标题: 今天,星期天2点到5点在COSMO 打球 [打印本页]

作者: wsxedc    时间: 2006-8-6 02:01     标题: 今天,星期天2点到5点在COSMO 打球

有诸葛一家等。还有美女教练。和美女学员。快来啊。

图片附件: [球星] 44a.jpg (2006-8-14 14:08, 31.04 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=215247&k=6a8aab625686005ed374d33639a72662&t=1726842916&sid=z108sy

作者: 新荼    时间: 2006-8-6 22:34     标题: 你在说哪个吗?

你在说哪个吗?
作者: wsxedc    时间: 2006-8-13 10:01

来看色
作者: wsxedc    时间: 2006-8-14 10:56

星期天,我和巴黎人险胜诸葛夫妻伉俪讷。论单打级别,诸葛是凯胜的B组,巴黎人C组。诸葛夫人C组,我E组。首场,诸葛就显示了,专业训练的进步,能够着的高球,都是一拍即死。球速已经进入B组了。所以,我们输得心服口不服。后两场,我们胜了。。。

好厉害!
好厉害!
不是我弄不明白,
这世界变化快。
狗狗不久才称王,
却被小牯牛败。
光总昨儿出少林寺,
诸葛当小菜。

图片附件: 炼成二指神功, 想废谁就废谁.jpg (2006-8-14 14:38, 19.79 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=215252&k=9c4abc0887451c24e2b3ca6a31da45b1&t=1726842916&sid=z108sy

作者: 諸葛孔明    时间: 2006-8-14 11:31

原帖由 wsxedc 于 2006-8-14 11:56 发表
星期天,我和巴黎人险胜诸葛夫妻伉俪联讷。论单打级别,诸葛是凯胜的B组,巴黎人C组。诸葛夫人C组,我E组。首场,诸葛就显示了,专业训练的进步,能够着的高球,都是一拍即死。球速已经进入B组了。所以,我们输得 ...
還是你們倆技高一籌啊!
作者: 迟到的人    时间: 2006-8-14 13:04

作者: wsxedc    时间: 2006-8-14 13:49

原帖由 迟到的人 于 2006-8-14 14:04 发表
我只能打双打,因为,步法不对。我没有什么进步,那天JJ在旁边,瞄一眼,就发现了,佩服。主要是巴黎人不愿意在其他女TX面前输球。周一晚上见了。

图片附件: [谁认识她?] nv.jpg (2006-8-14 14:11, 31.54 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=215248&k=aba83d93faf00d6638ffa2d9780c6651&t=1726842916&sid=z108sy

作者: wsxedc    时间: 2006-8-14 17:35

豆沙包 斑竹,你乱用权限。歪曲我的本意。:han.gif
作者: wsxedc    时间: 2006-8-15 11:24

周一一场没有取胜。
作者: 豆沙包    时间: 2006-8-15 11:39

原帖由 wsxedc 于 2006-8-14 18:35 发表
豆沙包 斑竹,你乱用权限。歪曲我的本意。:han.gif

实在对不起呀, 兄弟! 这里有些个冤情。 这几天兄弟我在尝试自学一些网络技巧, 比如发图呀什么的。 你没看见我那天高兴发了5个帖子都带图吗? 昨天想要再开发一下编辑的功能, 其实是该用引用的, 结果编辑完了发出去居然找不到了。 原来编到你的帖子下面去了。 怎么办? 又不能拿回来。 我还说这下子好死了光总, 本来我的积分被他给拿走了。
作者: wsxedc    时间: 2006-8-15 14:05

:hit.gif :hit.gif :hit.gif
原帖由 豆沙包 于 2006-8-15 12:39 发表

实在对不起呀, 兄弟! 这里有些个冤情。 这几天兄弟我在尝试自学一些网络技巧, 比如发图呀什么的。 你没看见我那天高兴发了5个帖子都带图吗? 昨天想要再开发一下编辑的功能, 其实是该用引用的, 结果编辑 ...
那你是 菜鸟 跟我的球技一样。 编辑,别人的帖子,只有斑竹才有权限 :han.gif wink.gif
作者: 豆沙包    时间: 2006-8-15 14:18

呵呵, wink.gif ,说来你都不敢相信,  前不久才学会用手机发短信息。 一直都不敢问人, 直到有一天聚会的时候巴黎人说他是杜塞最后一个不会发短信息的, 非要跟别人学一学, 我才赶紧凑过去偷偷学会的。:han.gif
作者: wsxedc    时间: 2006-8-17 11:40

图片附件: jiti.jpg (2006-8-17 11:40, 45.58 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=215556&k=3c20e47b383c2b8d0cf5ddc003f119c1&t=1726842916&sid=z108sy

作者: 水噹噹    时间: 2006-8-18 07:41

原帖由 wsxedc 于 2006-8-15 15:05 发表
:hit.gif :hit.gif :hit.gif
那你是 菜鸟 跟我的球技一样。 编辑,别人的帖子,只有斑竹才有权限 :han.gif wink.gif

呵呵,可賀可喜,榮陞斑竹了,更可自由發揮,添油加醋了.lol.gif lol.gif lol.gif

我兒週日有Geburtstagfeier,楊老師那不過去了,上次輸你們,下次再雪恥了.
作者: wsxedc    时间: 2006-8-18 10:26

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2