较, 心态也会相对平衡些. 现在信息发展这么块, 能让人在生活最艰辛时候又不会受外面世界影响是不太可能的. 不过, 如果真爱上了, 就只能走一步算一步, 不想那许多事情了.

P.S. 沙发.
作者: whisper    时间: 2006-7-29 20:36

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 21:28 发表

贫溅夫妻百事衰啊~~~ 如果放在古代, 大家信息交流相对闭塞落后, 没有太多的比较, 心态也会相对平衡些. 现在信息发展这么块, 能让人在生活最艰辛时候又不会受外面世界影响是不太可 ...

不过至少,信息交流快了,有许多问题更透明了。
正如在古代,夫子去京城赶考,一去十几年,回来以后怎么说都是成立的。
这种幸福便是掩耳盗铃而已。
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-29 20:40

家穷人丑 天长地久
作者: 浮尘    时间: 2006-7-29 20:41

原帖由 whisper 于 2006-7-29 21:36 发表

不过至少,信息交流快了,有许多问题更透明了。
正如在古代,夫子去京城赶考,一去十几年,回来以后怎么说都是成立的。
这种幸福便是掩耳盗铃而已。

如果要操受住一个家, 不去离婚的话, 能掩耳盗铃其实是让个人受到伤害最小的了. 所以说, 有的时候人傻是福啊. 至于夫子自己能不能问心无愧活一辈子是他个人行为的事情了.
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-29 20:41

资源共享,呵呵
作者: 浮尘    时间: 2006-7-29 20:42

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 21:40 发表
家穷人丑 天长地久

问题是, 现在有几个人认为自己丑? 所以家穷人又不丑是万恶之源啊.
作者: whisper    时间: 2006-7-29 21:23

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 21:42 发表

问题是, 现在有几个人认为自己丑? 所以家穷人又不丑是万恶之源啊.

我就比较丑啊,也比较穷。
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-29 21:27

原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:23 发表

我就比较丑啊,也比较穷。

护叔在谦虚
作者: whisper    时间: 2006-7-29 21:31

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:27 发表

护叔在谦虚

我都没说很丑,我只是说比较丑,已经很实事求是了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-29 21:46

原帖由 whisper 于 2006-7-29 21:31 发表

我都没说很丑,我只是说比较丑,已经很实事求是了。

已经很谦虚了............
作者: whisper    时间: 2006-7-29 21:54

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 22:46 发表

已经很谦虚了............

那好吧,实话实说,我还是蛮帅的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-29 21:58

应该这么说:

┏━━━━━┓ヾ╱ヾ小學時上語文課佬
┃ \\\\////        ┃師講 ヾ╱ヾ╱╰ァ "帥"
┃  (-●●-)        ┃的含意.我百思不得Юo︵
┃  \  /    ┃其解..同桌MM偷偷递過小
┃    \︶/      ┃鏡子给我 .......一照→
┃帥de很明显┃殺那閒我明白了........
┗━━━━━┛

作者: whisper    时间: 2006-7-29 22:10

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 22:58 发表
应该这么说:

┏━━━━━┓ヾ╱ヾ小學時上語文課佬
┃ \\\\////        ┃師講 ヾ╱ヾ╱╰ァ "帥"
┃  (-●●-)        ┃的含意.我百思不得Юo︵
┃  \  /    ┃其解..同桌MM偷偷递過小
┃ ...

你啥时候把我的照片偷来了?而且还ps到文字旁边。
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-29 22:30

原帖由 whisper 于 2006-7-29 23:10 发表

你啥时候把我的照片偷来了?而且还ps到文字旁边。

网上的好多偷拍照都是偷拍的护叔的
作者: whisper    时间: 2006-7-29 22:55

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 23:30 发表

网上的好多偷拍照都是偷拍的护叔的

看来我是变形虫
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-29 22:59

原帖由 whisper 于 2006-7-29 23:55 发表

看来我是变形虫

其实我一直觉得草履虫比较适合你的
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 09:59

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:59 发表

其实我一直觉得草履虫比较适合你的

果蝇如何?看书上天天拿果蝇过范例,给偶感觉好像果蝇更容易变异......
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 10:03

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:59 发表

果蝇如何?看书上天天拿果蝇过范例,给偶感觉好像果蝇更容易变异......

