标题: 求助:电脑故障,请进来帮忙啊 [打印本页]

作者: sorrel    时间: 2006-8-2 12:01     标题: 求助:电脑故障,请进来帮忙啊

各位高手,大概半月之前,俺的本本和打印机连上后想打点DD,用的是PDF,什么都选好后一点确定电脑就自动重启了:han.gif:han.gif:han.gif一开始以为是有病毒,重做了一遍系统以后问题依旧:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

错误代码如下:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP:0x000000D1(0x00000000,0x00000010,0x00000000,0x00000000)

俺也查了微软的问题故障疑难解答了,说这串代码是"软件和设备驱动程序错",所以就升级了打印机的驱动,结果还是老问题,错误代码如下:

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP:0x000000D1(0x00000000,0x00000002,0x00000001,0xF7B51170)
usbuchi.sys-Address F7851170 base at F7B50000, DateStamp 41107d62
Beginning dump of physical memory
physical memory dump complete
contact your system administrator or technical support group for further assistance

这下怀疑是内存坏了,干脆换了2条内存,还是自动重起.其它程序一点问题没有,真是气死我了:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

我的电脑是TOSHIBA 的笔记本,用了2年多了,以前没有过这样的事情发生啊!打印机是EPSON STYLUS CX6600 (带扫描仪),最搞笑的是打印就重起,可是用扫描仪却一切正常!

这是怎么回事啊,请大家指点.先谢谢大伙.
作者: sorrel    时间: 2006-8-2 16:09

没有人能提供一点建议么
作者: reality    时间: 2006-8-2 16:11

没见过,帮你顶.
作者: dir    时间: 2006-8-2 17:31

你不会换打印机啊?
作者: 等于零    时间: 2006-8-2 17:37

别的格式的文挡呢?会不会也重起?
作者: sagood    时间: 2006-8-2 18:15

print spooler服务启动了么?
作者: sorrel    时间: 2006-8-2 18:17

原帖由 等于零 于 2006-8-2 18:37 发表
别的格式的文挡呢?会不会也重起?

word下面也一样,我的打印机是扫打复一起的,扫描和复印都没问题,就是打印不了:Q:Q:Q
作者: sorrel    时间: 2006-8-2 18:18

原帖由 sagood 于 2006-8-2 19:15 发表
print spooler服务启动了么?

请问这个服务怎么启动?
作者: sorrel    时间: 2006-8-2 18:18

原帖由 reality 于 2006-8-2 17:11 发表
没见过,帮你顶.

作者: Jogurt    时间: 2006-8-2 18:27

偶是电脑菜鸟,发生问题就重新装机。。
作者: 等于零    时间: 2006-8-2 18:36

换个电脑试打印机或者换个打印机试电脑!基本能确定问题出在那里!
作者: sorrel    时间: 2006-8-2 20:21

原帖由 等于零 于 2006-8-2 19:36 发表
换个电脑试打印机或者换个打印机试电脑!基本能确定问题出在那里!

唉,现在我认识的朋友们都忙着考试,不好意思麻烦她们哈。。。
继续求助:han.gif:han.gif大家来帮忙撒~~
作者: 等于零    时间: 2006-8-2 20:47

不确定问题所在也解决不了问题啊
作者: 等于零    时间: 2006-8-2 20:49

你试试看用控制面板下面的打印机打个测试页看看啊
作者: sagood    时间: 2006-8-2 22:38

原帖由 sorrel 于 2006-8-2 19:18 发表

请问这个服务怎么启动?

开始=〉运行:services.msc
作者: sorrel    时间: 2006-8-3 18:25

原帖由 等于零 于 2006-8-2 21:49 发表
你试试看用控制面板下面的打印机打个测试页看看啊

刚试了一下,还是不能打印。
:Q:Q:Q:Q:Q
作者: sorrel    时间: 2006-8-3 18:26

原帖由 sagood 于 2006-8-2 23:38 发表

开始=〉运行:services.msc

已经启动了。纳闷中。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2