标题: 失礼失礼---早上做了个忌廉杂果大蛋糕 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-6 13:39     标题: 失礼失礼---早上做了个忌廉杂果大蛋糕

两层夹心的,夹心是酸奶酪杂品水果,然后铺上打硬的奶油,橘子瓣,最后撒上巧克力片。

图片附件: abc 244.jpg (2006-8-6 13:39, 90.21 KB) / 下载次数 99
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=213942&k=42ec3401e640dec95935bf2bbece8f29&t=1720163949&sid=355K4S

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-6 13:40

侧个身

图片附件: abc 246.jpg (2006-8-6 13:40, 94.67 KB) / 下载次数 83
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=213943&k=c3a43ad2b9b05a461c4ce75ebe699fa6&t=1720163949&sid=355K4S

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-6 13:41

瞧瞧里面

图片附件: abc 251.jpg (2006-8-6 13:41, 94.94 KB) / 下载次数 84
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=213944&k=fe708bf3b818bff6060434c09f61d88d&t=1720163949&sid=355K4S

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-6 13:42

切了一块尝尝。。。。。
等一下我们最能吃的老四会过来我家FRESSEN,哈!

图片附件: abc 253.jpg (2006-8-6 13:42, 87.49 KB) / 下载次数 82
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=213945&k=39001c4fe017a6b9df3bc3cb000ebf24&t=1720163949&sid=355K4S

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-6 15:53

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-6 19:12

原帖由 小水晶 于 2006-8-6 16:05 发表
水果蛋糕加了巧克力有点搭配不当。不过看起来很好吃啊!

原来水果蛋糕不适合加巧克力啊!学到了。谢谢!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-8-6 19:32

哇~~
作者: sharklulu    时间: 2006-8-6 19:47

天哪,茶茶一出手就是大师级别。虽然刚吃饱了,可是我的口水哗哗流。太想吃了。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-6 21:47

yes.gifyes.gifyes.gif 这个绝对是高难度!!!!我从来没做成功过:Q
作者: 暗柳    时间: 2006-8-6 21:47

yes.gifyes.gifyes.gif 这个绝对是高难度!!!!我从来没做成功过:Q
作者: steller    时间: 2006-8-6 23:42

作者: 水静随风    时间: 2006-8-7 08:55

wo 也 赞一个
作者: 娇贝儿    时间: 2006-8-7 11:43

大家鼓掌~~~~~~~~~~~~
作者: 小狗不乖    时间: 2006-8-8 11:28

好吃~~~ 想起淮海中路上的那家“罗素”了~~~~~~
作者: shishi    时间: 2006-8-10 06:55

奶茶你在减肥也,呵呵
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-10 17:36

好吃啊!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-10 19:31

原帖由 shishi 于 2006-8-10 07:55 发表
奶茶你在减肥也,呵呵
所以我做好了以后就拿去到处送人了。我自己吃了一块都不到!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-10 20:21

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-10 20:31 发表

所以我做好了以后就拿去到处送人了。我自己吃了一块都不到!

我恨我不是你家邻居啊!!!!!!:Q
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-11 21:40

原帖由 暗柳 于 2006-8-10 21:21 发表

我恨我不是你家邻居啊!!!!!!:Q
2年前曾经被一个朋友伤过心。我让她来我家玩,陪我。我说我做饭洗碗全包,只要她过来陪我。可是她在电话里说:“做饭洗碗多浪费时间啊,要我就不把时间浪费在这个上面。这些时间可以干好多其他事情了!而且去你那里你就要不让我吃个大鸡腿拉,啃个猪蹄拉,或者喝那些这么营养的汤!”。。。。。。心碎~
我需要人陪的时候,当时作为好朋友的她不肯来。
那么,从那以后我再也没有找过她了!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-11 21:55

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-11 22:40 发表

2年前曾经被一个朋友伤过心。我让她来我家玩,陪我。我说我做饭洗碗全包,只要她过来陪我。可是她在电话里说:“做饭洗碗多浪费时间啊, ...

怎么会有这样的人。。。有好东西吃还不乐意。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2