标题: [新鲜事物,玩一回试试]~~~ 悬赏捉拿小恐龙哈~~ [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-8 12:38     标题: [新鲜事物,玩一回试试]~~~ 悬赏捉拿小恐龙哈~~

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-8 12:38

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 15:21 发表
我好像知道了,在薇薇的回帖下面有一项“答案”,如果我点了,就是把薇薇的贴作为“最佳答案”,估计就会自动从我这里转1个金钱给薇薇,作为悬赏的奖金~~

谁知道小恐龙下落啊,快来回答,可以挣一块钱啊!!lol ...

嘿嘿,我明白了,那就给我1块钱吧。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-8 14:50

怎么抓啊?抓谁?龙龙?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-8 15:06

原帖由 先薇之风 于 2006-8-8 15:50 发表
怎么抓啊?抓谁?龙龙?

不知道怎么玩儿啊。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-8 15:21

我好像知道了,在薇薇的回帖下面有一项“答案”,如果我点了,就是把薇薇的贴作为“最佳答案”,估计就会自动从我这里转1个金钱给薇薇,作为悬赏的奖金~~

作者: steller    时间: 2006-8-8 16:02

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 16:21 发表

谁知道小恐龙下落啊,快来回答,可以挣一块钱啊!!lol ...
才一块钱这么少~:han.gif :han.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-8 16:40

原帖由 steller 于 2006-8-8 17:02 发表

才一块钱这么少~:han.gif :han.gif

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-8 17:04

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 17:40 发表

是金钱:dian.gif ,不是普通c币哦~~

原来是金本位制度。。。。
作者: steller    时间: 2006-8-8 18:05

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 17:40 发表

是金钱:dian.gif ,不是普通c币哦~~

金钱what.gif what.gif what.gif
PS:怎样才能得到金钱?

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-8 18:28

原帖由 steller 于 2006-8-8 19:05 发表

金钱what.gif what.gif what.gif
PS:怎样才能得到金钱?

不知道哦
我就是原来在社区银行看到过自己有XX金钱,可能跟发贴有关吧。
作者: 侬家后院    时间: 2006-8-8 18:38

觉得新版的版面好奇怪. 看着很别扭.
作者: steller    时间: 2006-8-8 19:04

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 19:28 发表

不知道哦
我就是原来在社区银行看到过自己有XX金钱,可能跟发贴有关吧。
社区银行到哪去了,没找到~:han.gif :han.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-8 19:09

原帖由 steller 于 2006-8-8 20:04 发表

社区银行到哪去了,没找到~:han.gif :han.gif

我也在找啊。。

现在不叫“金钱”了,就叫“C币”

你点自己的名字,看资料里就有
作者: 娇贝儿    时间: 2006-8-9 02:12

没明白
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-11 21:08

原帖由 先薇之风 于 2006-8-9 12:14 发表

嘿嘿,我明白了,那就给我1块钱吧。

奖金就给薇薇吧,薇薇看好是不是多了一块钱啊~~ lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-11 21:10

好像有毛病啊。我的钱没少啊。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-11 21:19

呵呵,收到系统信息了,但是怎么看钱呢?:koushui.gi
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-11 21:22

如果是C币的话......
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-11 21:27

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 22:22 发表
如果是C币的话......

我的钱没少,你的怎么多了?  天上掉c币啦~~ lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-11 22:01

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 22:19 发表
呵呵,收到系统信息了,但是怎么看钱呢?:koushui.gi

看你头像下面写的“现金”那一项
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-11 22:57

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-11 21:27 发表

我的钱没少,你的怎么多了?  天上掉c币啦~~ lol.gif

呵呵,我不记得以前我有多少现金了。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-11 23:06

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 23:57 发表

呵呵,我不记得以前我有多少现金了。
银行倒闭了  存款当然都没了  亏好我以前没存过什么钱的。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-12 09:55

原帖由 欺负大象 于 2006-8-11 23:06 发表

银行倒闭了  存款当然都没了  亏好我以前没存过什么钱的。。。。

:Q
我的钱都没了?!我所有钱都存了啊
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-12 10:02     标题: 先薇之风 : 我的钱都没了?!我所有钱都存了啊

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-12 10:19

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-12 10:02 发表

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-12 11:12

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 10:55 发表

:Q
我的钱都没了?!我所有钱都存了啊
只落了白茫茫 一片大地真干净
quelle老大的文章中的意思就是  原来的银行太恐怖 利滚利的发利息  大家都一大把钱  但又没地方用 使c币失去了货币的价值 也就失去了其应有的信用度  所以现在就把银行关了 大家一起打工挣c币
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-12 11:23

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 11:12 发表

只落了白茫茫 一片大地真干净
quelle老大的文章中的意思就是  原来的银行太恐怖 利滚利的发利息  大家都一大把钱  但又没地方用 使c币失去了货币的价值 也就失去了其应有的信用度  所以现在就把银行关了 大家一起 ...

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-12 11:28

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 12:23 发表

这是quelle老大推出的货币改革方案
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=188193&extra=page%3D1
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-12 11:31

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 11:28 发表

这是quelle老大推出的货币改革方案
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

当支付宝用了?

我,我乞讨................
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-12 11:38

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 12:31 发表

当支付宝用了?

我,我乞讨................
各位大爷 大娘 大叔  阿姨 兄弟 姐妹 施舍给俺一点吧

图片附件: 200601301627china1.jpg (2006-8-12 11:38, 21.82 KB) / 下载次数 64
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=214926&k=a90aeef171294b87ea57e8e9ffa81ffe&t=1728254673&sid=rt9MVx

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2