标题: 请帮我翻译一句话 [打印本页]

作者: foccandy    时间: 2006-8-6 17:07     标题: 请帮我翻译一句话

跟一德国人聊天,他突然打了句德语过来,不知道是什么意思,请各位帮忙翻译一下,谢谢啦~~

Du geile Schlitz Möse du

(希望不是很恶心,骂人的话)
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-6 19:10

应该是一句粗俗的称赞你的话,如果SCHLITZ MOESE指的是英文的“CUNT”的话:han.gif
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-8-6 20:40

啊,哦。删了吧。不是好话:o
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-6 21:52

原帖由 foccandy 于 2006-8-6 18:07 发表
跟一德国人聊天,他突然打了句德语过来,不知道是什么意思,请各位帮忙翻译一下,谢谢啦~~

Du geile Schlitz Möse du

(希望不是很恶心,骂人的话)

这是一句很难听的骂人话!

按这里的习惯,如有人对你说这话,

你完全可以去告他。
作者: Arterix    时间: 2006-8-6 22:04

床上用的哦,如果女方很开放的话...
作者: foccandy    时间: 2006-8-7 13:24

太可怕了,看来老外的素质都不怎么样
作者: foccandy    时间: 2006-8-7 13:26

那人还说这是I LOVE YOU的意思.恶心~~
作者: ieye4u    时间: 2006-8-7 17:22

=Weiblicher Geschlechtsverkehr.
LZ是女生吗,和你聊天的那个呢?
末尾的Du没什么含义,只是Betonung,中文也有啊,比如:死去吧 !santasmile
作者: 侬家后院    时间: 2006-8-7 22:37

这种人不认识也罢, 说这种话的人跟那个赵忠祥大爷说的有得一拼....
作者: Alex982    时间: 2006-8-9 14:24

"Du geile schlitz möse"

至於我德国人最了解, 我告诉你这句每个意思。

1。 在他眼里亚洲人不是人。 他看不起亚洲人,但对性交他觉得亚洲女人倒有用处。
2。 在他眼里亚洲人没有性格。 还骂你色女。
3。 简单的说他觉得亚洲女人很便宜。 而你直接好骂掉他。

向他想的,外国人多的是 (特别德国人, 英国人, 美国人) , 只不过大部分不说心里话。

我建议你,把这种人,无论网上或者街上,直接放到黑名单里去。
你多跟他聊, 他越觉得你和亚洲人很便宜。 如果你有力, 那就骂吧。

每人要记得, 我们中国人有这么伟大的文化, 而这部分人文化等於00, 活该如果你理他们。
作者: ieye4u    时间: 2006-8-9 16:04

相比日本女人,中国女人这方面做的已经不错了。
目前这个世界是西方人的世界,就如同几百年前一样,所以没什么计较的。只要自己有自信就行了,当然很多时候女人在钱面前折腰也是可以理解的。如果我们中国男人足够强大,也不会担心林子里飞出去一只两只色鸟lol.gif
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-9 17:42

看来我落伍了,我没听过!不知道!
作者: foccandy    时间: 2006-8-10 15:41     标题: 谢谢你的解释

原帖由 Alex982 于 2006-8-9 15:24 发表
"Du geile schlitz möse"

至於我德国人最了解, 我告诉你这句每个意思。

1。 在他眼里亚洲人不是人。 他看不起亚洲人,但对性交他觉得亚洲女人倒有用处。
2。 在他眼里亚洲人没有性格。 还骂你 ...
这个德国自称是杜塞尔多夫人.说是卖豪华轿车的,还到过上海.说一直想跟中国人做生意.我还好心帮他打听了中国的行情.因为我想做生意也不容易的.没想到是这样小看中国人的人.一直说喜欢我,爱我.当然我也没在心上(因为看着不太顺眼,哈哈,另外也没想过要跟老外谈恋爱,没兴趣).呵呵,这种蠢猪想跟中国人做生意,也太小看中国人了.到时候死得看是谁.
PS.已把他删除了.但是没有把他阻止.俺等着他再上线跟我聊时,用中文操他祖宗十八代.
作者: foccandy    时间: 2006-8-10 16:25

不过用中文骂他也听不懂,最后会用英文骂他几句,然后阻止他
大家谁想骂那些很恶心的老外的,请用英文写上来吧,我会一一转发给它
作者: foccandy    时间: 2006-8-10 18:52     标题: 呵呵,刚刚骂完把他拉黑名单了

