标题: 其实 [打印本页]

作者: 宫女    时间: 2006-8-11 18:53     标题: 其实

其实我很憋闷

其实我也可能挺不了很久了
其实我很难受

其实我很颓废
其实我很厌世
其实我好想回到从前
其实我很想回家找妈妈

其实好多话我只能说给我自己听

其实我的信在慢慢破碎
其实我都没有想过要去修补
其实我本不该在这个世上存活这么久
只是我欠债不能不还,否则来世还要受苦
其实我很想哭
其实一切来不及
作者: 宫女    时间: 2006-8-11 18:58

我挣扎的好辛苦
老去,在一夜之间
作者: zitrone100    时间: 2006-8-11 20:55

淡然,在一念之间
作者: 薰衣    时间: 2006-8-11 21:17

。。。
作者: 天空1030    时间: 2006-8-11 21:32

其实。。。很多人都和你一样。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-12 07:47

其实这就是生命,有光亮也有灰暗.之所以有光亮的存在是因为灰暗的衬托,之所以灰暗是因为精力了光亮,一成不变是植物人的世界,也许
作者: jinbeibei    时间: 2006-8-12 08:33

。。。。。。?
作者: 天空1030    时间: 2006-8-12 11:01

宫女最近在宫里不顺????

为什么感慨的这么灰暗。。。。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-12 18:02

我在努力恢复:sleep.gif pig.gif
作者: 天空1030    时间: 2006-8-12 18:56

恢复啥????
作者: 桑子    时间: 2006-8-12 19:12

原帖由 天空1030 于 2006-8-11 22:32 发表
其实。。。很多人都和你一样。。

yes.gif yes.gif
作者: 桑子    时间: 2006-8-12 19:13

其实我很想回家找妈妈

555555555555……
作者: 桑子    时间: 2006-8-12 19:14

作者: 桑子    时间: 2006-8-12 19:15

原帖由 宫女 于 2006-8-11 19:53 发表
其实我很憋闷

其实我也可能挺不了很久了
其实我很难受

其实我很颓废
其实我很厌世
其实我好想回到从前
其实我很想回家找妈妈

其实我的信在慢慢破碎
其实我都没有想过要去修 ...

看的我xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: 桑子    时间: 2006-8-12 19:16

来水区好了,随便说就好了
这里是很好,很温馨的[:eye:]

rose.gif rose.gif rose.gif
作者: 天空1030    时间: 2006-8-13 12:14

原帖由 桑子 于 2006-8-12 20:16 发表
来水区好了,随便说就好了
这里是很好,很温馨的

rose.gif rose.gif rose.gif

:hi:hi:hi:hi:hi:hi
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-8-13 13:40

作者: 天空1030    时间: 2006-8-13 16:55

哎。。。。。。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-14 07:53

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
作者: 天空1030    时间: 2006-8-16 15:31

宫女心情好了???
作者: 宫女    时间: 2006-8-17 11:46

无所谓好坏了,挺过去这轮攻击就算小小的告一段落了,近日不问明日事,为明天未知的事情愁白了头不值得。:lovelinesR:
各位好心情!santasmile rose.gif :love.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-17 17:00

想念了
想念那疯狂灌水的日子
想念了
想念那嬉笑打骂的曾经
真的想念了,有时候问自己,是不是我太贪玩了。
可是真的很想念,恨自己为什么不是个2傻子,为什么不能淡然地活,为什么把那么多东西看得很重,白白累弯了腰,抹平了锐气。
曾经那么遥远,因为太阳每升起一次,我和过去的日子,人,物,就更遥远一些,而我偏偏又是个念旧的人。
曾经那么短暂,因为月亮每离开一次,我与溜走的岁月,他,就更加没有看清对方的可能,而我偏偏又想让片刻便成永恒。小的时候觉得每个人都有一个味道,甜,酸,苦,涩等等。那样如果一个甜的人难过了,就给他一点点苦,这样就中和了,酸酸的人也需要甜甜的味道来赶走悲伤的情绪。可是长大了才知道,原来人的味道是个混合体,集结了酸甜苦辣涩咸,当人难过的时候,是没有药可以医治的。小的时候可以找妈妈,赖在妈妈怀里撒娇,啼哭,让伤心两个字便成泪水流出去,天空就会立刻放晴。长大了,获得了一直向往的自由了,什么都自己做主了,却独独失去了在妈妈怀里撒娇的勇气,因为学会了心疼,学会了用欢笑掩饰泪水。
想念了
想念那些傻乎乎的日子
想念了
作者: 天空1030    时间: 2006-8-17 17:42

又疯了???
作者: 桑子    时间: 2006-8-18 12:17

原帖由 宫女 于 2006-8-17 18:00 发表
想念了
想念那疯狂灌水的日子
想念了
想念那嬉笑打骂的曾经
可是真的很想念,恨自己为什么不是个2傻子,为什么不能淡然地活,为什么把那么多东西看得很重,白白累弯 ...

作者: 宫女    时间: 2006-8-18 16:41

原帖由 天空1030 于 2006-8-17 18:42 发表
又疯了???
为什么要说又:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :sleep.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-18 16:41

原帖由 桑子 于 2006-8-18 13:17 发表

作者: 死了都要爱    时间: 2006-8-18 22:43

原帖由 宫女 于 2006-8-17 18:00 发表
想念了
想念那疯狂灌水的日子
想念了
想念那嬉笑打骂的曾经
可是真的很想念,恨自己为什么不是个2傻子,为什么不能淡然地活,为什么把那么多东西看得很重,白白累弯 ...

