标题: KIRMES 爽!! [打印本页]

作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-11 19:45     标题: KIRMES 爽!!

刚刚从KIRMES回来,用一个字形容!爽!!
我等会还要去,回来是因为没带够钱,嘿嘿!
我和我妹妹玩了一个“扭转乾坤”,这里竟然搞了一个专业的DJ搞音效!!那种感觉,真的很棒!
那里还有很多其他蛮刺激的游戏!但是我不知道中文叫什么!
票价也不贵,一般都是3欧,有一个很刺激很刺激的,要5欧!
有兴趣的同学,真的可以去!绝对不会后悔!lol.gif lol.gif lol.gif
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:03

这个绝对要顶一下!!!!!
真的超级好玩!我玩了一个项目就把喉咙给叫破了!够刺激啊!!!!!!
到星期天就结束了,现在又是周末,晚上都开放到凌晨两点,有足够的时间去疯狂一下!我想一到晚上,那些灯光一开,再配上很HIGHT的音乐!想想就兴奋啊!!!!!lol.gif
作者: kxww100    时间: 2006-8-11 20:15

那么好,我也要去,什么地址阿。。。前辈。。。
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:16

你在哪??你坐车到HERNE 的BF,然后那里坐322路!直接到CRANGER KIRMES!!
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:19

是disc还是饭馆?
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:21

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-11 21:19 发表
是disc还是饭馆?
那是玩的地方!游乐场!!!
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:26

原帖由 joy1983 于 2006-8-11 21:21 发表

那是玩的地方!游乐场!!!
嗯,过几年带我儿子一起去
作者: 旋木    时间: 2006-8-11 20:26

是游乐场吧?
其实都千篇一律,不过有很high的音乐???   那就不一样~!
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:28

这个活动一年一次,要是你儿子还小的话,建议你等他长大了再去,不然太小的话会吃不消的!
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:30

原帖由 joy1983 于 2006-8-11 21:28 发表
这个活动一年一次,要是你儿子还小的话,建议你等他长大了再去,不然太小的话会吃不消的!
k
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:31

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-11 21:30 发表

k
我儿子他妈在哪儿还不知道呢
赶紧找!!lol.gif lol.gif
作者: 往事    时间: 2006-8-11 20:32

有人现在想去吗??????????????????????????/
作者: 旋木    时间: 2006-8-11 20:32

呃...恩... 还是老来得子比较令人高兴
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:34

原帖由 旋木 于 2006-8-11 21:32 发表
呃...恩... 还是老来得子比较令人高兴

然后18年后发现长得像隔壁老王?
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:35

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:32 发表
有人现在想去吗??????????????????????????/
你现在要来吗??我还想去!!!
作者: kxww100    时间: 2006-8-11 20:36

原帖由 joy1983 于 2006-8-11 21:16 发表
你在哪??你坐车到HERNE 的BF,然后那里坐322路!直接到CRANGER KIRMES!!
哈~~我在BOCHUM ,嘿嘿,看看这两天有空不,我也去看看~~开心,谢谢啦~~~~:love.gif :love.gif
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:37

原帖由 kxww100 于 2006-8-11 21:36 发表

哈~~我在BOCHUM ,嘿嘿,看看这两天有空不,我也去看看~~开心,谢谢啦~~~~:love.gif :love.gif
只到星期天哦!!!
作者: 往事    时间: 2006-8-11 20:39

不行!!由于健康原因,不能去了~~~~~`我刚喝完西红柿鸡蛋汤
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 20:41

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:39 发表
不行!!由于健康原因,不能去了~~~~~`我刚喝完西红柿鸡蛋汤
不懂!解释下下!
作者: 往事    时间: 2006-8-11 20:50

原帖由 joy1983 于 2006-8-11 21:41 发表

不懂!解释下下!
两年前一个月黑风高的夜晚~~
我喝了半锅GULASCH SUPPE,然后去游乐场坐摩天轮
..........
结局很惨
我和我吐出的红色液体在天上飞啊飞~转啊转~~
落地以后~我第一次也是唯一的一次,抛弃了国人的仔严,伪装成日本妹,向所有受害人说,丝米嘛散...死密马散...
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:56

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:50 发表

..........
结局很惨
落地以后~我第一次也是唯一的一次,抛弃了国人的尊严,伪装成日本妹, ...
哈哈哈
这个叫行为艺术?
作者: joy1983    时间: 2006-8-11 21:01

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:50 发表

..........
结局很惨
落地以后~我第一次也是唯一的一次,抛弃了国人的尊严,伪装成日本妹, ...
哈哈!!太强了!!佩服!lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif
作者: 老兔子    时间: 2006-8-11 21:16

我是上周六去的,给个照片大家看看。

图片附件: Cranger Kirmes 007.jpg (2006-8-11 21:16, 93.02 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=214835&k=e3119abaedb6368e4c4c858cad506949&t=1727835858&sid=4C56Ab

作者: joycejoyce    时间: 2006-8-12 00:59

刚刚回来,平生第一次做过山车 Achterbahn。
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-12 15:57

原帖由 于 2006-8-11 23:58 发表
路线,.....???????????????????