上线跟我打招呼,我就用中文回"滚开"了.本不想回他,就此算了.结果他想了一会儿回我他不会讲中国话,还骂我是CHANG CHONG. 我就用中文告诉他,"不要看不起中国人,你他妈如果想知道中文的意思的话,请个中国人去翻译去吧.永别了蠢猪." 他也打了句德文给我,然后告诉"我如果想知道这句话的意思的话,"还没等他讲完我就把他拉黑名单了. MD,以后再也不与老外聊天了,都是很恶心的.本来只想练练英语的,结果遇到这种鬼佬.比直接想要激情视频的老外更恶心..
附一张这只猪的相片,万一在街上看到他BS一下他

图片附件: Sammy_sit_ter1.jpg (2006-8-10 18:52, 69.84 KB) / 下载次数 51
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=214593&k=394525205a63395949f1722e3eb91dfc&t=1727392514&sid=yhyZNi

作者: Alex982    时间: 2006-8-14 21:49

原帖由 foccandy 于 2006-8-10 19:52 发表
上线跟我打招呼,我就用中文回"滚开"了.本不想回他,就此算了.结果他想了一会儿回我他不会讲中国话,还骂我是CHANG CHONG. 我就用中文告诉他,"不要看不起中国人,你他妈如果想知道中文的意思的话,请个 ...

你做的不错。
但下次, 如果是做生意的话,最好找个男同学, 让他谈。这样不用费精神骂个西方鬼子。
反正向你这样做, 我觉得你是个很有性格的中国女人。
希望别人向你学。

作者: Alex982    时间: 2006-8-14 21:56     标题: 中国,我们小小的龙

现在的世界是老外的世界。 没错
但我们不能忘记, 中国,是个有实力的国家。
我们中国人从来没弱过。
如果弱, 那是因为我们没看好。
现在中国是个小小的龙, 好欺负。
但因为我们有实力, 我们有条件变更大。
在长大的路上 我们肯定要吃很多苦。
当我们大了, 我们就有自由了。

中国现在把大门开了只是因为防守。
要不然我们向个小老鼠在老鼠洞俄死或者被人封主了。
我们要看好, 我们要注意, 我们要保护我们这国家。
我们不能把我们这国家交给老外, 要不然我们等于过时。
中国属于我们中国人, 而不属于西方鬼子。
有道理的生意该作, 我们才做。

另外:
我们的文化一直是伟大的。
中国的文化和想法是世界里最老的,而我们中国人都有智力。
当你拒绝或者不理它, 那就是你开傻的时候。

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-16 16:51

原帖由 Alex982 于 2006-8-14 22:56 发表
现在的世界是老外的世界。 没错
但我们不能忘记, 中国,是个有实力的国家。
我们中国人从来没弱过。
如果弱, 那是因为我们没看好。
现在中国是个小小的龙, 好欺负。
但因为我们有实力, 我们有条件变更大。
在 ...
摆脱你可不可以说些一般老百姓看得懂的话、、看了半天不明白你啥意思:o
作者: ieye4u    时间: 2006-8-16 19:11

作者: Alex982    时间: 2006-8-17 23:01

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-16 17:51 发表

摆脱你可不可以说些一般老百姓看得懂的话、、看了半天不明白你啥意思:o

你是不是中国人? 是的话, 你就有智力看懂它。
不是的话, 你就去追求中国人的智力。 yes.gif
作者: Alex982    时间: 2006-8-19 01:54

原帖由 foccandy 于 2006-8-10 19:52 发表
上线跟我打招呼,我就用中文回"滚开"了.本不想回他,就此算了.结果他想了一会儿回我他不会讲中国话,还骂我是CHANG CHONG. 我就用中文告诉他,"不要看不起中国人,你他妈如果想知道中文的意思的话,请个 ...

我蛮尊敬你这种性格的姐妹。 yes.gif

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-23 17:24

原帖由 Alex982 于 2006-8-18 00:01 发表

你是不是中国人? 是的话, 你就有智力看懂它。
不是的话, 你就去追求中国人的智力。 yes.gif
a我目前是中国人
b我智商在正常范围之内
c我看不懂你长篇大论一些什麽咚咚

结论,你的中文水平不足以使有中国人的智力的中国人理解你的意思:o

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2