其实变异大的还是该算细菌 长的快 所以变异的几率也大 果蝇主要是真核生物中繁殖较容易的  染色体又比较少 但又容易形成巨染色体 所以在开始的时候用来研究用  一开了个头 大家就都跟着上了
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:05

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:03 发表

其实变异大的还是该算细菌 长的快 所以变异的几率也大 果蝇主要是真核生物中繁殖较容易的  染色体又比较少 但又容易形成巨染色体 所以在开始的时候用来研究用  一开了个头 大家就都跟着上了

嘿嘿,那也让护叔在网路上,如同果蝇在生物实验中,一样popular,岂不好?
上ps~~
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 10:11

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:05 发表

嘿嘿,那也让护叔在网路上,如同果蝇在生物实验中,一样popular,岂不好?
上ps~~

那谁有护叔的照片呢
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:12

护叔~~~~~~~~
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 10:15

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:12 发表
护叔~~~~~~~~

好高屋建瓴的回答  让我犹如醍醐灌顶 又让我茅塞顿开
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:31

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:15 发表

好高屋建瓴的回答  让我犹如醍醐灌顶 又让我茅塞顿开

:han.gif tired.gif

你的夸奖好深奥,好有学问,好@#$%^&*

不好意思,偶有点飘~
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 10:45

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:31 发表

:han.gif tired.gif

你的夸奖好深奥,好有学问,好@#$%^&*

不好意思,偶有点飘~

没事没事  今天周日 high就high点吧 不误事的
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:48

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:45 发表

没事没事  今天周日 high就high点吧 不误事的

那  你灌,偶晕会儿 :sleep.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 10:49

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:48 发表

那  你灌,偶晕会儿 :sleep.gif

恩 我还在看护叔昨天和人的吵架帖呢  好长。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:50

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:49 发表

恩 我还在看护叔昨天和人的吵架帖呢  好长。。。。。

我也在看........同看同看
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 10:51

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:50 发表

我也在看........同看同看

那你看到几楼了?
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:59

100多楼,看护叔发飚
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:21

好家伙,好事不出门坏事传千里啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 13:24

作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:31

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 14:24 发表

我本来不是去打架去的啊
本来想去找一下先薇的后备来着
想跟你们一起娱乐一下
结果,和aachen的朋友打成一片了。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-30 13:32

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:31 发表

我本来不是去打架去的啊
本来想去找一下先薇的后备来着
想跟你们一起娱乐一下
结果,和aachen的朋友打成一片了。

作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:37

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:32 发表

没找到,折腾完了都凌晨五点多了,一下子睡到现在,一大把年纪,不容易啊。
我昨天是撑不住了,否则,我可以跟他们吵三天都不带回头的。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 13:42

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:37 发表

没找到,折腾完了都凌晨五点多了,一下子睡到现在,一大把年纪,不容易啊。

没想到一个亚健康的身子板儿还是挺能制造效果的. lol.gif 看来精力和体力是不成比例, 没有关系的.
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 13:44

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:37 发表

找到了,昨天被你揪出来啦

可惜偶对嫩们年轻人的事不感兴趣.......
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:45

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:42 发表

没想到一个亚健康的身子板儿还是挺能制造效果的. lol.gif 看来精力和体力是不成比例, 没有关系的.

今天果然小痘痘都出来了。:(
被我给挤成了两个红疙瘩。
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:47

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:44 发表

啊?果然在里边?不能吧。
昨天我没注意到谁比较儒雅啊?
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 13:47

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:45 发表

今天果然小痘痘都出来了。:(
被我给挤成了两个红疙瘩。

哎,果然第二春来~
作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 13:47

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:44 发表

作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 13:48

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:47 发表

没有, 没有. 里面除了护叔儒雅之外没人了.
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:49

一回到哥廷根我就变得跟傻瓜一样,任谁都能轻易调戏我,我,我不活了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 13:49

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:47 发表

骂得比较少的那个

哈哈,儒雅不儒雅,也是要比较的,不是?
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:57

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:48 发表

没有, 没有. 里面除了护叔儒雅之外没人了.