因为想放手的
还在心里拉扯
记忆像坐火车
轰然回到离别那一刻
没有心如刀割
不再依依不舍
只有沉默相隔
有种说不出来的快乐
都懂
但谁也不爱
都有
却已不愿再付出
都散
还留恋什么呢

我想应该可以
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
music
因为爱是好的
所以恨是会的
当时亲爱的人
没想到会变得没什么
曾经我是你的
以为你是我的
爱的那么深刻
留下来的不够我写情歌
都懂
但是也不爱
都有
却已不愿再付出
都散
还留恋什么呢

我想应该可以
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
music
从前你是怎么
过去我又怎么
作者: 宫女    时间: 2006-8-19 09:47

原帖由 死了都要爱 于 2006-8-18 23:43 发表

因为想放手的
还在心里拉扯
记忆像坐火车
轰然回到离别那一刻
没有心如刀割
不再依依不舍
只有沉默相隔
有种说不出来的快乐
都懂了
但谁也不爱了
都有了
却已不愿再付出了
都散了
还留恋什么呢
笑了哭了怨了爱了 ...
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-19 09:48

都懂
但谁也不爱
都有
却已不愿再付出
都散
还留恋什么呢
xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: 天空1030    时间: 2006-8-19 18:56

原帖由 宫女 于 2006-8-18 17:41 发表

为什么要说又:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :sleep.gif

是因为你心情刚刚见好,,,,又发这么一段,,最后几个字不是说疯疯癫癫的吗。。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-21 08:33

谁说疯疯癫癫就是心情不好啊lol.gif lol.gif lol.gif
作者: zitrone100    时间: 2006-8-21 08:54

原帖由 宫女 于 2006-8-21 09:33 发表
谁说疯疯癫癫就是心情不好啊lol.gif lol.gif lol.gif

谁说心情不好就是疯疯癫癫啊 lol.gif
作者: 桑子    时间: 2006-8-21 13:32

原帖由 死了都要爱 于 2006-8-18 23:43 发表

因为想放手的
还在心里拉扯
记忆像坐火车
轰然回到离别那一刻
没有心如刀割
不再依依不舍
只有沉默相隔
有种说不出来的快乐
都懂了
但谁也不爱了
都有了
却已不愿再付出了
都散了
还留恋什么呢
笑了哭了怨了爱了 ...

作者: 桑子    时间: 2006-8-21 13:34

作者: 宫女    时间: 2006-8-21 15:55

绕口令的不好完的干活
你们良心大大的坏了的干活
死拉死拉的lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-21 16:06

谁说心情不好就不是不能疯疯癫癫啊
作者: 宫女    时间: 2006-8-21 18:18

#¥#¥#¥¥%……—*((*—……%¥#¥%……—**—……%¥
作者: 天空1030    时间: 2006-8-21 20:10

谁说疯疯癫癫就能证明心情好或不好
作者: 宫女    时间: 2006-8-21 20:22

我错了还不行吗:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: cereus    时间: 2006-8-21 21:07

原帖由 宫女 于 2006-8-21 21:22 发表
我错了还不行吗:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

:love.gif没有没有~~咱俩是同类人~~~~俺心情不好也疯疯癫癫的~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:han.gifwhat.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-22 14:38

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 你干嘛流口水
作者: 宫女    时间: 2006-8-22 14:50

其实我很庆幸自己还有疯癫的力量,这就代表原来的那个我还没有被完全吞噬。其实我在一个路口,我可以选择两条路,当时我真的忧郁,不敢轻举妄动,也许最终结果就是随波逐流吧,最终也不能按照自己的想法找到彼岸。据说有个思考的过程也算没有全盘输掉!lol.gif
原来的我是啥样的呢?久违了!santasmile
作者: 天空1030    时间: 2006-8-22 18:39

希望宫女天天开心,事事顺心。。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-22 21:53

rose.gif santasmile
原帖由 天空1030 于 2006-8-22 19:39 发表
希望宫女天天开心,事事顺心。。。
谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
大家一起开心,一起顺心
作者: 天空1030    时间: 2006-8-23 00:00

好好好。。。。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-8-24 09:40

完了,偶爱上你了
作者: cereus    时间: 2006-8-24 16:36

原帖由 宫女 于 2006-8-22 15:38 发表
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 你干嘛流口水

随便流流哦///。。。。。。。
作者: cereus    时间: 2006-8-24 16:37

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 10:40 发表
完了,偶爱上你了

好~做我小老婆~~~俺也早就相中你了~~~你的头像粉pp~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 天空1030    时间: 2006-8-25 12:36

楼上的重婚罪啊。。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-25 14:17

我的帖子不欢迎色情事业

除非带上我lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: 薰衣    时间: 2006-8-25 19:03

:embarassed:embarassed:embarassed
作者: 薰衣    时间: 2006-8-25 19:05

原帖由 cereus 于 2006-8-24 17:37 发表

好~做我小老婆~~~俺也早就相中你了~~~你的头像粉pp~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

santasmile santasmile 比偶还色rose.gif rose.gif

先问问,嫩大老婆凶不凶?
作者: 天空1030    时间: 2006-8-25 23:37

原帖由 宫女 于 2006-8-25 15:17 发表
我的帖子不欢迎色情事业

除非带上我lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

这谁家孩子。。。
作者: 宫女    时间: 2006-8-26 07:48

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我是皇家子弟兵
作者: 桑子    时间: 2006-8-26 08:55

原帖由 薰衣 于 2006-8-25 20:05 发表

santasmile santasmile 比偶还色rose.gif rose.gif

先问问,嫩大老婆凶不凶?

不凶不凶
作者: 流火天    时间: 2008-1-19 11:04

水区精华展

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2