更多照片......................谢谢~~~~~~~~~~~
到了HERNE的BF,然后坐322,直达!!
我有照片,但是我的太大,传不上去!
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-12 16:08

这里衷心建议大家,不要一次性玩太多刺激项目!!到现在为止,我还没真正恢复过来!!昨天头转的更厉害!
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-12 20:29

原帖由 nase 于 2006-8-12 21:17 发表
呵呵,我也刚回来,刺激,好玩,哈哈,过瘾,回来的时候还在hbf剪了个心回来.
不会吧!我怎么没这么好运啊!呵呵!
作者: joy1983    时间: 2006-8-12 21:24

在国内玩过的游乐项目都没有让我有想吐感觉,这次到KIRMES到是真的体会到什么叫玩的想吐了!!!!连续坐了三个刺激的项目,真是够佩服自己的,到最后一个玩好,下来的时候,已经站不稳了!头晕啊!!!!
今天早上起来发现,肩膀上已经有两条血痕了!!!!
作者: qwealth    时间: 2006-8-12 21:38

原帖由 nase 于 2006-8-12 21:17 发表
呵呵,我也刚回来,刺激,好玩,哈哈,过瘾,回来的时候还在hbf剪了个心回来.
作者: qwealth    时间: 2006-8-12 21:40

原帖由 joy1983 于 2006-8-12 22:24 发表
在国内玩过的游乐项目都没有让我有想吐感觉,这次到KIRMES到是真的体会到什么叫玩的想吐了!!!!连续坐了三个刺激的项目,真是够佩服自己的,到最后一个玩好,下来的时候,已经站不稳了!头晕啊!!!!
今天早 ...

那个TURBO FORCE的确很刺激,100M高空以120KM每小时的速度往下落,再360度翻转,没有好身体还是免玩了lol.gif lol.gif
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-12 21:51

原帖由 qwealth 于 2006-8-12 22:40 发表

那个TURBO FORCE的确很刺激,100M高空以120KM每小时的速度往下落,再360度翻转,没有好身体还是免玩了lol.gif lol.gif
那个我只有看的份,太刺激!!怕自己心脏没法承受!
作者: qwealth    时间: 2006-8-12 22:17

原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-12 22:51 发表

那个我只有看的份,太刺激!!怕自己心脏没法承受!

作者: qwealth    时间: 2006-8-12 22:21

原帖由 nase 于 2006-8-12 23:10 发表

既然你这么说了我就全招了,
我说了,打倒日本帝国主义~~中国共产党万岁~~~lol.gif lol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-12 22:42

原帖由 qwealth 于 2006-8-12 23:21 发表

既然你这么说了我就全招了,
我说了,打倒日本帝国主义~~中国共产党万岁~~~lol.gif lol.gif

你肯定没喊, 妈妈我要回家

而是, 奶奶, 我尿裤子了.lol.giflol.gif
作者: kxww100    时间: 2006-8-12 23:00

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-12 23:42 发表

你肯定没喊, 妈妈我要回家

而是, 奶奶, 我尿裤子了.lol.giflol.gif
hahahahahaha ~~~
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-13 08:08

原帖由 qwealth 于 2006-8-12 23:17 发表

你比我强!!yes.gif yes.gif yes.gif !有什么感受?
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-13 08:09

今天是KIRMES的最后一天!而且天气放晴!!大家想玩的同学,可以考虑了!不过肯定很多人!大家注意安全!呵呵!
作者: kxww100    时间: 2006-8-13 15:59

我现在出门去也哈~~~
作者: kxww100    时间: 2006-8-13 23:47

回来了, 刺激过头了~~~哭~~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: y北北西n    时间: 2006-8-14 02:02

好郁闷阿,超级想去的,可是都没有时间,今天下班的时候看到很远的地方在放焰火,不是到是不是那边。今天天气也特别好,越刺激我越喜欢,明天只好去Essen的游乐场了。
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-14 16:04

啥时候再有?
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-14 16:09

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-14 17:04 发表
啥时候再有?
一年一度!!每年都在8月份的第一个星期五开始!
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-14 16:13

原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-14 17:09 发表

一年一度!!每年都在8月份的第一个星期五开始!

可惜昨天没去,得等到明年了
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-14 16:15

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-14 17:13 发表

可惜昨天没去,得等到明年了
RECKLINGHAUSE也有的,不过比较早!HERNE的KIRMES是比较晚的!其他地方也有,不过时间上都不一样!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2