把帐号告诉我,我去暴露他的本性去,要在先薇妹妹之前把他塑造成一个恶魔
凭什么咱们哥城的妹妹要被亚琛的工字钢们抢走啊
者不公平
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:58

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:49 发表

骂得比较少的那个

哈哈,儒雅不儒雅,也是要比较的,不是?

嗯,我每次就喜欢喊别人美女
上次不小心在无期面前喊了声美女
结果看出来无期儒雅不儒雅了
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:01

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:49 发表
一回到哥廷根我就变得跟傻瓜一样,任谁都能轻易调戏我,我,我不活了。

这叫龙困浅滩被虾戏
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:02

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:01 发表

这叫龙困浅滩被虾戏

哥城的水好深呢
虽然那条河比较小
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:06

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:49 发表

哥城是泥潭啊........
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:07

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:57 发表

把帐号告诉我,我去暴露他的本性去,要在先薇妹妹之前把他塑造成一个恶魔
凭什么咱们哥城的妹妹要被亚琛的工字钢们抢走啊
者不公平

工字钢们什么优点啊?
偶看看偶具备不?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:07

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:06 发表

恩  我就是那泥潭下的千年幽魂  一定要把护叔拽下去
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:12

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:06 发表

等死,死美女可乎?
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:12

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:07 发表

加油~ 偶帮你泞住他~
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:12

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:07 发表

工字钢们什么优点啊?
偶看看偶具备不?

男工字钢们没优点啊
还是哥城的小伙子们比较有优点
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:13

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:07 发表

你把自己打扮成美女先
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:13

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:12 发表

加油~ 偶帮你泞住他~

把护叔变成老粽子   让他看献王墓去
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:14

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:13 发表

把护叔变成老粽子   让他看献王墓去

呵呵,好啊
咱们去拿明器~
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:15

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:14 发表

呵呵,好啊
咱们去拿明器~

记着多带几个黑驴蹄子给护叔当点心
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:18

怎么了这是?没说两句我就成蜡人啦?
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:19

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:18 发表
怎么了这是?没说两句我就成蜡人啦?

是干尸.................
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:23

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:19 发表

是干尸.................

小心,我是僵尸,见谁咬谁的。
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:24

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:23 发表

小心,我是僵尸,见谁咬谁的。

不怕的 风风有黑驴蹄子  据说专门对付僵尸
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:25

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:24 发表

不怕的 风风有黑驴蹄子  据说专门对付僵尸

不怕,偶还有糯米粉~
外加摸金校尉牌
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:26

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:25 发表

不怕,偶还有糯米粉~
外加摸金校尉牌

糯米粉:han.gif:han.gif:han.gif这个  这个还是留着下次包元宵吧   糯米变成粉就没用了
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:29

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:26 发表

糯米粉:han.gif:han.gif:han.gif这个  这个还是留着下次包元宵吧   糯米变成粉就没用了

:o
偶记错啦,护叔,把糯米粉还给偶~
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:31

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:29 发表

:o
偶记错啦,护叔,把糯米粉还给偶~

给了护叔的东西哪还要的回  干脆不把护叔当粽子了 直接包成个元宵得了
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:32

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:31 发表

给了护叔的东西哪还要的回  干脆不把护叔当粽子了 直接包成个元宵得了

干肉馅的元宵,偶还没吃过呢~
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:33

护叔被吓跑了.............
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:34

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:33 发表
护叔被吓跑了.............

他不是躲到哪个版去砸场子了吧
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:57

你们最不该的是在我饿着的时候说吃的东西
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:59

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:57 发表
你们最不该的是在我饿着的时候说吃的东西

你什么时候不饿啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 15:00

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:59 发表

你什么时候不饿啊

他在减肥,所以时时刻刻都在饿~~~~
作者: whisper    时间: 2006-7-30 15:04

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:59 发表

你什么时候不饿啊

吃过饭的时候不饿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2