标题: 寻房子! [打印本页]

作者: 粉色季节    时间: 2006-8-7 20:24     标题: 寻房子!

本人八月底要去科隆了,想租房子啊!请有房子的GGJJ通知我啊!
作者: lunsun    时间: 2006-8-7 23:11

你需要住多久?我有一间房空着(约40平方,带一个阳台)
作者: 粉色季节    时间: 2006-8-8 17:24

我是想长期住的,请问你的房子在什么地方?大概多少钱?
作者: kawaiimoon    时间: 2006-8-9 00:19

原帖由 lunsun 于 2006-8-8 00:11 发表
你需要住多久?我有一间房空着(约40平方,带一个阳台)

请问租金是多少啊?谢谢!
作者: blacksea    时间: 2006-8-9 20:25

愿得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜。
顶!
作者: lunsun    时间: 2006-8-9 21:14

400欧元/月
作者: 动态之louis    时间: 2006-8-9 21:15

原帖由 blacksea 于 2006-8-9 21:25 发表
愿得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜。
顶!
哈哈!我喜欢你的图像,收藏了!
作者: blacksea    时间: 2006-8-9 21:51

原来的这个头像也好玩

图片附件: Mashimaro.gif (2006-8-9 21:51, 10.05 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=214510&k=9b3711c982f450d025343bc56c6367e2&t=1725893626&sid=M7M5Jk

作者: 粉色季节    时间: 2006-8-9 23:01

原帖由 blacksea 于 2006-8-9 22:51 发表
原来的这个头像也好玩
请注意,这里说的是租房子!
作者: 动态之louis    时间: 2006-8-9 23:09

原帖由 粉色季节 于 2006-8-10 00:01 发表

请注意,这里说的是租房子!
妹妹,帖子要水一下才能引起更多人的注意,人气要靠人来灌,帖子要靠水来顶。我们在变相帮你顶贴子,如果千篇一律的顶贴之类的话,你看着不觉得无聊吗呵呵!好了言归正传,希望你早日找到合适的房子,这段时间空房很多,应该比较好找!如果实在找不到给你个连接自己去看吧,房子一大堆等着你来租!
www.studenten-wg.de
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:19

一个严肃的MM……
作者: blacksea    时间: 2006-8-9 23:28

作者: 粉色季节    时间: 2006-8-10 10:04

原帖由 动态之louis 于 2006-8-10 00:09 发表

妹妹,帖子要水一下才能引起更多人的注意,人气要靠人来灌,帖子要靠水来顶。我们在变相帮你顶贴子,如果千篇一律的顶贴之类的话,你看着不觉得无聊吗呵呵!好了言归正传,希望你早日找到合适的房子,这段时间空 ...
那谢谢了!呵呵!你提供的网站是大学生宿舍吗?
作者: 天空1030    时间: 2006-8-10 11:24

应该都有。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-8-10 12:54

原帖由 粉色季节 于 2006-8-10 11:04 发表

那谢谢了!呵呵!你提供的网站是大学生宿舍吗?
有学生公寓,但大多是私人学生公寓。大部分是私房,大学的公寓本来就不多,在加上学生那么多,申请上的总是少数,而且还要照顾新生,所以不太好申请。不过多去几次studenten werk跟他们磨几次说不定也能要到房子。 这些东西都是看运气,祝你好运!!
作者: 粉色季节    时间: 2006-8-10 14:19

原帖由 动态之louis 于 2006-8-10 13:54 发表

有学生公寓,但大多是私人学生公寓。大部分是私房,大学的公寓本来就不多,在加上学生那么多,申请上的总是少数,而且还要照顾新生,所以不太好申请。不过多去几次studenten werk跟他们磨几次说不定也能要到房子 ...
私房也可以啊!只要物美价廉就好啊!呵呵
谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2